| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Да не о чем тут спорить и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "А что тогда дает страховка?
Вот после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Чаще всего медицина оказывается платной, когда бегут в кабинет отельного врача, вместо того, чтобы звонить как указано в полисе. Отельный врач не имеет никакого отношения к страховке а ценник у него заряжен. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Вызов врача бесплатно, но есть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По крайней мере денежек им за лечение не вернули (благо был только вызов врача)..А стоматология там бешеных денег стоит!У подруги (вместе ездили в августе в Турцию) зуб разболелся-флюс,пришлось удалять,класть лекарство и пр. В общем 400 баксов обошлось,и то даже больше хотели..Но мы как делали- мы обзвонили все клиники и узнавали стоимость процедуры.В этой клинике нам назвали 400 баксов,а когда уже удалили,сказали,что это был тяжелый случай и что надо оплатить 500. Ну правда у подруги муж строгий и очень принципиальный и сказал что больше 400 не даст.В общем вот как бывает.Надо быть готовыми ко всему.Еще у знакомых отит ребенку лечили.В итоге лечение на 350 баксов (страховая вернула) |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже где-то писала, что по мелочам выгоднее всего - лиры, т.к. торговцы все округляют в бОльшую сторону. Например, если на автобусе билет - 1 лира, то с 1 доллара никто сдачу сдавать не будет. То же и с мороженым.
Дорогостоящие изделия я не покупала - не знаю. В дьюти переводят по нормальному курсу - берите, что удобнее. А что можно там купить, так это, как минимум: х/б текстиль, кофе, чай, оливковое мыло. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "если имеется в виду доп. кровать - то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А 2 кроватки дадут?? унас двое деток едет, 1 год и почти 3 года. Оба спят еще в кроватках с решетками. Будем брать семейный номер. Жаль, что манежи дают - они обычно очень грязные и замызганные хоть свой вези. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
... не буди
|
у нас проблем со страховкой в турции было меньше всего
приехала скорая в отель и уколы сделали и лекарств пачку оставили а вот в Риге признали не действительной и мне здесь все возмещали |
|
|
ответ для L.K. на сообщение "Девочки! Помогите!!! У меня вопрос к..."
|
|
Активный участник
|
Мы в прошлом году 2007 были в первый раз в Турции брали с собой доллары и кредитку на всякий случай, но не воспользовались. Мы решили, что доллар будет самая оптимальная валюта
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Нам тоже полтора годика!! Поехали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vesna на сообщение "А 2 кроватки дадут?? унас двое деток..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне по крайней мере,так в турфирме сказали.Так что не знаю.Думаю,что еще манеж если только дадут. |
|
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "Дайте плиз ссылочку, где вы купили..."
|
|
Старожил
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=49685 в да винчи брала-по телефонам звоните знаю, что через ривьеру(где мы берем) дороже, но через других т/о уже побоялась брать, могли не подтвердить |