| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А почему к педиатру-неонатолог должен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сейчас мы прошли невролога (кстати, в ришаре), хирурга-ортопеда, аудиотест, кровь сдали, направление на мочу есть. а вот узи ТБС нам хирург-ортопед велела сделать к 3 мес., т.е. к след. их посещению, а наша педиатр сказала,что сейчас, а я не хочу торопиться. очередь была из малышей, в т.ч. и грудных, но такие маленькие мы были одни........ родовой сертификат есть у нас..... спасибо за инфо про центр вакцинации, а где он? |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Насколько я понимаю это бифидум..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дозы такие же написали. а как постепенно прийти к ней? давать шприцем без иглы? проколотую баночку хранить потом в хол-ке? |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А почему к педиатру-неонатолог должен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про ортопеда: сами ортопеды (в ортопедической больнице, например) говорят, что раньше 2-х месяцев им мало что видно. Видны только явные патологии. А чтобы здорового ребеночка посмотреть хорошо, то в месяц это еще рано. Про вакцинацию: не все импортные платные вакцины лучше наших бесплатных. Знаю на 100%, когда-то занималась их продажей . И не очень доверяю специалистам из этих центров: их задача сделать прививку, они ведь как менеджеры по продажам прививок работают, не думаю, что у них такие прямо осмотры незаинтересованные. А те специалисты, которые по домам ездят от платных центров - так это вообще отдельная история. Хороший специалист в кабинете принимает, а не разъезжает целыми днями по городу.Но все это сугубо мое мнение..... И вообще ни в какой п-ке не могут ничего заставить делать. Например, нам сказали сдеть мочу и кровь. На мой вопрос зачем, объяснили, какие показатели их интересуют. Я дальше спрашиваю: а зачем, ведь у нас не было проблем в родах и в РД, и сейчас ни на что не жалуемся. Тут же говорят, что можно и не сдавать. И к специалистам ходить не обязательно, и УЗИ эти надо только тем, кто ножками шел. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы в понедельник идем к нашему педиатру, наверное тоже выдадут список кого посетить надо |
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Про неонатолога: не во всех п-ках он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а нам на негов четверг топать... а может и не надо рябенка светить раз ничего не беспокоит? или раз уж номерок нам даже на дом принесли сходить? я теперь в задумчивости ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
сынулька спит и я пойду пожалуй, до завтра!
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нда?
а нам на негов четверг топать...
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Еще смешно, когда это назначают деткам, которые родились с помощью КС. А у них-то какие травмы могут быть?????? |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Викуль, ачто за центр вакцинации?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прививки можешь и бесплатно в п-ке сделать, как правило все это делается быстро и очереди нет. |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "нам сегодня тоже выписали, я купила..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
УЗИ наоборот лучше сейчас сделать-потом мес в 5 еще нужно УЗИ гм или раньше-пока родничок не закрылся..... да и дисплазию исключить можно только на УЗИ... Европейский центр Вакцинации-Фонтанка, 132...www.privivka.spb.ru Телефон дать? Цитата:
Я одним шприцом 1 раз пользуюсь, но есть еще какие-то детские специальные, только как насчет иголок не знаю........ Баночку можно хранить только в холодильнике-набрала и сразу назад, а то помрут бактерии... если открыть ее то всего сутки годен, а так дольше..... ![]() |
||