| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Где за границей лучше.:065:"
|
|
Наш человек
|
Ни за фто! ![]() http://www.gazeta.spb.ru/2/4471-0/ Вот как. мне теперь чтоб до ЦПКиО доехать надо на Спасской пересадку делать. А там 3 лестницы крутые и без пандусов ![]() |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "а до ЦПКиО не добраться :016:пешком. Я..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но вчера с чуть чуть ползала(не знаю видела или нет - у меня опять правый бок шалил).Без памперса? Темпа высокая что ли? ![]() Поправляйтесь. Эх думала вы к нас в гости на этой неделе, а тут Дашка кашляет и вфы болеете. ЭХ.. А когда свекровь приедет вы случаем не в Ильичево будите? Может она тут а вы там и по выходным видеться? Или обидится на такое? Ну или на даче легче это будет переноситься? Цитата:
, так что смысла дома сидеть нет.Кстати я когда в воскр. лежала, а папа с детьми занимался , так Ярик достал со шкафа банку мясную прибежал ко мне и кричит мне " Мама ам!!мама ам!!!" При чем четко было на слова поделено. Вот так есть захочешь так и заговоришь![]() Эхх выбор он есть. Легко можно доставать маму когда она пишет диплом за компом. Просто лезсть на руки, поворачивать лицо на себя, ныть, залезать на колени. А если не помогает, то изображать смертельный номер - залезть куда нибудь поопасней, чтоб мамочка вскочила и в 3 прыжка рядышком была. ![]() На площадки тоже видно детки - одни ковыряются с лопатками, машинки возят, а другие как мамаи чуть отвернешься уже залез куда то или убежал и норовит под качель..Одни мамы сидят и спокойно разговаривают, а другие физкультурой занимаются ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Гыыыыыыыыыы, давайте сегодня из-за дачи..."
|
||
|
Элита
|
Понимаю, но изза неудовлетворенных потребностей я уже в бешенстве, я ж с октября на все болт забила-и на сына и на дом и на себя и т п...
Цитата:
На коровье, козье молоко.Вот пытаюсь творожками и йогуртом кормить так тоже подсыпает...уже не знаю, на овощах далеко не уедешь, пора от смеси уходить, а чем ее заменить ума не приложу при таком раскладе... Цитата:
Да я не ругаюсь , просто я не хочу на дачу в ЛО, хочу в Финку.![]() |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Сами гуляем:) Но вчера с чуть чуть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мама подошла начала его воспитывать, так он Нину начал толкать![]() девочка второй раздолбпала нашу каталку, мамаша положила куски в лавку и пошла... я подошла выкинула, тогда она соизволила извиниться... и все потом эта девочка у другой малышки лопатку выдралпа из рук, лялька плачет, а эта пошла копать и мамаша с ней лопатка была малышковая... |
|
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Понимаю, но изза неудовлетворенных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Что случилось?Печень или поджелудочная???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! тебе ![]() Ну уже слава богу не высокая ТТТ ,но все равно приходится без![]() Мне бы кто свечку вставил ![]() Эх,ну ничего,на следущей соберемся,ТТТ. Свекровь приглашена как раз на дачу ,а потом плавно сесть в поезд и тю-тю вместе с ней в одессу,большая вероятность того что муж не сможет в начале августа ехать вместе с нами![]() Вот я типа готовлюсь ,два месяца это сильно![]() |
|
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Понимаю, но изза неудовлетворенных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тетка на работу с Достоевской до Ком. пл. по прямой ездит. Надо уточнить у нее |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "не только от детей зависит, но и от..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
потому что я мымра - начну орать на таких мамаш ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!Если я не напишу диплом сейчас, то он еще год один играть будет.![]() Пристает ко мне не без этого, но я ж не совсем игнорирую, я играю с ним, но мало. ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Гы.....поэтому терпеть не могу гулять..."
|
|
Наш человек
|
|