*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 16:16
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Алена,
в Сканди порядка 5 дней после КС лежат ... прикинь,я уже забыла точное кол-во ней ! гыгыгы
Старый 04-09-2008, 16:22     #332
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
значит, их две - Арина и Алекс

поздравляем!!!счастья вам, молочка как положено теплого и поболее, маме - сил и здоовья!
деффчонки - мы с вами!!! ну его - этот детский сад.......

Маше - много много сил, молочка, девочке - много много силенок, быть такой же энергичной, как мама.....
Старый 04-09-2008, 16:34     #333
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, какая трогательная пара!!! Егор красавец ваще нереальный!!! Смотрю обживаетесь потихоньку в новой квартире, если не секрет, гда такие висючие занавески взяла, давно о таких мечтаю!
которые блестят? в Европа уно трейд, с которыми я поругалась зло в итоге
http://www.balloons.spb.ru/
там, кстати, отличный выбор всяких праздничных штук.. хочу Хэллоуинский парик с рогами у них еще купить. и шариков с летучими мышами

кста, если кто соберется у них шары покупать, учтите, что майларовые можно брать только фирмы Анаграм
Старый 04-09-2008, 16:36
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Светик,
ты забрала его что ли??

я про ДЖВП тебе скажу. нельзя 4 "ж" - желтое, жирное, жареное и жвачки. А также колу, фри, бутеры и пр.
У меня с рождения эта хрень.
Старый 04-09-2008, 17:23     #335
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Светик,
ты забрала его что ли??

я про ДЖВП тебе скажу. нельзя 4 "ж" - желтое, жирное, жареное и жвачки. А также колу, фри, бутеры и пр.
У меня с рождения эта хрень.
да. я оценила еще раз наши желания и возможности - такую мумию мы найдем в любом садике....

а желтое - это что, к примеру? яйцо всмятку, вроде, можно и нужно давать для желчеотделения....а у тебя какой тип дискинезии?
Старый 04-09-2008, 17:28     #336
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
которые блестят? в Европа уно трейд, с которыми я поругалась зло в итоге
http://www.balloons.spb.ru/
там, кстати, отличный выбор всяких праздничных штук.. хочу Хэллоуинский парик с рогами у них еще купить. и шариков с летучими мышами

кста, если кто соберется у них шары покупать, учтите, что майларовые можно брать только фирмы Анаграм
а, поняла, была такая закупка, я в ней участвовала
Старый 04-09-2008, 17:30     #337
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Света, я когда про желтое прочитала, сразу подумала про десерт крем-брюле. (как мой папа говорит "желтое в тарелке")

Ты решила все-таки Гордея пока в ясли не отдавать? Вроде ж ты у него спросила пойдет ли он? а он изъявил энтузиазм? Может ему-то в яслях как раз и нравится, тем более, что времени-то он там мало проводит.
Старый 04-09-2008, 17:50     #338
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Света, я когда про желтое прочитала, сразу подумала про десерт крем-брюле. (как мой папа говорит "желтое в тарелке")

Ты решила все-таки Гордея пока в ясли не отдавать? Вроде ж ты у него спросила пойдет ли он? а он изъявил энтузиазм? Может ему-то в яслях как раз и нравится, тем более, что времени-то он там мало проводит.
что такое десерт крем-брюле? это ты про мороженое? чего-то я не допру...

нет, Лен, в сад не хочу. там рыдает большинство группы. он бы и не рыдал, может, если бы все не рыдали....не знаю..... знаю только, что сейчас нам надо вылечить нашу бескакашечную проблему, собраться с мыслями и начать искать другой садик. вчера он говорил, что пойдет, но, как оказалось - чувак за свои слова не отвечает совершенно сегодня он бился с утра в истерике и орал, что в сад не пойдет......ну, мне только это и нужно было.

скажи- ты бы отдала Макса в сад, если бы НЕ работала?
Старый 04-09-2008, 18:43     #339
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
что такое десерт крем-брюле? это ты про мороженое? чего-то я не допру...

скажи- ты бы отдала Макса в сад, если бы НЕ работала?
крем брюле - это именно "желтое в тарелке" совершенно не мой десерт

я бы отдала Егора. дома со мной он особенно многому не научится... а в коллективе все проще происходит
Старый 04-09-2008, 18:50
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

поздравьте меня- я только что поругалась со Сберкассой

мне сделали перевод по работе, не сказали про него вообще ничего... я выяснила номер Сбербанка, удобного мне. звоню им, спрашиваю, какие документы нужны для получения перевода- говорят, что только паспорт. я 10 раз уточняю, что не знаю, что за перевод, может и "Блиц" их... они, раздражаясь- нет, девушка, только паспорт!

ровно через 3 минуты, прихожу в Сберкассу, постояла в очереди, мне говорят- а где номер перевода? я рассказываю про свой звонок. они- мы знать ничего не знаем. кассир: девушка, вы со мной разговаривали (и давай хамским тоном мне объяснять, что я дура).
я, в диком раздражении, начинаю вопить: дайте мне книгу жалоб или позовите администратора. они книгу не дают, пытаются меня послать. посетители в немом восторге смотрят на меня
в итоге, кассирша тыкает пальцем вбок, где по ее мнению лежит книга. я начинаю идти к ней, тут наконец до них доходит, что я не шучу

находится гражданка, которая начинает со мной разговаривать ласково, и интересуется, что конкретно я хочу туда написать я сообщаю, что хочу проинформировать их руководство об абсолютно непрофессиональной консультации, ибо я не банковский работник и не обязана знать всех тонкостей переводов, из-за чего собственно и звонила...

как они все забегали! и подождали, пока я в Москву звонила, и чуть ли не не "родной" называли а как они начали с другими посетителями ласково разговаривать, пока я ждала денех

короче, не стесняйтесь отстаивать свои права и жаловаться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра