Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 17:32     #3331
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да не удержалась - пошла в отрыв и разорилась на красивенький конвертик с рюшечками он на тонком синтепончике, так что под него - шерстяной комбез, слипик на кнопочках, под него - маечку трикотажную и памперс. Для комплекта тонкий чепчик, теплая шапочка, шарфик. Все, вроде...
А мне все кажется, что он какой-то холодный, такой конверт.
Старый 08-10-2007, 17:34     #3332
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Поделитесь, по каким причинам выбрали врача.
Лично мне нужен среднестатистический доктор без задвигов (типа, только ЕР любой ценой, или стимуляция-форева...), готовый к компромиссам и, главное, готовый объяснить мне внятно, что именно происходит в конкретный момент и каковы варианты развития событий. Ну и чтоб чисто внешне не вызывал неприятия.
Старый 08-10-2007, 17:35     #3333
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Я у троих (из тех, кто роды принимает) бывала на приемах, но так и не знаю нужен ли опаченный врач. Там, вроде, и на дежурные бригады нареканий нет - все профессионалы. Поделитесь, по каким причинам выбрали врача.
Можно я тоже отвечу?
И заодно сама спрошу: а ты у кого была на приеме? Какие впечатления?
Изначально я планировала выбрать дежурную бригаду. А потом походила на курсы, и мне так понравилась врач, которая лекции читает, что теперь надеюсь попасть к ней. Вот убеждение у меня такое сложилось: с этим человеком я смогу сотрудничать. На днях хочу с ней поговорить: возьмет - не возьмет.
Старый 08-10-2007, 17:35     #3334
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А мне все кажется, что он какой-то холодный, такой конверт.
Согласна, холодный. но в нем выйти на пять минут на улицу - сфоткаться на фоне роддома, сесть в машину и через три минуты оказаться дома. Так что... не успеет замерзнуть.
Старый 08-10-2007, 17:36     #3335
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем доброго вечера съездили в роддом, решила рожать с Вакуленко все же, как-то она мне в этот раз даже понравилась муж сегодня на работу не ходил, собрал кроватку! Стоит теперь красивая такая, так хочется ее застелить, но рано еще...
Старый 08-10-2007, 17:38     #3336
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
всем доброго вечера съездили в роддом, решила рожать с Вакуленко все же, как-то она мне в этот раз даже понравилась муж сегодня на работу не ходил, собрал кроватку! Стоит теперь красивая такая, так хочется ее застелить, но рано еще...

но чур я первая!
Старый 08-10-2007, 17:39     #3337
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Можно я тоже отвечу?
И заодно сама спрошу: а ты у кого была на приеме? Какие впечатления?
Изначально я планировала выбрать дежурную бригаду. А потом походила на курсы, и мне так понравилась врач, которая лекции читает, что теперь надеюсь попасть к ней. Вот убеждение у меня такое сложилось: с этим человеком я смогу сотрудничать. На днях хочу с ней поговорить: возьмет - не возьмет.
Это Колесаева? Я тоже сейчас на курсы хожу. Мне она тоже понравилась. Еще я была у Крамаревой и у Болотских. Все они мне понравились. И отзывы о них хорошие. Но, это же не является единственной причиной, чтобы вызывать врача на роды. Если бы были какие-то осложнения или показания, что роды будут сложными, тогда я, конечно, оплатила бы врача, чтобы уже точно знать с кем буду рожать. А пока особо никто ничего страшного не предрекает. Вот и не знаю, что делать с врачом.
Старый 08-10-2007, 17:44     #3338
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик1 сходила нормально-нажрала себе за 10 дней целый кг..............а все муж виноват..."испеки мне блинчики с мясом","испеки мне пирог с яблоком и пирог с творогом""..........ну вот я вчера и поела от души. так что на выходных буду усиленно разгружаться

Цитата:
Поздравляю!!
Старый 08-10-2007, 17:44     #3339
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
приветик! заключили длговор? молодцы!!
Старый 08-10-2007, 17:45
ответ для Юльчета на сообщение ":support: :support: :support: :support:..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

но чур я первая!
да я не претендую

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: