АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 18:07
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

привет девочки!!!!!!
мы сегодня вернулись из Крыма. 2 месяца как один день. эххххх, хочу на море))))
как и в прошлом году, забыли там слово аллергия. единственное, на что среагировали это огромные кусты с желтыми цветами, которые активно цветут в Крыму весь июнь.
вот это для нас была полная неожиданность. по приезду ребенок 3 дня кашлял, причем всего несколько раз в день. а на 4-й день в полный штиль мы как бычно шли на море и как раз мимо 2-х таких кустов, в общем на море мы дошли с сильнейшим отеком и полуобморочным ребенком, около получаса продышивались. с того момента обходили их за версту и все ттт ок.
к слову, в нашем поселке кустов было всего 2, но поездив по Крыму увидели, что в некторых местах они повсюду. так что имейте это в виду.
на продукты реакции не было, фрукты, овощи, молочка, в общем всё мы ели без последствий.
теперь будем пробовать здесь, ух, надеюсь тоже проскочим)))
Старый 10-08-2008, 19:11
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Мы тоже съездили отдохнули! Пшеницу и молочку не давали, а вот все овощи, фрукты и ягоды (в разумных количествах) пошли на ура! И никаких высыпаний!!!!! Правда, все было с бабушкиного сада-огорода, т.е. не опрысканое и не удобренное химией.
Старый 10-08-2008, 19:38     #3413
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Кексочка Посмотреть сообщение
У нас аллергия на молоко. Мы посещаем аллергосад № 63 (Красносельский р-н). Говорят, попасть туда трудно. Я записывалась когда ребёнку было полгода, поэтому нас взяли без проблем. Вообщем,питание там индивидуальное, кому-то нельзя молоко, кому-то морковь, кому-то ещё какие-нибудь овощи... Но у нас уже пару раз случился приступ, не знаю в чем погрешность,и самое главное - чья погрешность, в результате Отек Квинке. Я бегом на разборки... Но персонал уверяет,что в еде причины быть не может. Не знаю, что будет дальше... Даже боюсь... На работу ведь пора выходить. Не представляю, как в обычных садах. В любом случае, уточняйте все подробности, вплоть до меню на каждый день.
ужас!!!!!!!!!
а как персонал сада на отек среагировал? в смысле, какие меры экстренные приняли? мы идем в обычный сад, так вот я после прочтнения за голову схватилась, сумеют ли в саду грамотно принять меры?
Старый 10-08-2008, 22:48     #3414
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
ужас!!!!!!!!!
а как персонал сада на отек среагировал? в смысле, какие меры экстренные приняли? мы идем в обычный сад, так вот я после прочтнения за голову схватилась, сумеют ли в саду грамотно принять меры?
Да я тоже после этого сообщения в смятении...так как тоже идем в простой оздоровительный сад-ясли!

Причем задумалась над тем, что даже если воспитатели будут его кормить тем, что сыну можно, где гарантии, что мой вечно голодный ребенок, не полезетв тарелку к соседу, у которого будет молочная каша! А мое сокровище может и так пропитание себе добывать!
Старый 10-08-2008, 23:45     #3415
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!!
мы сегодня вернулись из Крыма. 2 месяца как один день. эххххх, хочу на море))))
как и в прошлом году, забыли там слово аллергия. единственное, на что среагировали это огромные кусты с желтыми цветами, которые активно цветут в Крыму весь июнь.
вот это для нас была полная неожиданность. по приезду ребенок 3 дня кашлял, причем всего несколько раз в день. а на 4-й день в полный штиль мы как бычно шли на море и как раз мимо 2-х таких кустов, в общем на море мы дошли с сильнейшим отеком и полуобморочным ребенком, около получаса продышивались. с того момента обходили их за версту и все ттт ок.
к слову, в нашем поселке кустов было всего 2, но поездив по Крыму увидели, что в некторых местах они повсюду. так что имейте это в виду.
на продукты реакции не было, фрукты, овощи, молочка, в общем всё мы ели без последствий.
теперь будем пробовать здесь, ух, надеюсь тоже проскочим)))
Да. Крым это сказка. Здорово, что вы аж на 2 месяца ездили!!
Мы тоже там ели все, и даже в кафе.
А вот мне запомнились в Крыму деревья с такими розовыми пушистыми цветами. Пахнут просто одурманивающе...
Старый 13-08-2008, 14:33
nastya.artemeva
Элита

деваньки вот скажи мне, как понимать?
купила сегодня ребенку абрикосы. принесла домой, помялась пловина, внутри почти желе, но ни один не лопнул, бока все чистенькие.
для сравнения в Крыму они портились моментально, бока темнели, короче выглядели более натуральными. да и по вкусу были не сравнить.
что это - химия???? я, клава, уже успела ребенка накормить, так ведь трескал не оторвать, а на юге не запихнуть было.
сижу и мучаюсь, кормить такими или не кормить?
Старый 13-08-2008, 15:34
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

девочки, я думаю чеснок нельзя деткам нашим?

тут вдруг вспомнила, у меня мама когда работала в саду, говорит, что у них почти во всю еду клали чеснок
Старый 13-08-2008, 15:56     #3418
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
девочки, я думаю чеснок нельзя деткам нашим?

тут вдруг вспомнила, у меня мама когда работала в саду, говорит, что у них почти во всю еду клали чеснок
Да уж, такие сообщения радуют меня все больше и больше!
Старый 13-08-2008, 18:42     #3419
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Да уж, такие сообщения радуют меня все больше и больше!
я надеюсь это не везде так, у них оздоровительный с усиленным питанием, вот и видимо оздоравливают чесноком
Старый 14-08-2008, 23:32
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

а нас в ясли не взяли

кто-нибудь водит или пойдет в 45 в Кировском районе?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра