| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Ну, в нашей-то деревне снег точно будет..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Бутылочку моя не понимает. Попробую сегодня сахару добавить или печенюху растворить, посмотрим... Цитата:
А зимой на своём стареньком трансформере кататься будем ![]() |
||
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "[quote=zhiletka;5679644]
ЖАНЕ..."
|
|
Наш человек
|
я вот все о своем.....тупилово млин......вот я кашу даю...седня 16 ложек должно быть....че считать что ли?....а завтра 32...я сдурею считать...а в мл...это как идет повышение объема?
и когда разводишь кашу...скока сухой каши ложек класть? ща все поржут...про себя....но ответить не забудьте! ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Геля, ты слишком-то уж в дебри не забирайся!!!
Какие 16 ложек, какие 32????????? У тебя какие ложки???????????? Разводи, как на коробке написано - 200 гр. И давай. Уверена, что все 200 гр он не съест. Это много ИМХО. Я тоже парилась - чуть ли не по милилитрам высчитывала, на сколько нужно увеличивать "дозу" каждый день. Ты не парься лишнего-то Все не так сложно, как кажется ![]() |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "я вот все о своем.....тупилово..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, потом 6 воды и 1,5 каши, а вот 9 воды уже не съедает, а это примерно 100 мл получается. И как-то интерес пропал, поначалу рот открывала, когда ела, теперь 2 ложечки съест - и реветь...А с весом у нас тоже не очень, за 6-ой месяц +320 гр. (всего 6470) кашей надо кормить, что делать... |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Геля, ты слишком-то уж в дебри не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой блин...кто меньше парица.....у того проблем меньше...по крайне мере они так паряца как я.... в этом смысле я сашу нашу лю-лю! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Гель, постепенно увеличивать - это не значит, что сегодня дала 12 гр, а завтра - 24 гр и ни грамма больше! Можно первые 3-4 дня по чуть-чуть увеличивать, а потом сразу в геометрической прогрессии. Вот ты дала вчера, например, 3 ложки - сегодня дай 5 ложек столовых, это будет 150 гр каши. И на таком объеме можно несколько дней "посидеть".
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Гель, постепенно увеличивать - это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не считаю и развожу на глаз![]() и ест он у меня не больше 100-120гр каши и хватает![]() А то,что 100гр-узнала сейчас,специально для тебя Налила наше кол-во воды-не сразу в тарелку,а сначала в бутылку,оказалось 120 гр-и чуть-чуть не доели![]() Правда,Гель,не ищи сложностей,все гораздо проще ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня сейчас Никита в квартире потерялся! Голос слышу- а видеть не вижу. Залез под сушилку, а на ней длинное покрывало висит, за ним и не видно
Только сбоку в просвет обнаружила! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() А мы сегодня приехали домой на пару дненьков с дачи!!!!!!!!!!!!!!! Пока набирается ванна я зашла на секундочу! У нас всё так же хорошо! Эх девчёнки классно всё таки на даче особенно , когда рядом такаяже мамочка, как я сама! ![]() Сашка вапще молодец укатывает и своего Анрюху и ещё Дашенцию умудряется вот кто мать героиня!!!!!!!!!!!!! Составила нам граффик с Дашкой, чтоб она не имела возможности капризничать ну вопщем хорошо когда не только фсе дома но и ещё Саха под боком ![]() ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо за поздравления с нашим полугодовасием! Отметили мы его отлично выпили шампусика, классно вопщчем фотки выложу попозже если время будет! Гель ты чего там мудриш?????????????????????????? Вапще как на коробке написанно так и разводи там по моему больше восьми-10 мерных ложек не написанно ты что хочешь увеличить дозу до коробки в день????????????????????????????? ![]() Ой ну фсё пошла отмываться пока Дашуля спит! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фигасе Никитка молодец!!!!!!!!!!!!!!
Моя как лежала рыбкой так и лежит тока со спины на пузо и обратно переворачивается и фсё ТЮЛЕНИХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но любимая![]() |