ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 11:19     #3331
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Фоксик, я скажем тоже влезала во всю эту историю с эко с некоторым ужасом. Но чем дело шло дальше, тем более убеждалась что ужосы на женских форумах - это просто ужосы, и в самой процедуре ничего такого сверхъестественного нет. Даже неинтересно. Я оооочень себя люблю, и если бы нашлось в чём себя пожалеть в течение всего этого процесса, а затем беременности - я бы уж тут непременно. Но - не в чем! То есть, если бы от эко гарантированно отваливался хвост при ЕР, то будьте любезны без вопросов помчалась на КС, а так... Не перед чем тут в общем преклоняться, короче.) Спасибо за торт!!!
Что касается смены интересов и отпада друзей из-за беременности - дак это ж временно. И потом, кто тут говорил что её не возьмут куда-то потому что она де будет ныть? Человек же не мог сам выдумать за другого что тот будет ныть? Может, он всё-таки немножко ныл уже как-то?) Или вот одна пишет что сходила в салон и теперь красивая - а многие отвечают - ой, а мне так леееень. Дак если лень сейчас, то что же будет после родов? И кто захочет дружиться с чудищем в растянутых трениках и с немытой головой, бодро рассуждающим хоть о Борхесе, хоть о памперсе, но выглядящем кккхммм....?
У меня есть две закадычные подруги. Одна живет на Ветеранов, другая в Купчино (я на Гражданке). Когда их поочередно охватила опузлость, я не спорила и ездила к ним в е...ня, ибо "ну ты понимаешь, мне тяжело"... Мне через весь город на метро и маршрутке например весело. Потому что боевых подруг не бросают.)) Потом они родили, история продолжалась. Сейчас уже я беременная, у них малыши. Я не езжу к ним принципиально, хотите встречаться - давай в центре, на равных. Одна поняла, другая сидит по-прежнему дома. Вывод - если ты нужна, ценна и т.п. - никто никуда не денется. Время, оно покажет.
Да, ещё вариант, про беременность знает такой минимум людей, что и расстраиваться-то не с чего.))) Это я от них отдыхаю, а не они от меня.)
Ловлю тапки и поганые тряпки!
Старый 13-04-2008, 11:23     #3332
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
тоже есть такое дело, у меня еще до мании бывает доходит, вижу коляску на улице, которая нравится и иду за ней, даже если мне надо в другую сторону
А я вчера во второй раз видела ту самую на мой взгляд мерзкую "коляску-штатив", причём на растоянии одного метра, мы в дверях магазина навстречу друг другу проследовали. И мой муж НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Усем утро доброе!Пора начинать расхаживаться , поеду дитю за шмотом
Т.е. ноге лучше? Не перелом, очевидно? Ну и хорошо. Но ты осторожнее: вдруг трещина... ТТТ, но лучше б ты проверила.

Да, Маш, я сегодня ночью подумала про тебя. Chicco - конечно дорогая штучка, а вот глянь-ка на такую, как я до этого присматривала - тоже весьма и весьма интересная! Вдруг она тебе приглянется? Zooper Zydeco.

Здесь вот сайт производителя: http://www.zooper.com.tw/p-zydeco-c.html,
здесь можешь по-русски характеристики глянуть: http://www.antonchik.ru/index.php?productID=1962.
Всего десятку за новую, модель 2007 года (именно её! В 2006 вариант с люлькой в плане капюшона уж больно страшен). Есть и очень похожий вариант из линейки "Everyday" (эта - из "Elite"), почти один в один, но рама не стальная, а аллюминиевая и колёса пластиковые. По функциям идентична, цена 9тыр, цвета интереснее и разнообразнее.
Апдейт: ещё забыла ссылку на рекламный видеоролик дать: http://www.youtube.com/watch?v=sNgVfLKZXKc
Старый 13-04-2008, 11:31     #3333
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ой, спасиб Наташ, но какая то она не прикольная и мешок этот внизу..."ушла копить деньги на Чикко"
Старый 13-04-2008, 11:35     #3334
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ой, спасиб Наташ, но какая то она не прикольная и мешок этот внизу..."ушла копить деньги на Чикко"
Ну ессно всё субъективно... но если б я тебе не рассказала - спать бы спокойно не смогла.
Про чикко я отзывов не отыскала, а про эту много... единодушный восторженный писк - все в восторге от коляски. Про "мешок" не поняла... это под люлькой что ли? Да они просто поставили на креслице, это его спинка по периметру видна. Вроде можно по-другому собрать... щупать надо.

А прикольно, если будем все с одинаковыми (разве что разноцветными) "чикками"... жаль что я далеко, а то б встречу организовали, прикольные фотографии были бы. Прямо реклама.
Старый 13-04-2008, 11:39
ответ для Tesse на сообщение ":053::053::053: вот счастливая.. А я..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
приходите вместе в магаз (ну, в нашем случае - сестра мне просто карточку даст), выбираешь товар. Человек по карточке оплачивает, после выхода из магаза - ты ей по чеку деньги. Все в шоколаде - ты со скидкой приобрела (20%, мне ажется, хорошая скидка при покупке больших, дорогих вещей), а человек получил наличку, потому как, может ей не куда деть все эти деньги...поздно карточку оформили, все уже есть...всякие ситуации бывают...
Да, на форуме многие просят обналичить, только надо заранее узнавать в каком магазине на какие товары какие скидки. В Юниоре 20% на коляски и автокресла, в других магазах может и меньше...
Одно время в ДМе были 25% скидки на все (!!!) товары по карте.
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

вот счастливая.. А я все себя довезти до салона не могу - лениво
А я вот довезла себя в пятницу Сделала мелирование и тонирование. Теперь на человека похожа
Старый 13-04-2008, 11:47     #3336
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
вот например через две недели будет просто умопомрачительное мероприятие от союза дизайнеров,подруга знает ,что я всем дизайном вместе взятым брежу просто,хотела оч. пойти,и что же,конечно же мне она проходку не взяла,я же ,кляча такая,как туда поползу,не правда ли?)) ак и сказала,ну чего тебе туда ползти,ныть только будешь!
Ну что за чепуха!!!! Чегой то вы все на эту тему так мрачно? Меня все приглашают, даже зная, что я беременная - никого особо это не смущает. Потому что меня саму это не смущает. Во Вторник и вчера была на дефиле на неве. Ну, душновато, ну, толпа, ну ничего страшного...А все знакомые вчера спрашивали: "Иээээ...ты беременная чтоли?" Что же мне, стесняться чтоли Главное, самой понять, чего хочешь. Хочу - хожу, хочу - нет. Главное, чтобы детке там внутри не повредить.
Старый 13-04-2008, 11:49     #3337
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А какая у тебя страховая компания, если не секрет?
От работы или сама платишь?
Росно от работы мужа
Старый 13-04-2008, 11:56     #3338
Florian
Элита

Florian отсутствует

Еще 5 копеек по поводу подруг. У меня есть подруга, у нее сыну уже 4 года. Мы всегда были такими "клубно-отвязными" девочками, но когда она забеременела, мне нисколько не стало менее интересно с ней общаться. И ей со мной вроде тоже. И ездила я к ней специально в новодевяткино. Хотя детка у нее - ну очень громкий :-))))) Так что все зависит от того, насколько "друзья" тебе друзья.
Старый 13-04-2008, 11:56     #3339
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ну что за чепуха!!!! Чегой то вы все на эту тему так мрачно? Меня все приглашают, даже зная, что я беременная - никого особо это не смущает. Потому что меня саму это не смущает. Во Вторник и вчера была на дефиле на неве. Ну, душновато, ну, толпа, ну ничего страшного...А все знакомые вчера спрашивали: "Иээээ...ты беременная чтоли?" Что же мне, стесняться чтоли Главное, самой понять, чего хочешь. Хочу - хожу, хочу - нет. Главное, чтобы детке там внутри не повредить.

Ходила на презентацию иранского текстиля третьего дня. Все баловали, кормили вкусненьким, сували телефоны гинекологов.))) Весело!
Старый 13-04-2008, 11:56     #3340
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Еще про друзей хочу сказать... действительно многие самоустранились, но это не друзья, а просто знакомые-приятели...
А с друзьями я вообще могу месяцами не общаться, не созваниваться, а потом как ни в чем не бывало начинать встречаться. Не считаю, что дружба заключается в ежедневном созвоне и сливе новостей за день. Думаю, что дружба это нечто большее. Мои друзья, например, готовы прощать мне мои недостатки... ну... что я не звоню сама долгое время это же не значит, что я их больше не люблю и не помню о них

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра