***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 12:05     #3341
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Марине с Настей поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчётик с фотками, пожалуйста!
Истории про отношения свекровей и наших любимых детей Статью Комаровского про памперсы и мальчиков я тоже распечатала и всем родственникам, входящим в квартиру выдавала Ну я ещё много чего им выдавала Правда они не особо читали, но уже не приставали. Потому как в портивном случае я не давала Владика и ограничивала посещения, чтоб меня, кормящую мать, не нервировать
Вчера к Владику приехала бабушка (моя мама ) и, помимо "носика", он теперь показывает, где у бабушки колечки, где натюрморт, где пейзаж и где самолёт А у мамы колечек нет так что сегодня начинаем изучать "глазки"
Сегодня ко мне вечером заедет подружка, с дочкой 1.5 года, которую НИКОГДА не берёт на руки. Чувствую, будет у меня вечер советов Она мне тут уже рекомендовала обязательно приучить Владика к соске, чтоб палец не сосал Не поверила, что и так не сосёт
У меня вчера на ужин была гречка (вольное изложение из "едим дома", сама не смотрела): тёртый имбирь+ чеснок+ соевый соус- пожарить на сковородке, туда гречку и воду в обычных пропорциях- под крышку, когда готово- посыпать тыквенными семечками Ну и ещё парочка свежайших плюшек с маком под прочтение форума
Забыла написать про зубы. У Владика их нет, но есть мааааленькая зубная щёточка, на котор написано, что до года или до 2. Когда я чищу зубы, он сидит на бедра и всё повторяет. Прикольно

Последний раз редактировалось PMaria, 06-04-2006 в 12:10.
Старый 06-04-2006, 12:05     #3342
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

у меня опять вопрос по поводу груди. я пытаюсь делать перерыв побольше перед овощами, получается кормление из одной груди где-то в 6-7 утра, из другой в 10, а овощи в 13.30 примерно и следующее кормление где-то в 17.30. получаются интервалы для одной груди 7 часов!!! это же очень много!!! у меня даже лактостаз образовался...
и ещё. в 13.30-14 овощи +грудь, а прогулка с 15-15.30 до 17-17.30. перед улицей надо грудь давать? я привыкла так делать...
и если в 17.30 дать немного фруктов+грудь, то потом до 21-21.30 надо кормить грудью? я обычно ещё в 19.30 прикладываю.
помогите, а? моим мозгам не разобраться...
Старый 06-04-2006, 12:07     #3343
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

всего-то час потерпеть, это ж ерунда!
Старый 06-04-2006, 12:09
ответ для PMaria на сообщение "Марине с Настей..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

[quote=PMaria][Вчера к Владику приехала бабушка (моя мама ) и, помимо "носика", он теперь показывает, где у бабушки колечки, где натюрморт, где пейзаж и где самолёт А у мамы колечек нет так что сегодня начинаем изучать "глазки"

ого...Дюня ещё ничего показывать не умеет...

сегодня ко мне вечером заедет подружка, с дочкой 1.5 года, которую НИКОГДА не берёт на руки. Чувствую, будет у меня вечер советов Она мне тут уже рекомендовала обязательно приучить Владика к соске, чтоб палец не сосал Не поверила, что и так не сосёт

Маш, а чего не берёт то?типа "привыкнет и с рук не слезет"? и с рождения, что ли?
Старый 06-04-2006, 12:13     #3345
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

блина, решила, раз уж есть, то овощи-фрукты, уже съела :
фруктовый салат (яблоко, банан, мандарин, йогурт малина+абрикос+персик)
банку морской капусты
помидоры с сыром и сельдереем - еще не съела, но стоит наготове

КОГДА МЕНЯ УЖЕ РАЗОРВЕЕЕЕТТТТ??????
Старый 06-04-2006, 12:14     #3346
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Марину и Настеньку поздравляем с семерочкой!!!
Желаем расти здоровенькой,умненькой,красивенькой,талантливой,ни когда не болеть;каждый день улыбаться,смеятся;безболезненных зубусиков и всегда прекрасного настроения!!!
Мы вас ЛЮ...
Ждем отчетик и много,много фоток!
И мы - и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 06-04-2006, 12:18     #3347
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Маш, а чего не берёт то?типа "привыкнет и с рук не слезет"? и с рождения, что ли?
Ага. Типа того. С рождения не берёт. И няне таааааких вставляла, вогда та брать пыталась.
Старый 06-04-2006, 12:20
ответ для tutta на сообщение "блина, решила, раз уж есть, то..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
помидоры с сыром и сельдереем
Пошла кромсать!
Старый 06-04-2006, 12:23
ответ для PMaria на сообщение "Марине с Настей..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Вчера к Владику приехала бабушка (моя мама ) и, помимо "носика", он теперь показывает, где у бабушки колечки, где натюрморт, где пейзаж и где самолёт А у мамы колечек нет так что сегодня начинаем изучать "глазки"
Сегодня ко мне вечером заедет подружка, с дочкой 1.5 года, которую НИКОГДА не берёт на руки. Чувствую, будет у меня вечер советов Она мне тут уже рекомендовала обязательно приучить Владика к соске, чтоб палец не сосал Не поверила, что и так не сосёт
У меня вчера на ужин была гречка (вольное изложение из "едим дома", сама не смотрела): тёртый имбирь+ чеснок+ соевый соус- пожарить на сковородке, туда гречку и воду в обычных пропорциях- под крышку, когда готово- посыпать тыквенными семечками Ну и ещё парочка свежайших плюшек с маком под прочтение форума
Забыла написать про зубы. У Владика их нет, но есть мааааленькая зубная щёточка, на котор написано, что до года или до 2. Когда я чищу зубы, он сидит на бедра и всё повторяет. Прикольно
Маша, ты звезда КАК вы Владика обучили такой мудрости? очень жду практических советов!!!!
А про гречку мне мама тоже рассказывала, как? вкусно? скоприрую щаз себе Я тут книгу Высоцкой подруге подарила, вместе с весами хорошая книга.
И про щетку отлично

А что с подругой-то? и как это НИКОГДА? а почему? боится? Извини, Маш, бедный ребенок, ИМХО. Мы тоже без соски и ничего такого особенного не сосем, ну иногда руки в рот запихает, зубы трогает, но не сосет

Последний раз редактировалось tutta, 06-04-2006 в 15:19.
Старый 06-04-2006, 12:28
ответ для PMaria на сообщение ":016: :016: :016: Пошла кромсать!:019:..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Пошла кромсать!
у меня еще чеснок туда засунут, чтобы не болеть пока еще стоит, ждет своего часа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра