| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
У нас не пользовалось и до сих пор не пользуется популярностью ничего из уже перечисленного игрального детского ассортимента , кроме, ес-но, газонокосилки. Их было 2. А вот бытовую технику (миксеры, пылесосы и т.д) мы ох как любили и любим. Оружие форева....ну и ничем не заменить. Вот думаю можно уже Лего или Play Mobil конструкторы начинать. Там как раз от 2 лет и тематика совершенно разная. Например, есть Лего Кухня
![]() ![]() Чур это моя идея |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ань, а у нас на удивление хорошо пошла рыбалка в ванну. Удочка и рыбки на магнитиках. Теперь мы удим и не только в ванной. И большая надувная резиноая машина, единственный минус - она занимает треть комнаты, но очень нра.. А вот конструкторы для нас рановато, совсем не привлекает созидать, все бы разрушить что-нибудь
|
|
|
|
|
Элита
|
десерт массаж под большим вопросом и в аэропорту бизнес лонж только для пулково было.
![]() |
|
|
ответ для Katem на сообщение "Ань, а у нас на удивление хорошо пошла..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
сейчас зашла на сайт сканди
ведение беременности 71 тр роды 100 и 130 операция и того так скромненько 200 тр-) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Рыбалка представляет собой удочку с магнитиком на веревке и кучу рыбок, у которых в ротик вставлен магнитик, и вот они мило друг к другу цепляются, очень забавно и азартно.... Покупали то ли в Тоше, то ли в Детском Рае...
Ань, а что дело дошло до дела? :-)))) Вроде пару дней назад только собирались и думали о втором, а сегодня уже цены за ведение и роды ))) Ну вы шустряки )))) |
|
|
ответ для Katem на сообщение "Рыбалка представляет собой удочку с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да нет,зашла на сайт по другому вопросу ...и посмотрела заодно![]() Катя,а что такое Детский рай?где такой магазин? |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "сейчас зашла на сайт сканди
ведение..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
прибавь к этому первоначальную закупку мебели и "оборудования" (ну это тем у кого от предыдущего не осталось) и вылетит это все в оооочень кругленькую сумму ![]() По поводу подарка мне особо нечего сказать, т.к. мы тут самые неопытные в силу возраста но мой ребенок, например, в восторге от машин всяких-всяких, от малюсеньких до огромных, поэтому я голосую за машинки и мотоциклы, в которых деть сам кататься может ![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "да нет,зашла на сайт по другому..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Энгельса, 128 Коллонтай, 24 Б.Конюшенная, 29, Ленинский 90, Московский, 200 Я периодически бываю в магазине, который рядом с "Пробкой", А во всех, которые выше написала, не была ( с визитки списала). |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки напоминаю,что не все отписались по поводу 8 марта!поактивнее давайте-)
|