Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anfalova на сообщение "Доказательство..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Всем добрый вечер! |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Ветеран
![]() |
Бартошаааа,
а где ты такую прическу нарыла? (ту, что для себя?). Может там еще что-нибудь столь же обалденное есть? Я ее уже распечатала, до завтра подумаю, а потом каааак отрежу ![]() Про Гошика: Гошик - моя радость. Он улыбается и гугукает, очень умильно. Очень любит поговорить. Плачет мало и по делу. Хорошо засыпает и неплохо спит. Правда, мы тут слегка перепутали времена суток и гугукаем с ним по ночам. Зато днем спим ![]() Фотки первого месяца тут http://expromt.com/galleries/gosha/0...h1/frames.html Второй месяц еще не выложили. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наташ, я сообразила.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет всем! Как всегда, уснула с ребенком в 10 вечера, теперь вот кукую
![]() ![]() Только собиралась написАть, как пришел ребенок с горшком - пИсать ![]() Впервые сам проснулся, между прочим. Обычно спал до утра, терпел. Изредка по утрам бывали проколы - как правило, во время болезни. А от памперсов Костя по доброй воле отказался осенью; я поначалу подстилала под него пеленку (спит-то с нами) или пыталась ночью высаживать (сопротивлялся жутко!), иногда даже после засыпания надевала на него памперс ![]() ![]() Кстати, как-то раз Костя описался в машине при пробуждении, ничего не сказал мне, расплакался, я ничего не пойму, еле успокоила ребенка. И только дома обнаружила что комбез сырой (а мы ведь еще заезжали в Меркурий "на машинки" - я ему в тот вечер обещала - так он ни словом не обмолвился ![]() Вчера Ре во время просмотра мультика "Бэмби" (это второй иностранный мульт после Тачек, дозволенный в нашем доме) выдал: "Мама, а это луг? а где же здесь настоящий луК? почему здесь только трава?" ![]() Да, вспомнила еще один любимый ребенкин перл - иногда он рассуждает о чем нибудь, а в конце добавляет с умным видом "Вот такая жизнь..." Мы валяемся ![]() Я вчера записала Костю в садике на дополнительные муз. занятия - муз. рук. нахваливала его, говорит, способный ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наташа Ларса, рада видеть тебя и твою семью - фотки замечательные! Гошик такой внимательный, а у тебя очень счастливый и умиротворенный вид. Дашульке привет!
Бартоша, стрижка супер! Но, на мой взгляд, ее прелесть в "волнительном" беспорядке (живенько так (с) ![]() ![]() А про окраску ты спрашивала для себя или для Васюси? Тебе. по-моему оба варианта подойдут, а вот Наташе - только первый (не вижу ее красной) Про Дети FM никогда не слышала, обязательно поищу в машине, а то мы теперь рок-н-роллы слушаем по дороге в город или на горку ("Мама, буду взрослую музыку слушать" ![]() На сайте их написано 103.7, скоро начало вещания - видимо, давно не обновляли информацию и вещание уже началось ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
всем привет.
я уже думала, что от памперсов все отказались. Сева вытащил из кровати клеенку, она все-таки греет сильно. давно спит без памперса и ночью вообще не писает, если не посадить, но в последнее время мы не высаживаем вообще. сам утром приходит и просится писать. девочки, а кто у нас тут мастер-стилист? *)) надо стричься и красится, а муж категорически против коротких стрижек. и что делать ума не приложу. где бы посмотреть и решить что делать. а то хожу и каждый раз выхожу от мастера, и не понимаю, что сделано и как оно выглядит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
А мы сегодня с Васюсей по магазинам ходили. ![]() ![]() сейчас сфоткаю и похвастаю!!! ![]() РЕГИНА и ИРА Повесте свои фото с сегодняшними стрижками. А мы вам насоветуем!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташ, ну меня можно в контаке посмотреть, вот та фотка что на обложке и есть такая моя стрижка.
Я уже завтра иду в салон, пересмотрела кучу всего и не могу понять что хочу. Показывай обновки, может хоть народ появится, а то всех как ветром сдуло ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет
![]() А я перестригла челку. И теперь довольная. Так что стрижка от Барто временно отменяется. А еще у меня опять не нашли кариеса. Ничего мои зубы не берет. А еще муж выложил второй гошкин месяц: http://expromt.com/galleries/gosha/index.html и тут еще http://expromt.com/galleries/index.html |
![]() |
|
Элита
![]() |
|