| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "На парнасе точно есть. Ты где..."
|
|
Хранитель
|
Правовая академия при Министерстве юстиции. Самое ее ценное качество - то что она рядом ч моим домом
. Я не очень ответственная, просто мне предстоит сессия тяжелая. Экзамены - 2 Конституционных, 2 истории государства и права и ТГП. + гражданка, уголовка и еще по мелочи в зачетах. А мне эту сессию надо хоть тушкой, хоть чучелом сдать досрочно хотя бы дней на 5. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Мега-элита
|
чо? Жасмин? дарлинг, какая Катя?? я не в курсе...
|
|
|
ответ для flamingo на сообщение "чо? Жасмин? дарлинг, какая Катя?? я не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что слушали-то, Николь?
на этих скамеечках сидючи? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фламинго: я Катю 13-ю уговариваю бутик детский сделать с ИКСКЛЮЗИВНЫМИ платьями и костюмами. Уже ангажировала ее Лизуну на следующий НГ.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И моя прынцесса тоже на следующий нью ер должна в наряде от 13-ой фигурировать. Так что нас тут очередь большая
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
о.... так вот ты какая.. Ка-а-а-атя-а..
давай сбацаем - вдруг что получится! у нас пока, как это ни смешно - неприбыльное предприятие хобби такое, если хочешь.... присоединяйся! теперь и у нас будет Хламурный тренд - пока мы им явно обделены, ибо когда проводили небольшое маркетинговое иссселелование, выянили, что. мож, кроме этого оазиса экспериментальных мамаш, большинству не нужны холщовые сумкм для игрушек с петтерно мкак на дитячьей футболке, не нужны футболки папе - он все равно с дитем не ходит дальше Детской площадки, и ваще..юбки для девочек от 80 см не нужны. ибо в штанах практичнее... мы огорчились сначала.. вот.. ибо сначала ваще хотели делать коллекцию из белого льна-хлопка. только белого.. САМОГО НЕПРАКТИЧНОГО для ДП![]() так что, Кааатя, я буду рада ужастно!! |
|
|
ответ для flamingo на сообщение "о.... так вот ты какая....."
|
|
Наш человек
|
Маш, я с радостью за ради удовольствия.
![]() Потому как тоже проводила маркетинг и всякие опросы. Вывод не радующий. ![]() Людей в своей массе устраивает синтетический чехол из искусственной чебурашки в качестве детского новогоднего костюма. ![]() А так же работает замечательный принцип и логика "я такое за 5 минут сбацаю, ну не такое так не хуже это точно". Так что тоже не прибыльно это получается. ![]() До смешного доходило. Люди углядывали мои детские костюмы (я вешала примеры того что мы в штатах на хэлоуин делали), писали в личку "хотим",я называла цену, ту за которую эти костюмы собственно в штатах и продавались. И получала ушат помоев "какая я наглая". ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кать, а дай ссылку на твои костюмчики, я все пропустила, не видела, каюсь
|
|
|
ответ для Marj на сообщение "Кать, а дай ссылку на твои костюмчики,..."
|
|
Наш человек
|
А я здесь и не показывала. А потом вообще сняла фотки.
![]() |