| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Алена,
в Сканди порядка 5 дней после КС лежат ... прикинь,я уже забыла точное кол-во ней ! гыгыгы |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "значит, их две - Арина и Алекс..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ну его - этот детский сад.......![]() Маше - много много сил, молочка, девочке - много много силенок , быть такой же энергичной, как мама.....![]() ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лиза, какая трогательная пара!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() http://www.balloons.spb.ru/ там, кстати, отличный выбор всяких праздничных штук.. хочу Хэллоуинский парик с рогами у них еще купить. и шариков с летучими мышами ![]() кста, если кто соберется у них шары покупать, учтите, что майларовые можно брать только фирмы Анаграм ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик,
ты забрала его что ли?? ![]() я про ДЖВП тебе скажу. нельзя 4 "ж" - желтое, жирное, жареное и жвачки. А также колу, фри, бутеры и пр. У меня с рождения эта хрень. |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Светик,
ты забрала его что ли?? :))
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а желтое - это что, к примеру? яйцо всмятку, вроде, можно и нужно давать для желчеотделения....а у тебя какой тип дискинезии? ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "которые блестят? в Европа уно трейд, с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да. я оценила еще раз наши желания и..."
|
|
Мега-элита
|
Света, я когда про желтое прочитала, сразу подумала про десерт крем-брюле. (как мой папа говорит "желтое в тарелке")
Ты решила все-таки Гордея пока в ясли не отдавать? Вроде ж ты у него спросила пойдет ли он? а он изъявил энтузиазм? Может ему-то в яслях как раз и нравится, тем более, что времени-то он там мало проводит. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Света, я когда про желтое прочитала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чего-то я не допру...нет, Лен, в сад не хочу. там рыдает большинство группы. он бы и не рыдал, может, если бы все не рыдали....не знаю..... знаю только, что сейчас нам надо вылечить нашу бескакашечную проблему, собраться с мыслями и начать искать другой садик. вчера он говорил, что пойдет, но, как оказалось - чувак за свои слова не отвечает совершенно сегодня он бился с утра в истерике и орал, что в сад не пойдет......ну, мне только это и нужно было.![]() скажи- ты бы отдала Макса в сад, если бы НЕ работала? ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "что такое десерт крем-брюле? это ты про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
совершенно не мой десерт ![]() я бы отдала Егора. дома со мной он особенно многому не научится... а в коллективе все проще происходит |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
поздравьте меня- я только что поругалась со Сберкассой
![]() ![]() мне сделали перевод по работе, не сказали про него вообще ничего... я выяснила номер Сбербанка, удобного мне. звоню им, спрашиваю, какие документы нужны для получения перевода- говорят, что только паспорт. я 10 раз уточняю, что не знаю, что за перевод, может и "Блиц" их... они, раздражаясь- нет, девушка, только паспорт! ровно через 3 минуты, прихожу в Сберкассу, постояла в очереди, мне говорят- а где номер перевода? я рассказываю про свой звонок. они- мы знать ничего не знаем. кассир: девушка, вы со мной разговаривали (и давай хамским тоном мне объяснять, что я дура). я, в диком раздражении, начинаю вопить: дайте мне книгу жалоб или позовите администратора. они книгу не дают, пытаются меня послать. посетители в немом восторге смотрят на меня ![]() в итоге, кассирша тыкает пальцем вбок, где по ее мнению лежит книга. я начинаю идти к ней, тут наконец до них доходит, что я не шучу ![]() находится гражданка, которая начинает со мной разговаривать ласково, и интересуется, что конкретно я хочу туда написать я сообщаю, что хочу проинформировать их руководство об абсолютно непрофессиональной консультации, ибо я не банковский работник и не обязана знать всех тонкостей переводов, из-за чего собственно и звонила...как они все забегали! и подождали, пока я в Москву звонила, и чуть ли не не "родной" называли а как они начали с другими посетителями ласково разговаривать, пока я ждала денех ![]() ![]() ![]() короче, не стесняйтесь отстаивать свои права и жаловаться ![]() ![]() |