| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для | А 777 АА | 77 | на сообщение "угу. уже"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "И Вы действительно думаете что там Вас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, правда, даже мысли о др не было... но я бы все поняла.читать нет времени. как грится, всех не спасти, так хоть часть. я ж не восьминог осьмирукий ![]() |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Нет, нужно просто внести статью в УК..."
|
|
Мега-элита
|
В Англии родители уголовно за своих детей отвечают. Случилось что, по глупости, незнанию, не важно- отвечай. А кто про то, как в Америке чуть ребенка не отняли за то, что в коляске оставили писал?
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "На каждом углу надо писать- нафтизин..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
poison
|
Нафтизин - опасный препарат. А кто ж знал то? Врачом с 40-летним стажем написано: 10 капель на корень языка (при ложном крупе). Я закапала по 2 капли в каждую ноздрю. Ну и вот... Это было ужасно
Врачи скорой потребовали флакон, смотрели сколько я действительно закапала. Хорошо, что флакон полный был. Потом отпаивали меня корвалолом Деть очухался в скорой уже, на токсилогическое нас не взяли, послали на инфекционное лечить ложный круп. Хорошо, медсестра дежурила грамотная. Пришла:Вы знаете, Вам прописаны ингаляции..с нафтизином.. Это, конечно, офф, но тем не менее. |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Дело о "Колыбельке" завтра ..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
По теме:можно посадить, расстрелять и заодно кастрировать Ермаковых.И это будет правильно. Но:пока нет уголовной ответственности родителей (мое ИМХО, конечно), люди и в поле будут рожать и в бане и в сарае и где приспичит. И ничего не изменится ![]() |
|
|
|
ответ для | А 777 АА | 77 | на сообщение "это ваше ммхо. глупое и необоснованное...."
|
|
Элита
|
далее любые варианты обвинений в наш адрес.......
Вот этот штамп не меняется на протяжении уже почти 2х лет! Вот хоть кто-нибудь может себе представить, каково это: имея на руках ребёнка инвалида или свидетельство о смерти собственного ребёнка (+ у многих вред здоровью!), слышать со всех сторон обвинения - и от сторонников, и от противников домашних родов, и от медиков взрослых и детских...Постоянно, девочки, ПОСТОЯННО! |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Нафтизин - опасный препарат. А кто ж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не поняла - вам сказали на язык, а вы в нос закапали? |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Дело о "Колыбельке" завтра ..."
|
|
Наш человек
|
Деовчки, новости есть по делу? В суде что слышно?
|