***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 13:12     #3391
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыы, давайте сегодня из-за дачи поругаемся

Ни за фто!
Цитата:
Не понял, а какую ветку разделили????????????????????????.
http://www.gazeta.spb.ru/2/4471-0/

Вот как. мне теперь чтоб до ЦПКиО доехать надо на Спасской пересадку делать. А там 3 лестницы крутые и без пандусов
Старый 17-03-2009, 13:13     #3392
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Эх да,дача действительно хотьк какая,можно и палатку поставить
Блин,меня каждый день уже накрывает,эт я про лето,похоже что все таки свекровь в июле к нам,только еще свекру об этом надо сказать,а то они как эти "ну я же важней" мнения наши не учитывают.
Нас папа заразил,вместе с Тимкой
Так что вся прелесть уж при нас заодно глядишь без памперса теперь и спать приучу

Как я тебя понимаю про "уууыыы" сил иногда не хватает,чего хочет,я уже и упрашиваю зачастую "скажи,ну скажи,пооооооооожалуйста"
Сами то как тож не гуляете?
Сами гуляем Но вчера с чуть чуть ползала(не знаю видела или нет - у меня опять правый бок шалил).
Без памперса? Темпа высокая что ли?
Поправляйтесь. Эх думала вы к нас в гости на этой неделе, а тут Дашка кашляет и вфы болеете. ЭХ..
А когда свекровь приедет вы случаем не в Ильичево будите?
Может она тут а вы там и по выходным видеться? Или обидится на такое? Ну или на даче легче это будет переноситься?

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
вет!

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В садик не водишь ее?
Кирилл тоже как Ярик один в один, очень настойчивый и такой артист, если что не понему, так сморщится и ногами затопает и заорет
Ты сама как? Отпустило?

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Катя в садике, мы отдыхаем с Кириллом, погуляли, дрыхнет, а я тут сижу спокойно, никто не пристает
В садик ходим , темпы нет. А там вся группа кашляет, так что смысла дома сидеть нет.
Кстати я когда в воскр. лежала, а папа с детьми занимался, так Ярик достал со шкафа банку мясную прибежал ко мне и кричит мне " Мама ам!!мама ам!!!" При чем четко было на слова поделено. Вот так есть захочешь так и заговоришь

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
А у него нет выбора

т п
Эхх выбор он есть. Легко можно доставать маму когда она пишет диплом за компом. Просто лезсть на руки, поворачивать лицо на себя, ныть, залезать на колени. А если не помогает, то изображать смертельный номер - залезть куда нибудь поопасней, чтоб мамочка вскочила и в 3 прыжка рядышком была.

На площадки тоже видно детки - одни ковыряются с лопатками, машинки возят, а другие как мамаи чуть отвернешься уже залез куда то или убежал и норовит под качель..Одни мамы сидят и спокойно разговаривают, а другие физкультурой занимаются
Старый 17-03-2009, 13:16     #3393
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
вот полуишь диплом и будешь чуть-чуть же осталось
Понимаю, но изза неудовлетворенных потребностей я уже в бешенстве, я ж с октября на все болт забила-и на сына и на дом и на себя и т п...
Цитата:
Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
привет, вот щас Алеся от нас ушла, массаж делаем, уфо и магниты он нам поставила, скорее б закончить....

а так более менее все, токо сыпет нас... не пойму на что, точно скоро на воду с сухарями ее посажу

как вы?
Оооо...слушайте, я уж тут не жаловалась, но меня наша аллергия вводит в ступор.
На коровье, козье молоко.Вот пытаюсь творожками и йогуртом кормить так тоже подсыпает...уже не знаю, на овощах далеко не уедешь, пора от смеси уходить, а чем ее заменить ума не приложу при таком раскладе...
Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
а я тоже про коляску легкую думаю - раньше когда ветка была прямая и с моей нормально было, а сейчас с этими переходами дурацкими надо что то полегче и чтоб одной рукой складывалась. И буду на день в ЦПКиО уезжать....Мечты-мечты
Я вот тоже хочу чтоб одной рукой складывалась и все колеса были внизу, а у меня сложить трудно быстро и колеса со всех сторон...
Цитата:
Гыыыыыыыыыы, давайте сегодня из-за дачи поругаемся
Да я не ругаюсь, просто я не хочу на дачу в ЛО, хочу в Финку.
Старый 17-03-2009, 13:21     #3394
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

На площадки тоже видно детки - одни ковыряются с лопатками, машинки возят, а другие как мамаи чуть отвернешься уже залез куда то или убежал и норовит под качель..Одни мамы сидят и спокойно разговаривают, а другие физкультурой занимаются
не только от детей зависит, но и от мам... последний раз гуляли когда, две мамочки выбесили... стоят, лясы точат, а дети черти что вытворяют... мальчик начал у Нины ведро отнимать, причем я ставлю ведро, а он у меня его отнимает и не слушает... мама подошла начала его воспитывать, так он Нину начал толкать
девочка второй раздолбпала нашу каталку, мамаша положила куски в лавку и пошла... я подошла выкинула, тогда она соизволила извиниться... и все потом эта девочка у другой малышки лопатку выдралпа из рук, лялька плачет, а эта пошла копать и мамаша с ней лопатка была малышковая...
Старый 17-03-2009, 13:22     #3395
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Понимаю, но изза неудовлетворенных потребностей я уже в бешенстве, я ж с октября на все болт забила-и на сына и на дом и на себя и т п...
ну ты хоть иногда расслабляйся, так нельзя постоянно быть в напряжении...
Старый 17-03-2009, 13:22     #3396
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сами гуляем Но вчера с чуть чуть ползала(не знаю видела или нет - у меня опять правый бок шалил).
Без памперса? Темпа высокая что ли?
Поправляйтесь. Эх думала вы к нас в гости на этой неделе, а тут Дашка кашляет и вфы болеете. ЭХ..
А когда свекровь приедет вы случаем не в Ильичево будите?
Может она тут а вы там и по выходным видеться? Или обидится на такое? Ну или на даче легче это будет переноситься?

В садик ходим , темпы нет. А там вся группа кашляет, так что смысла дома сидеть нет.
Кстати я когда в воскр. лежала, а папа с детьми занимался, так Ярик достал со шкафа банку мясную прибежал ко мне и кричит мне " Мама ам!!мама ам!!!" При чем четко было на слова поделено. Вот так есть захочешь так и заговоришь
Эхх выбор он есть. Легко можно доставать маму когда она пишет диплом за компом. Просто лезсть на руки, поворачивать лицо на себя, ныть, залезать на колени. А если не помогает, то изображать смертельный номер - залезть куда нибудь поопасней, чтоб мамочка вскочила и в 3 прыжка рядышком была.

Неа не видела
Что случилось?Печень или поджелудочная????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! тебе
Ну уже слава богу не высокая ТТТ,но все равно приходится без
Мне бы кто свечку вставил
Эх,ну ничего,на следущей соберемся,ТТТ.
Свекровь приглашена как раз на дачу,а потом плавно сесть в поезд и тю-тю вместе с ней в одессу,большая вероятность того что муж не сможет в начале августа ехать вместе с нами
Вот я типа готовлюсь,два месяца это сильно
Старый 17-03-2009, 13:22     #3397
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение

Ни за фто!

http://www.gazeta.spb.ru/2/4471-0/

Вот как. мне теперь чтоб до ЦПКиО доехать надо на Спасской пересадку делать. А там 3 лестницы крутые и без пандусов
Погодь-погодь. Вроде как это отменили У меня тетка на работу с Достоевской до Ком. пл. по прямой ездит. Надо уточнить у нее
Старый 17-03-2009, 13:23     #3398
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
не только от детей зависит, но и от мам... последний раз гуляли когда, две мамочки выбесили... стоят, лясы точат, а дети черти что вытворяют... мальчик начал у Нины ведро отнимать, причем я ставлю ведро, а он у меня его отнимает и не слушает... мама подошла начала его воспитывать, так он Нину начал толкать
девочка второй раздолбпала нашу каталку, мамаша положила куски в лавку и пошла... я подошла выкинула, тогда она соизволила извиниться... и все потом эта девочка у другой малышки лопатку выдралпа из рук, лялька плачет, а эта пошла копать и мамаша с ней лопатка была малышковая...
Гы.....поэтому терпеть не могу гулять на общественные площадки потому что я мымра - начну орать на таких мамаш
Старый 17-03-2009, 13:23     #3399
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:

Ну я ж мачеха-у моего сына нет выбора!!!Если я не напишу диплом сейчас, то он еще год один играть будет.
Пристает ко мне не без этого, но я ж не совсем игнорирую, я играю с ним, но мало.
Старый 17-03-2009, 13:25     #3400
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Гы.....поэтому терпеть не могу гулять на общественные площадки потому что я мымра - начну орать на таких мамаш
может оно и правильно, я сдержалась...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра