~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 09:48     #3371
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Доброе утро!!!

У меня сегодня ПДР по второму УЗИ. Только по тому как хорошо я спала и как легко я себя ощущаю сейчас думаю что сегодня не соберусь..... А жаль.....
Старый 08-10-2007, 09:48     #3372
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Я свой ночник показывала, он на батарейках - пока не сел, но я не понимаю зачем при таком ночнике памперсы менять? Я дак буду большой свет включать.
я за свой "ночник" уже говорила, но повторюсь на всякий - у меня куплен торшер с двумя отдельно включающимися лампами (есть в К-Раута \ Строймастер), в одном гнезде стоит лампа 15 ватт, будет ночник, а в другом поярче, если вдруг надо. вроде как очень удобно должно быть.
Старый 08-10-2007, 10:45     #3373
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

С добрым утром!

Выходные прошли ударно у нас - наконец повесили батарею окончательно, собрали кроватку, примотрели шкаф-купе, отметили ДР моего папы. В общем - массу полезных дел сделали. Правда все это не помешало ужасному моему настроению - начинается психоз какой-то - когда же уже рожу то?

У меня вопрос к опытным и родившим мамочкам - при схватках всегда бывает напряжение живота? Или если просто поясницу тянет, но живот мягкий - это тоже схватки?
Старый 08-10-2007, 10:52     #3374
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Спешу поделиться радостной новостью с вами, 29 сентября я родила сыночка, себе подарок на именины,
Цитата:
Сообщение от Walery Посмотреть сообщение
30 сентября я родила дочуру Любовь!
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Моя Маруся родилась 29 сентября, вес 3500, рост 53.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Сегодня, Аня Nushenka родила в 9-ке своего сыночка - Дениса, 3800гр., 53 см
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ИХ КАРАПУЗОВ!
Изображения

Старый 08-10-2007, 10:57     #3375
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Всем привет. Мы вплотную занялись ремонтом, муж взял отпуск и уже умотал на квартиру.
Сегодня надо идти на осмотр к своему доктору в Отта, рожать я кажись и не собираюсь Чуток тянет поясницу и низ живота, но совсем чуть-чуть...Прошу папу поговорить с сыном по-мужски, чтоб выходил, а сына тока мутузит органы маме и ломает ребра, живот как один раз опустился на 0,5 см, так и застыл, вес растет, а не уменьшается, так что никаких признаков!
Хоть оттеки спали, но кольцо так и не снимается, забила я на это дело, пусть врастает в кожу, чтоб навечно быть мне женой маво мужа
Старый 08-10-2007, 10:58     #3376
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Всем доброе, несмотря на понедельник, утро! Блин, так хотелось родить сегодня ночью, но не вышло. Надеюсь, все-таки на этой неделе это случится.

У меня с головой пошли не лады: поначалу я боялась родить раньше времени, пока еще ничего не готово и не куплено. Теперь, когда я наконец-то собрала кроватку, все постирала и погладила, начались другие страхи - что что-нибудь случится и ничего этого не пригодится. Как с этим бороться???
Старый 08-10-2007, 11:11     #3377
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
...Правда все это не помешало ужасному моему настроению - начинается психоз какой-то - когда же уже рожу то?...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
...рожать я кажись и не собираюсь ......так что никаких признаков!
Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Блин, так хотелось родить сегодня ночью, но не вышло. ...
Вы сговорились?
Ну что за массовый психоз? Вы же еще никто не перехаживаете! Даже 41 неделя - вполне себе норма! Наслаждайтесь свободой и относительно спокойными ночами, наслаждайтесь пока вы - не ходячая соска и не машина по смене моментально пачкающихся памперсов! Наслаждайтесь тем, что вы можете пойти куда угодно и не думать, что в магазин (кафе, к друзьям... подставьте по интересам) с малышом нельзя. Точнее ПОКА можно, а потом долго нельзя.
Лучше подумайте, куда бы вам очень хотелось бы отправиться. В какое-то такое место, куда вместе с малышом вы потом долго не попадете. (Ну или когда наладите кормление и сможете оставлять его на кого-то). По-моему, это потом будет долго вспоминаться
Старый 08-10-2007, 11:14     #3378
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Вы сговорились?
Ну что за массовый психоз? Вы же еще никто не перехаживаете! Даже 41 неделя - вполне себе норма! Наслаждайтесь свободой и относительно спокойными ночами, наслаждайтесь пока вы - не ходячая соска и не машина по смене моментально пачкающихся памперсов! Наслаждайтесь тем, что вы можете пойти куда угодно и не думать, что в магазин (кафе, к друзьям... подставьте по интересам) с малышом нельзя. Точнее ПОКА можно, а потом долго нельзя.
Рита, а ходить с "переломленными" ребрами не так уж и легко , не говоря уже о боли в спине
Старый 08-10-2007, 11:22     #3379
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Рита, а ходить с "переломленными" ребрами не так уж и легко , не говоря уже о боли в спине
Иришка, конечно же, очень тяжело. Просто у вас еще нет повода беспокоиться, что что-то не так. А то, что устали, что уже очень хочется разрешиться (слово-то какое - правильное), что хочется встретиться с малышом и начать новую долгожданную жизнь - это все понятно, пережито (ты же знаешь, что у меня Б была отнюдь не сахар).
Ну потерпите, милые еще чуть-чуть.
Я просто хотела показать вам прелести другой жизни, чтобы не было так грустно.
(а спина у меня сейчас болит даже больше )
Старый 08-10-2007, 11:31     #3380
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Дорогие беременюшки. Прошу помогайте в голосовании. Осталось 6 дней. ЛВ пытается выйграть 2 место.

новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela)

Первое место у В КОНТАКТЕ, пусть деткам достанется больше денег.

http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878

каждый голос важен для нас, спасибо за пару минут внимания. И легких вам родов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра