| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Гладите ли вы белье? | |||
| Глажу все или почти все, в том числе трусы (хотя бы детские) |
|
92 | 36,36% |
| Глажу белье (нательное и/или постельное), но трусы не глажу |
|
42 | 16,60% |
| Не глажу белье (или глажу только отдельные предметы на выход) |
|
119 | 47,04% |
| Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Вы гладите детям трусы??"
|
|
Влюбчивая ворона
|
Трачу ВСЕ время на мужа и ребенка
![]() Работа - да хорошая, весь день в монитор А главное я с Вами не спорю Только немного удивляюсь, Вашей категоричности. Есть счастливые семьи где уборка не на первом месте ![]() |
|
|
ответ для Олива на сообщение "А что, кроме глажки, уборки и..."
|
|
Наш человек
|
Я имею ввиду занятия домашним хозяйством, или Вы думаете, что те, у кого в доме чисто, приготовлен обед и выглажено белье обделены вниманием муж и дети? Странные приоритеты.
Понятие хорошая хозяйка никто не отменял. Наличие или отсутствие глаженного белья, в числе других сделанных или не сделанных домашних дел, как раз и характеризует хозяйку и женщину. Кстати когда я работала, а работала я много, у меня почему -то находилось время и на домашние дела в том числе, а если бы не хватало, пришлось бы прибегнуть к помощи. Так что, дамы, не надо все сваливать на вселенскую любовь к мужу и детям. Хочу только пожелать, чтобы Ваши половины были с Вами на одной волне – иначе это катастрофа. Да я тоже не считаю что очень сильно категорична, я просто защищаю свою точку зрения. Мне просто приелась уже мантра - "каждый живет как хочет", "это мой ребенок что хочу то и делаю" |
|
|
|
|
Элита
|
Да, я Вам даже не писала про вселенскую любовь к мужу и к детям. Я, скорее, имела в виду любовь к себе - почитать увлекательную книжку, с чувством попить кофейку и т.д. Если у меня не будет хватать времени на СЕБЯ (укладка волос в это понятие не входит) я озверею.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Я имею ввиду занятия домашним..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "А Вы хотите, чтоб все жили как Вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы просто всем навязываете свой образ жизни и считаете его единственно правильным. Вы сами нападаете на тех, кто ведет хозяйство не так, как Вы. За это получаете ответную реакцию.
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Вы просто всем навязываете свой образ..."
|
|
Наш человек
|
Да, я так считаю, но не навязываю, а спорю. А что тут такого странного? Свою точку зрения аргументирую, а вот когда сказать нечего, как раз тогда начинаються нападкии т.п.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так а в чем спор-то? И для чего он вобще в этом вопросе нужен? Вас ведь никто не пытается убедить не гладить все подряд и уж тем более "грязнулей" и "неряхой" не обзывает. Нравится кому-то гладить и борщи варить - пусть варит, а кому-то нравиться в кафе посидеть и в театр сходить - и это их право.
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Так а в чем спор-то? И для чего он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
После свадьбы лет 5 пользовались утюгом в исключительных случаях. Я с детства была напугана горами белья и утюгом. Нормально так себя чувствовали. Ходили в джинсах и водолазках.
А потом мне ПОНРАВИЛОСЬ гладить белье. Можно устроиться перед телевизором в кресле и спокойно наглаживать "техническую" одежду. Рубашки муж гладит себе сам - у него это как мантра. На каждый день себе рубашек нагладит и спокоен как слон. Глажу раз в неделю - 1 часа хватает за глаза. Мне нравится когда в шкафу на всю предстоящую неделю висит на вешалках одежда наглаженная. Это меня как-то организует. Бывает что с глажкой пролетаю, тогда хожу в спортивном стиле. Этот разговор странен уже тем, что имеются 2 полюса - гладим -не гладим. Все гораздо смешнее - есть время и настроение - гладишь, нет времени и настроения - не гладишь, но угрызениями совести все равно не мучаешься. А тут такие страсти: "Неужели кто-то гладит белье? Фу, есть такие кто белье не гладит?" |