Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Фоксик, я скажем тоже влезала во всю эту историю с эко с некоторым ужасом. Но чем дело шло дальше, тем более убеждалась что ужосы на женских форумах - это просто ужосы, и в самой процедуре ничего такого сверхъестественного нет. Даже неинтересно. Я оооочень себя люблю, и если бы нашлось в чём себя пожалеть в течение всего этого процесса, а затем беременности - я бы уж тут непременно. Но - не в чем! То есть, если бы от эко гарантированно отваливался хвост при ЕР, то будьте любезны без вопросов помчалась на КС, а так... Не перед чем тут в общем преклоняться, короче.) Спасибо за торт!!!
Что касается смены интересов и отпада друзей из-за беременности - дак это ж временно. И потом, кто тут говорил что её не возьмут куда-то потому что она де будет ныть? Человек же не мог сам выдумать за другого что тот будет ныть? Может, он всё-таки немножко ныл уже как-то?) Или вот одна пишет что сходила в салон и теперь красивая - а многие отвечают - ой, а мне так леееень. Дак если лень сейчас, то что же будет после родов? И кто захочет дружиться с чудищем в растянутых трениках и с немытой головой, бодро рассуждающим хоть о Борхесе, хоть о памперсе, но выглядящем кккхммм....? У меня есть две закадычные подруги. Одна живет на Ветеранов, другая в Купчино (я на Гражданке). Когда их поочередно охватила опузлость, я не спорила и ездила к ним в е...ня, ибо "ну ты понимаешь, мне тяжело"... Мне через весь город на метро и маршрутке например весело. Потому что боевых подруг не бросают.)) Потом они родили, история продолжалась. Сейчас уже я беременная, у них малыши. Я не езжу к ним принципиально, хотите встречаться - давай в центре, на равных. Одна поняла, другая сидит по-прежнему дома. Вывод - если ты нужна, ценна и т.п. - никто никуда не денется. Время, оно покажет. Да, ещё вариант, про беременность знает такой минимум людей, что и расстраиваться-то не с чего.))) Это я от них отдыхаю, а не они от меня.) Ловлю тапки и поганые тряпки! |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Усем утро доброе!:support:Пора начинать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Т.е. ноге лучше? Не перелом, очевидно? Ну и хорошо. Но ты осторожнее: вдруг трещина... ![]() Да, Маш, я сегодня ночью подумала про тебя. ![]() ![]() ![]() Здесь вот сайт производителя: http://www.zooper.com.tw/p-zydeco-c.html, здесь можешь по-русски характеристики глянуть: http://www.antonchik.ru/index.php?productID=1962. Всего десятку за новую, модель 2007 года (именно её! В 2006 вариант с люлькой в плане капюшона уж больно страшен). Есть и очень похожий вариант из линейки "Everyday" (эта - из "Elite"), почти один в один, но рама не стальная, а аллюминиевая и колёса пластиковые. По функциям идентична, цена 9тыр, цвета интереснее и разнообразнее. Апдейт: ещё забыла ссылку на рекламный видеоролик дать: http://www.youtube.com/watch?v=sNgVfLKZXKc |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, спасиб Наташ, но какая то она не прикольная
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Ой, спасиб Наташ, но какая то она не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про чикко я отзывов не отыскала, а про эту много... единодушный восторженный писк - все в восторге от коляски. Про "мешок" не поняла... это под люлькой что ли? Да они просто поставили на креслице, это его спинка по периметру видна. Вроде можно по-другому собрать... щупать надо. А прикольно, если будем все с одинаковыми (разве что разноцветными) "чикками"... жаль что я далеко, а то б встречу организовали, прикольные фотографии были бы. Прямо реклама. ![]() |
|
![]() |
ответ для Tesse на сообщение ":053::053::053:
вот счастливая.. А я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Одно время в ДМе были 25% скидки на все (!!!) товары по карте. А я вот довезла себя в пятницу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Ты думаешь, что дело в перемещении? Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "А какая у тебя страховая компания, если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще 5 копеек по поводу подруг. У меня есть подруга, у нее сыну уже 4 года. Мы всегда были такими "клубно-отвязными" девочками, но когда она забеременела, мне нисколько не стало менее интересно с ней общаться. И ей со мной вроде тоже. И ездила я к ней специально в новодевяткино. Хотя детка у нее - ну очень громкий :-))))) Так что все зависит от того, насколько "друзья" тебе друзья.
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Ну что за чепуха!!!! Чегой то вы все на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ходила на презентацию иранского текстиля третьего дня. Все баловали, кормили вкусненьким, сували телефоны гинекологов.))) Весело! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще про друзей хочу сказать... действительно многие самоустранились, но это не друзья, а просто знакомые-приятели...
А с друзьями я вообще могу месяцами не общаться, не созваниваться, а потом как ни в чем не бывало начинать встречаться. Не считаю, что дружба заключается в ежедневном созвоне и сливе новостей за день. Думаю, что дружба это нечто большее. Мои друзья, например, готовы прощать мне мои недостатки... ну... что я не звоню сама долгое время ![]() ![]() |