Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 14:43
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Да в таком вопросе Наталюська позарез нужна . Я гинипрал бросила давно. хотя иногда принимаю полтаблетки если сомневаюсь в нормальности животика . А "занятия" мы проводим регулярно , надо значит надо .
Ну утебя то уже 37 недель и 4 дня...в принципе деть доношенным уже считается! А у меня пока 36 недель и 2 дня...вот и интересуюсь Хотя...раньше 37 недель точно не начну секис осваивать
Старый 29-03-2007, 14:46     #332
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девчёнки, всем приветики!!!
Только добралась до дома...были сегодня с дочей на плановом обследовании в Педиатрической Академии. Хорошо, что Анин папа нам водителя с машиной подогнал...а то бы наверное сегодня в метро точно родила...Итак, пока ехали по городу, пока в пробках зависали, пока по всяким колдобинам да трамвайным путям проехались...мой бельчонок ТАК куролесил и брыкался, что водитель наш , сидя за рулём, постоянно отслеживал направление к БЛИЖАЙШЕМУ роддому....Но теперь мы дома, Слава Богу....нахомякались....сейчас мороженки с клубникой кусим..и в люлю...

ГОРОШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ И РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ,
А ТАКЖЕ ИМ - ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!!
Старый 29-03-2007, 15:10     #333
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Девочки, ВОПРОС-с 25 недель пью гинипрал (т.к.на сохранении была). Его, вроде, можно пить только до 36 недель. Щас вот его пить по-тихоньку прекращаю. Во вторник была у врача, с которой рожать планирую. Так она сказала, что с 37ой недели можно и даже нужно заниматься сексом!!! Я то, конечно, совсем не против (с 25 недель терплю), но вот мне думается, что если я щас совсем гинипрал уберу и начну заняматься сексом, то так сразу в роддом и полечу в 37 недель, после первого же "занятия" Кто что думает по этому поводу?
гинипрал на больших сроках курсами не пьют.. а только во время напряжения пузика по 1/4 - 0,5 таблетки под язык
Старый 29-03-2007, 15:28
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Куда-то все пропали! Ладно пойду и я в кроватку вдруг вздремну.
Старый 29-03-2007, 16:16
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Девочки, я еще не купила комплект в кроватку, балдахин и т.д.
вот хочу поехать, а не знаю куда. Подскажите, кто видел большой выбор хороших комплектов, тока качественных, можно не очень дешевых...и я еще сиреневый хочу, видел кто такой???
Старый 29-03-2007, 16:25     #336
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
Девочки, я еще не купила комплект в кроватку, балдахин и т.д.
вот хочу поехать, а не знаю куда. Подскажите, кто видел большой выбор хороших комплектов, тока качественных, можно не очень дешевых...и я еще сиреневый хочу, видел кто такой???
Ты знаешь, мне кажется, что уж постельного белья во всех детских магазинах пруд пруди. И что ты имеешь ввиду под словом "хороших"?
Старый 29-03-2007, 16:39     #337
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мне кажется, что уж постельного белья во всех детских магазинах пруд пруди. И что ты имеешь ввиду под словом "хороших"?
я просто еще вообще ничего не покупала, представляешь )
у меня один комбез с кошечкой, и пара бодиков, которые я еще с канар привезла, поэтому я не разбираюсь где большой выбор. вот и спрашиваю, хочу поехать сразу в какой нить один магаз и купить. а хорошее-ну ни синтетика китайская )
Старый 29-03-2007, 16:42     #338
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Я покупала в "Лукоморье" комплект(подушка, одеяло, пододеяльник, наволочка, простынь, борт, балдахин)Ткань хлопок, балдахин-органза. Такой стоит 2800рэ. Ещё покупала шитье, в составе все тоже самое, только борт сплошной на 3 стороны, в изголовье полукругом, что-то типа борта, и со стороны головы снаружи такая штука с кармашками. Такой около 4000 стоит. И 2 комплекта по 1300(в комплекте без одеяла и подушки, тока пододеяльн, наволоч, борты, балдахин) покупала в бебилоне, там выбор оч большой.
Старый 29-03-2007, 16:44
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

хорошая детская одежда в ORCHESTRA. .. правда дорогущая... правда я не знаю, где она у нас теперь.. раньше вроде в Шуваловском ТЦ была.. может куда перехала...
Старый 29-03-2007, 16:45
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

ок..лукоморье ко мне ближе всего...туда и отправлюсь )
сиреневое хочу)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра