| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Yellow , Вы можете ездить по шенгенской..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
|
Элита
|
Выдача за 14е. 15е почти готово.
|
|
|
ответ для Lena на сообщение "Ну вот есть и будут какие вопросы у..."
|
|
Элита
|
Это понятно, меня волнует, чтобы СЕЙЧАС визу дали. Мне видятся страшные кошмары: вот работники консульства звонят в этот отель (я ведь и телефончик заботливо указала, как полагается), а там говорят, что такой брони нет - и все, получите отказ (ТТТ не дай бог). Хотя мне коллеги говорят, что при таком наплыве народу им еще звонить в отели - делать нечего....
|
|
|
ответ для aasi на сообщение "Выдача за 14е. 15е почти готово."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для aasi на сообщение "Выдача за 14е. 15е почти готово."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Фууух
Ну и я отчитаюсь.Краткая история такова:сдали визы 7 апреля,28 по талончику должны были получить.Но при хорошем раскладе только после майских праздников обещали.А нам 30 апреля улетать в долгожданный отпуск в Америку.Вобщем,паспорта нужны как не крути.Паника началась почти сразу.Я не читала этот топик в ЛВ и поэтому про задержки такие не знала.Наша страховщица ничем помочь не могла.Мы написали на сайт консульства письмо,с просьбой войти в положение и постараться выдать визу как по талону,т.е 28 апреля.Потом мы подумали,что возможно стоит обратиться в консульство Франции(к слову сказать,на обратном пути мы на два дня остаёмся в Париже,а потом самолётом домой)Но в этот момент появляется надежда и нам обещают вытащить паспорт даже раньше,чем 28 апреля.В пятницу,т.е 25 числа выясняется,что паспорта наши вытащить невозможно,они ушли в каком-то направлениии.И мы опять не понимаем,хорошо это или плохо.Опять ожидание...Сказали подъехать 28 утром с билетами на самолёт и с бронью.И О ЧУДО!!!!Сейчас звонит муж и говорит,что нам дали визы.Думаю всё таки,что письмо на сайт повлияло на нашу ситуацию.В любом случае, спасибо работникам консульства.До отъезда хотим ещё в Финляндию сгонять. |
|
|
ответ для М А Р И Н А на сообщение "Фууух:017:Ну и я отчитаюсь.Краткая..."
|
|
Речистая
|
Вот это чудо. Поздравляю!
|
|
|
|
|
Классика
|
Сегодня пришло официальное сообщение - не очень понимаю, кому и чем это может грозить, но решила поделиться - на всякий случай
![]() Изменение приема заявлений на выдачу виз, начиная с 2.5.2008 Генеральное консульство Финдяндии в Санкт-Петербурге изменяет правила приема заявлений на выдачу виз с 2.5.2008. Причина изменения - неверные сведения, указываемые при подаче документов на выдачу виз: сфабрикованные приглашения, недостаточные или вводящие в заблуждение сведения в анкетах и противоречивая устная информация при подаче заявлений. По этой причине с 2.5.2008 заявления на выдачу виз в Генеральное консульство Финляндии могут подавать: - лично лица, запрашивающие визу; - члены семьи за своих близких родственников (отец, мать, взрослые дети, дедушка, бабушка), родственные связи необходимо подтвердить; - официальные инстанции за своих сотрудников через лицо, работающее в данной инстанции; - фирмы за своих сотрудников через лицо, работающее в фирме; - турфирмы, аккредитованные в Генеральном консульстве Финляндии. Генеральное консульство Финляндии будет проверять персональные сведения лица, подающего заявления на выдачу виз, и его связь с лицами, указанными в заявлениях. |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Вот это чудо. Поздравляю!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это же объявление вывешено на информационной доске у ворот консульства.
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|