| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
У меня сегодня ПДР по второму УЗИ. Только по тому как хорошо я спала и как легко я себя ощущаю сейчас думаю что сегодня не соберусь..... А жаль.....![]() |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Спасибо, за ответ :flower:
Я свой..."
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! ![]() я за свой "ночник" уже говорила, но повторюсь на всякий - у меня куплен торшер с двумя отдельно включающимися лампами (есть в К-Раута \ Строймастер), в одном гнезде стоит лампа 15 ватт, будет ночник, а в другом поярче, если вдруг надо. вроде как очень удобно должно быть. |
|
|
|
|
Наш человек
|
С добрым утром!
Выходные прошли ударно у нас - наконец повесили батарею окончательно, собрали кроватку, примотрели шкаф-купе, отметили ДР моего папы. В общем - массу полезных дел сделали. Правда все это не помешало ужасному моему настроению - начинается психоз какой-то - когда же уже рожу то? У меня вопрос к опытным и родившим мамочкам - при схватках всегда бывает напряжение живота? Или если просто поясницу тянет, но живот мягкий - это тоже схватки? |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
кого актуально - ну..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ИХ КАРАПУЗОВ! |
||
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ИХ..."
|
|
Элита
|
Всем привет. Мы вплотную занялись ремонтом, муж взял отпуск и уже умотал на квартиру.
Сегодня надо идти на осмотр к своему доктору в Отта, рожать я кажись и не собираюсь Чуток тянет поясницу и низ живота, но совсем чуть-чуть...Прошу папу поговорить с сыном по-мужски, чтоб выходил, а сына тока мутузит органы маме и ломает ребра, живот как один раз опустился на 0,5 см, так и застыл, вес растет, а не уменьшается, так что никаких признаков! Хоть оттеки спали, но кольцо так и не снимается, забила я на это дело, пусть врастает в кожу, чтоб навечно быть мне женой маво мужа ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем доброе, несмотря на понедельник, утро! Блин, так хотелось родить сегодня ночью, но не вышло. Надеюсь, все-таки на этой неделе это случится.
У меня с головой пошли не лады: поначалу я боялась родить раньше времени, пока еще ничего не готово и не куплено. Теперь, когда я наконец-то собрала кроватку, все постирала и погладила, начались другие страхи - что что-нибудь случится и ничего этого не пригодится. Как с этим бороться??? |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Всем доброе, несмотря на понедельник,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Ну что за массовый психоз? Вы же еще никто не перехаживаете! Даже 41 неделя - вполне себе норма! Наслаждайтесь свободой и относительно спокойными ночами, наслаждайтесь пока вы - не ходячая соска и не машина по смене моментально пачкающихся памперсов! Наслаждайтесь тем, что вы можете пойти куда угодно и не думать, что в магазин (кафе, к друзьям... подставьте по интересам) с малышом нельзя. Точнее ПОКА можно, а потом долго нельзя. Лучше подумайте, куда бы вам очень хотелось бы отправиться. В какое-то такое место, куда вместе с малышом вы потом долго не попадете. (Ну или когда наладите кормление и сможете оставлять его на кого-то). По-моему, это потом будет долго вспоминаться |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Доброе утро, девочки!
Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, не говоря уже о боли в спине ![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Рита, а ходить с "переломленными"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну потерпите, милые еще чуть-чуть. Я просто хотела показать вам прелести другой жизни, чтобы не было так грустно. (а спина у меня сейчас болит даже больше ) |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Иришка, конечно же, очень тяжело...."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Дорогие беременюшки. Прошу помогайте в голосовании. Осталось 6 дней. ЛВ пытается выйграть 2 место.
новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela) Первое место у В КОНТАКТЕ, пусть деткам достанется больше денег. http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878 каждый голос важен для нас, спасибо за пару минут внимания. И легких вам родов ![]() |