| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Активный участник
|
Вопрос про рахит: нам 7 месяцев, сдавали анализ по Сулковичу - три плюса, до этого пили аквадетрим 1,5 недели. Врач сказала пить по 1 капле в день. Разве это правильно? Я читала в анотации, что это профилактическая доза, а у нас во всю!!! Лысый затылок, мокрая подушка, мотание головой. Кто как лечил сових деток???
|
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Привет! Вы сталкивались с проблемой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Cветлана!насчет волос не преживайте, к году ребенка нормализуется и будет расти новый подшерсток=)))) дыбосы волом))))
насчет рахита я бы посоветовалась еще с однам врачом,если опять же ничего не скажет-то и с третьим. Оля!здорово что дочка такая умница, и едет с тобой в москву!завидую вам по доброму!=)))успехов!ждем отчета))))))))))))))))))))))ура! Маняша!добро пожаловать в теплую компанию.только действительно,лучше ненадолго! Галка, у меня тоже последние 2-3 дня особо грустно-гнусное настроение.ничего не хочется,все раздражает....даже не знала что делать. сегодня поняла-куда-то ехать,с кем-то встречаться.потому что ходила к детям в группу(в садик), поиграли,побегали 2 часа (с Шуркой моя подруга сидела,тоже Галка,кстати)-и сразу стало легче. а то утром мне разбили все яйца из холодильника,разбросали чечевицу по кухне.....ну и так,по мелочи.а!еще на ТВ написал-теперь не работает=( вобщем ты держись и не хандри! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Волосы выпадают сейчас, причем жутко, началось это месяца 2 назад. Сказали, что стресс после родов ,что это естественно. Я пью витамины, специально предназначенные для женщин, которые страдают выпадением волос, всякие шампуни, спреи, пробовала комплекс виши, ничего не помогает.
|
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Вопрос про рахит: нам 7 месяцев,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на рахит. Т.к. ваша лысинка, мокрая подушка могут быть вегетатикой (как у нас )Давать по 1 капле в сутки, растворяя в воде, утром. Постепенно все нормализуется. |
|
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Волосы выпадают сейчас, причем жутко,..."
|
|
Наш человек
|
Крапива, свежезаваренная.
А вообще говорят, что выпадают волосы. которые во время беременности не выпали. |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Надо сдать кровь :ded: на рахит. Т.к...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Крапива, свежезаваренная.
А вообще..."
|
|
Активный участник
|
Да уж, во время беременности я ходила с копной волос, не могла нарадоваться им. И на тебе! Да, скорее всего так. Потому что во время Б, по-моему, ни одного волоса не выпало.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже после родов стали выпадать волосы. Потом все нормализовалось.
Попробуйте еще репейное масло. Волосы, конечно, немного жирными становятся, но помогает очень. Мне помогло. А насчет рахита, попробуйте сдать анализ на кальциево-магниевый баланс (это определение рахита), т.к. анализ по Сулковичу не определяет рахит, а только вит. Д. Правда на рахит в поликлиниках не принимают анализы, надо искать лаборатории где это делают. Лысина и мокрая голова ни очень не свидетельствуют (это может быть наследственным), должны быть и другие признаки рахита. |
|
|
ответ для _Manyasha_ на сообщение "Мы в Коломягах живем. На..."
|
|
Старожил
|
|