| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Сейчас ставят только код по какому-то..."
|
|
Ветеран
|
чего то мне совсем грустно... сижу просто слезы глотаю.....наверное совсем с ума схожу .....
![]() ![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение "да, в Иналмеде не делают."
|
|
|
Участник
|
всем добрый день!
Цитата:
Тебе кулачков на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего не пишут..в больняке подчеркивают(или пишут) слово заболевание и все,ни кодов -ничего,равно как и в больнице,так что не подкопаться |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "В Аймеде тоже мне не делали. Но, думаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Ириша, повторюсь за девочками-сейчас все будет по-другому, вот увидишь! |
|
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "всем добрый день!
я с собой тоже брала..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ничего не пишут..в больняке подчеркивают(или пишут) слово заболевание и все,ни кодов -ничего,равно как и в больнице,так что не подкопаться[/quote] действительно, у меня были когда больняки (правда не Авовские , а простые), там просто заболевание было подчеркнуто и всё... |
||||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Умница! Ириш- а в больничнов ЖК какую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в больничном не пишут заболевания!!! (в регистратуре в ЖК у себя в книжечке они записали почему-то гиперстимуляция-так им моя врач сказала). Но в больничном-никакой информации. Но штам ЖК будет стоять. Ну опять придумываешь там что-нибудь, но уже в сфере гинекологии, правда. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Нельчик, может не всем эмбрионам делать..."
|
|
Элита
|
Думаю, что меня по этому вопросу спрашивать не будут
А вообще мне понравилось из прочитанного, что иногда подсаживают трехдневочек, а потом к ним пятидневочек. Но делают это очень редко, поскольку боятся многоплодной беременности. |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Мне на работе приносили больничный с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Думаю, что меня по этому вопросу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
интересно а шансы при такой подскадке можно сказать "вторичной" выше или так же? ... я вообще против что они бояться многоплодной Б мне кажеться нужно чтобы они у нас спрашивали сколько мы хотим...а не так ...может я и не права... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
ну вот я съездила к Ка ... что сказать, дозу увеличили (со 150 единиц пурегона, до 200 единиц), потому что как я поняла фоликулы немного отстают в росте, как сказал Ка "хотелось бы, чтобы они были немного побольше"
Сколько их там у меня , он не сказал... вообще думаю, и правильно не сказал, потому что если мало я бы расстраивалась, переживала, а от этого ничего бы не изменилось в лучшую сторону, как он сказал "ну больше их не нарастет, только в размере могут увеличиться". декапетил продолжаю колоть вместе с пурегоном до победного + с пятницы начну пить прогинову (в прошлый раз он ее назначал только после пункции). Оргалутран в этот раз колоть не надо. Вместо Прегнила будет Овитрель, что радует - его можно колоть в живот просто. В понедельник колю Овитрель, в среду 24-го - пункция. Если всё дальше идет хорошо, то подсадка в понедельник 29-го. (так что надо исправить мой пост, где я писала, что день пункции считается ) |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|