| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Счастливые! Регистрировать будете...
У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но, к чести его будет сказано, стоит мне тока пикнуть чего- надо то или это - примчится, привезет и опять уезжает ... и ночью встает вместе с нами ....помогает ... бутылочку стерилизует (мы укропную водичку попиваем иногда) ... мелкого "усыпляет" ..... маму пописать отпускает ![]() Вообщем, золото, а не папа ... Конечно, хочется, чтоб ВСЕГДА был с нами ... но денюшку-то кто будет зарабатывать ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Счастливые! Регистрировать будете...
У..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Габриэль - необычно. И Борислав нравиться. Цитата:
Цитата:
А куда переезжаете? |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Здорово! Молодец Василиса, радует..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот, красивая песня про Мексику - меня..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы ночью спали сначала три часа подряд, потом два, потом стали каждый час просыпаться ... Плюс опять мучает нас животик. Пеленку уже всю загладила и грелку сто раз перегрела. Но опять же пока помогает ... ттт ... Правда, с утра уже Саб дали, когда муж напомнил. А то его ж перед кормлением давать надо. А ночью я о нем вспоминала, когда уже докармливала. Голова ночью ваще не думает - спит ... а в течение дня наполовину тока ...Муж уехал за своими родственниками. Скоро привезет на дитя смотреть. Хочу уже сама ездить по гостям ...Галочка Спасибо за ссылку!Анечка, все уже давно там ... и на сайте тоже. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, Леночке (Очкарик) нужен совет!..."
|
|
Элита
|
Пусть посмотрит повнимательнее если на груди есть крастное пятно то это значит надо ещё сцеживаться, видимо забита какая-то протока
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Пусть посмотрит повнимательнее если на..."
|
|
Наш человек
|
Лена. Чего-то смотрю, что нет ваших данных в табличке новорожденных
! А малыш уже вон какой большой! Может, исправим положение? |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Подушка полумесяцем, огромная, внутри..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вернее на обычной работе он за определенную плату работает, а все выходные с друганом какой-то бизнес развивает. Тока этот бизнес когда еще окупится, если вообще че-нить выгорит. Вот ведь нашел самое подходящее время для экспериментов! ![]() А че с попой-то случилось? Как ваще так ухитриться можно было??? ![]() Цитата:
А я седня на колхозном рынке развесной вареной сгущенки купила - вот это вкуснота!!! Ни с одной баночной ни в какое сравнение. И ведь она теперь получается не консерва! Значит не очень вредная. ![]() Счас Аня (Амбер) мне по голове надает за то что дразнюсь ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А наш бесплатно целыми днями пропадает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А я завтра с детями на новогоднюю..."
|
|
Наш человек
|
А мы уже после Нового года будем по гостям ездить. Сейчас муж говорит рано. И в коляске говорит рано гулять. Короче, он меня пока во многом останавливает. Перестраховывается. Но мне, как говорится, пока еще не совсем приперло
(сори) ...Сейчас помыла голову и уложила (позавчера приезжала к нам девочка стричь ... мне-то самой не выйти)... Даж на человека стала похожа, вроде, даже слегка симпатичного ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лена. Чего-то смотрю, что нет ваших..."
|
|
Элита
|
|