| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
да самое страшное после инсульта, как мы все понимаем, это как раз не умереть. Я понимаю, что это не приговор. Родственников у нас тоже не особо.В этом проблема. Просто жутко невовремя. Надеюсь, что мозг ее справится.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лизун ТТТ - ничего вроде. Сыпь ушла...температуры так больше и не было. Немного нестандартно стул, но нет поноса.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
чтото занесло меня сейчас в раздел "подростки"..такого поначиталась,так страшно стало
...сижу депрессирую![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, вот еще что хотела написать. учитывая наличие у бабушки мерцательной аритмии и артериальной гипертензии, вероятнее всего инсульт ишемический. В таком случае надо еще просить ЭХО-КС для исключения пристеночных тромбов (косвенно - размеров левого предсердия) ушка левого предсердия. Просто всегда неврологи сами ведут, а здесь надо еще осмотр терапевта или кардиолога. Опаснее всего первые 72 часа, высока вероятность повторных нарушений мозгового кровообращения. Во-всяком случае, надеемся на хорошую квалификацию наших докторов.
|
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "чтото занесло меня сейчас в раздел..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Дык , Ваш раздел - деушка - от года до..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, у меня почти сутки правое веко дергается
, с этим можно что-нибудь сделать?![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, я прям в шоке от ваших злоключений!!!
Бабушке, конечно же. скорейшего выздоровления!!! У нас у нашей пра инсульт был 5 лет назад, после 70-ти летия как раз... На даче... Свекровь абсолютно случайно поехала в тот вечер на дачу и увидела это все. Сейчас бабуля у нас молодец! Так отметила в этом году 75 лет - что ух!!! Песни распевала и танцевать всех звала!!! Так что будет усе хорошо!!! А то, что невовремя - так таке дело всегда невовремя... жисть..... |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение ":))ну да....так а как дальше то..."
|
|
Наш человек
|
да ладно!!! мне в тот раздел скоро перебираться со старшим... Ну т.е. смотря на то, что первые 5 лет пролетели, как один день я думаю, что до подросткового возраста мы за следующие полдня доберемся... а ты не деперессуй!
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно, только понять надо, отчего.
![]() Выпить можно, коньяку или вина много, приятная легкость образуется ![]() Лена, если честно, без осмотра трудно понять в чем дело. Если это тик , то надо сделать так, чтобы у тебя появилась возможность полностью расслабиться. |