***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 10:51     #331
ената
Мега-элита

ената отсутствует

спасибо,девочки за комплименты
хочу короче,т.к. сейчас я делаю мааааааалюсенький хвостик сзади.
он явно лишний..
Старый 15-09-2008, 10:53     #332
ената
Мега-элита

ената отсутствует

а вообще прическа выглядит так:
Старый 15-09-2008, 10:54     #333
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Девочки, Инна мне в личку призналась, что стульчик нам не даст, это она так дразнится . Так что вопрос еще актуален.
Старый 15-09-2008, 11:10
ответ для ената на сообщение "долго я на это..."
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
зубы чистила Саше перед сном,смотрю какая-то фигня не счищается.потом до меня дошло.что это кариесмааааленькая черная точка,на предпоследнем верхнем зубе...
и ведь зубы каждый день чистим ,не пропускаем...и что делать теперь..как таким малявкам зубы лечить??
Милена, зубы - это наша тема бегите скорее к стоматологу, посеребрите Сафорайдом, кариес "заморозится", а чуть подрастете и будете пробовать лечить. У Макара 8 зубов серебренных, лечить не дается ни в какую. Но с Сафорайдом уже полгода, ттт чнс, ничего не разрушается.
а кариес у малышей - это гипоплазия эмали, это не от плохой чистки. Надо кальций пить и фтор. Но это вам врач все поподробнее раскажет.

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Ксеня просыпается с дневного сна с воплями "Где он??? Мамочка, где он????" Я "Кто ОН???" Ксеня "Черный ловелааааас!!!!" (больше смешариков не включаю)

"Мамочка дай пожалуйста еще колбаски и рожица у меня не треснет"

Ксеня ломится к папе в ванную "Пусти, ну пожалуйста открой!!" Сережка открывает и говорит "Чего тебе? Я моюсь" Ксеня входя в ванную с деловым видим "Ну так я смотреть буду!"
супер!!! Ксеня молодец - не соскучишься

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
долго я на это зрела:Но,это ещё не окончательная стрижка.в среду пойду постригусь совсем коротко
Мне нравится! тебе бы пошла прическа как у гвинет пелтроу в "осторожно, двери закрываются"
Старый 15-09-2008, 12:18     #335
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

мы кашляем! мы не в садике! Ленарка очень рад!
Старый 15-09-2008, 12:18     #336
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Наташа очень красивая!
Старый 15-09-2008, 12:48     #337
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Милена, зубы - это наша тема бегите скорее к стоматологу, посеребрите Сафорайдом, кариес "заморозится", а чуть подрастете и будете пробовать лечить. У Макара 8 зубов серебренных, лечить не дается ни в какую. Но с Сафорайдом уже полгода, ттт чнс, ничего не разрушается.
а кариес у малышей - это гипоплазия эмали, это не от плохой чистки. Надо кальций пить и фтор. Но это вам врач все поподробнее раскажет.
Ганна, такую процедуру в любом платном заведении делают? У нас тат есть детский стомацентр с каким-то ужасным названием... Ну, вы знаете - там, где в реклами один малыш другому зачем-то рот рукой затыкает
В общем, Ганночка, расскажи: это нужно делать по показаниям или всем для профилактики полезно? Мы чистить, честно говоря, иногда забываем, да Ярик ещё и полоскать не умеет - глотает всё, поэтому с утра у него запах изо рта не слишком приятный - тоже, думаю, зубки портятся...
Старый 15-09-2008, 12:49     #338
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Мы с Анжелой хотим 12 октября в баню. Кто с нами?
Старый 15-09-2008, 14:54     #339
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Ганна, такую процедуру в любом платном заведении делают? У нас тат есть детский стомацентр с каким-то ужасным названием... Ну, вы знаете - там, где в реклами один малыш другому зачем-то рот рукой затыкает
В общем, Ганночка, расскажи: это нужно делать по показаниям или всем для профилактики полезно? Мы чистить, честно говоря, иногда забываем, да Ярик ещё и полоскать не умеет - глотает всё, поэтому с утра у него запах изо рта не слишком приятный - тоже, думаю, зубки портятся...
Наверно, Сафорайд есть в любой платной клинике, где с детками работат. В обычной есть только российское серебро - оно почти не помогает. Нам, увы, есть с чем сравнить Серебрить надо кариес, желательно на начальной стадии. Тогда он не будет расти, и в будущем его легко можно будет залечить, а то и вообще просто дожить до смены зубов.
У нас посеребрено 8 или 9 зубов. в различной степени тяжести кариеса. После Сафорайда область поражения расти перестала и разрушений нет. Но мы еще кальций и фтор начали пить. В общем, очень надеюсь, дотянем до лечения.

Здоровые зубки могут почистить, если есть налет, чтоб кариеса не возникало. Но ребенок может и не дать - чистка это как щеткой электрической.
Старый 15-09-2008, 14:56     #340
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Анжел, вдвоем пойдем? )) Я знаю такие, где как раз для двоих все ))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра