ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 13:47     #3331
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

чего то мне совсем грустно... сижу просто слезы глотаю.....наверное совсем с ума схожу .....
Старый 17-09-2008, 13:49
ответ для кошка на сообщение "да, в Иналмеде не делают."
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
спасибо, девочки. Сейчас пришлют мне этот приказ полностью, и пойду я вечером "солнцем палимая" в свою женскую консультацию с приказом наперевес. Моя врачиха - человек настроения. Как бы не пришлось под носик документ пихнуть, чтобы дала добро на больничный.
я с собой тоже брала на всяк случай но не пригодился,дали спокойно больняк,хотя врач к заведующей сбегала уточнять.
Тебе кулачков на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сейчас ставят только код по какому-то справочнику, насколько знаю
ничего не пишут..в больняке подчеркивают(или пишут) слово заболевание и все,ни кодов -ничего,равно как и в больнице,так что не подкопаться
Старый 17-09-2008, 13:54     #3333
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
В Аймеде тоже мне не делали. Но, думаю, в этот раз попрошу.

Все, приказ у меня на руках. Получен из Консультант+. Пусть попробует не дать больничный. и то не с начала стимуляции беру, а с момента пункции.
ага, пользуйтесь Консультант+ )
Ириша, повторюсь за девочками-сейчас все будет по-другому, вот увидишь!
Старый 17-09-2008, 13:54     #3334
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, аккумуляторы продаются не в аптеке, а в магазинах типа Ленты...
а мне Оля сказала, что в аптеке, мне даже в голову не пришло искать в ленте... в каком отделе это может быть?!
Цитата:
Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ. Из моих 6 фолликулов доросли 4, и 2 мелковаты. Пунктировать в пятницу. Будем брать все, но надежда только на эти 4. Если вспомнить, что в прошлый раз у меня было 6 хороших фолликулов, и 3 из них оказались пустыми, то положение мое не очень хорошее. Настроение ниже плинтуса.
Ириш, всё будет хорошо, мысли матеральны!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
спасибо, девочки. Сейчас пришлют мне этот приказ полностью, и пойду я вечером "солнцем палимая" в свою женскую консультацию с приказом наперевес. Моя врачиха - человек настроения. Как бы не пришлось под носик документ пихнуть, чтобы дала добро на больничный.
cлушай, а зачем в ЖК ,разве Аймед не выдает больняки?
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Зи, я 2 раза покупала их в Авовской аптеке. Поэтому и дала Оксане такую наводку.
ну я вообще полный тормоз, про Авовскую аптеку даже и не подумала, а ведь сегодня там была!!!

ничего не пишут..в больняке подчеркивают(или пишут) слово заболевание и все,ни кодов -ничего,равно как и в больнице,так что не подкопаться[/quote]

действительно, у меня были когда больняки (правда не Авовские , а простые), там просто заболевание было подчеркнуто и всё...
Старый 17-09-2008, 13:56     #3335
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Умница! Ириш- а в больничнов ЖК какую причину напишут- расскажешь? А то я думаю брать\не брать. Не хочу афишировать. если напишут ЭКО- то я за свой счет недельку только возьму...
Ульяна, мне делали уже больничный по ЭКО в ЖК
в больничном не пишут заболевания!!!
(в регистратуре в ЖК у себя в книжечке они записали почему-то гиперстимуляция-так им моя врач сказала). Но в больничном-никакой информации. Но штам ЖК будет стоять.
Ну опять придумываешь там что-нибудь, но уже в сфере гинекологии, правда.
Старый 17-09-2008, 13:57     #3336
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Нельчик, может не всем эмбрионам делать ПГД?
Думаю, что меня по этому вопросу спрашивать не будут А вообще мне понравилось из прочитанного, что иногда подсаживают трехдневочек, а потом к ним пятидневочек. Но делают это очень редко, поскольку боятся многоплодной беременности.
Старый 17-09-2008, 13:58     #3337
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Мне на работе приносили больничный с кодом, о котором Таша пишет.
у меня не было кода в больничном (в мае был).
Старый 17-09-2008, 14:03     #3338
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Думаю, что меня по этому вопросу спрашивать не будут А вообще мне понравилось из прочитанного, что иногда подсаживают трехдневочек, а потом к ним пятидневочек. Но делают это очень редко, поскольку боятся многоплодной беременности.
можно я вклинюсь....
интересно а шансы при такой подскадке можно сказать "вторичной" выше или так же? ...
я вообще против что они бояться многоплодной Б мне кажеться нужно чтобы они у нас спрашивали сколько мы хотим...а не так ...может я и не права...
Старый 17-09-2008, 14:04     #3339
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ну вот я съездила к Ка ... что сказать, дозу увеличили (со 150 единиц пурегона, до 200 единиц), потому что как я поняла фоликулы немного отстают в росте, как сказал Ка "хотелось бы, чтобы они были немного побольше" Сколько их там у меня , он не сказал... вообще думаю, и правильно не сказал, потому что если мало я бы расстраивалась, переживала, а от этого ничего бы не изменилось в лучшую сторону, как он сказал "ну больше их не нарастет, только в размере могут увеличиться".
декапетил продолжаю колоть вместе с пурегоном до победного + с пятницы начну пить прогинову (в прошлый раз он ее назначал только после пункции). Оргалутран в этот раз колоть не надо. Вместо Прегнила будет Овитрель, что радует - его можно колоть в живот просто. В понедельник колю Овитрель, в среду 24-го - пункция. Если всё дальше идет хорошо, то подсадка в понедельник 29-го. (так что надо исправить мой пост, где я писала, что день пункции считается )
Старый 17-09-2008, 14:08     #3340
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ. Из моих 6 фолликулов доросли 4, и 2 мелковаты. Пунктировать в пятницу. Будем брать все, но надежда только на эти 4. Если вспомнить, что в прошлый раз у меня было 6 хороших фолликулов, и 3 из них оказались пустыми, то положение мое не очень хорошее. Настроение ниже плинтуса.
Ой, Иришечка! Как я тебя понимаю! Держись и главное не теряй надежды! Будем расчитывать на то, что есть. Ты главное посиди помечтай, ведь возможно из этих четырех клеточек получится твоя драгоценная деточка. Я уже писала, что у моей подружки было 5 клеточек, получилось 2 эмбрика и родились мальчик с девочкой! Так что держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра