*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 01:26     #3301
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

с праздником всех.... ятоже сегодня хотела решиться окунуться .. но погода остановила.. решила не рисковать.. на следующий год попробую....
Старый 20-01-2008, 01:28     #3302
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

забыла поделиться приятными вестями.. вчера в ночи, когда уже легла готовится о сну... наконец то почувствовала отчетливые толчки.. так здорово!!! до этого мы просто скреблись там... таккие приятные ощущения и непередаваемые эмоции...
Старый 20-01-2008, 11:55
ответ для Mysja на сообщение "забыла поделиться приятными ..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Ой...и у меня предлежание...
Правда, врач сказал, что у 80%, у кого есть на этом сроке, плацента поднимается, очень хотелось бы попасть в эти 80%
Вы не помните, на каком сроке вам окончательно поставили диагноз?
И с какого срока вы начали лежать с сохранением?

Вы знаете, вначале ничего, как говорится, не предвещало беды, ходила себе превосходно, по первому УЗИ все с плацентой было нормальено, а потом как-то чуть помазало, сходила к врачу, та говорит, ляг, мол, на недельку в роддом на сохранение. Это было в 15 недель. Ну, на недельку я поехала, ребенок первый, и в больнице я ни разу не лежала... Там повтор УЗИ сделали и сказали - центральное предлежание, лежите до родов, будем кесарить, так как сами не родите, у ребенка шансов выжить в 3 раза больше, чем у мамы я - в шоке, я девушка избалованная, а тут в кошмарных, на мой взгляд, условиях лежать несколько месяцев А чувствовала себя абсолютно нормально, больше ничего не мазало... Уговорил муж. Уложил в платную палату, купил туда телик, купил мне вместо моего пейджера мобильник (я не знаю, сколько я денег тогда проболтала), каждый день приезжал через весь город, привозил домашнюю еду (то, что там дают, я есть не могу), договорился с заведующей, чтобы она меня вела, в общем попытался создать приближенные к домашним условия, потому что я билась в истерике, что хочу домой.
И в 34 недели, как говорила, резко закровила, при абсолютно нормальном самочувствии.

Может у вас плацента чуть-чуть перекрывает канал (не центральное предлежание, а какое-нибудь еще), и действительно есть все шансы, что она поднимется, но по-любому, будьте осторожны, потому, что отслойка вызывает сильнейшее кровотечение, а в этих случаях, как я понимаю, это не редкость, причем безо всякого повода (можно просто понервничать, не говоря уже о каких-то физических нагрузках), так что берегите себя обязательно!
Старый 20-01-2008, 11:58
ответ для Mysja на сообщение "забыла поделиться приятными ..."
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
забыла поделиться приятными вестями.. вчера в ночи, когда уже легла готовится о сну... наконец то почувствовала отчетливые толчки.. так здорово!!! до этого мы просто скреблись там... таккие приятные ощущения и непередаваемые эмоции...
Поздравляю!Это действительно знаменательное событие!
А мои толкаются так часто и сильно, что становится страшно, что будет позже
Особенно по вечерам, когда лежу на спине
Старый 20-01-2008, 12:03     #3305
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
А мои толкаются так часто и сильно, что становится страшно, что будет позже
Особенно по вечерам, когда лежу на спине

А у меня этот какой-то соня Страшие толкались, даже не толкались - пинались первая с 18, а второй - с 16 недель, практически постоянно, даже ночью спать мешали, а этот так, пару раз в день о себе напомнит слегка, и то в лучшем случае
Старый 20-01-2008, 12:19     #3306
shurena
Элита

shurena отсутствует

А мой пузожитель сегодня с утра активничал, в семь часов проснулся и меня поднимал))
Старый 20-01-2008, 12:20     #3307
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А мой пузожитель сегодня с утра активничал, в семь часов проснулся и меня поднимал))
меня тоже поднимает.. каждое утро часов так в шесть...а я поем чего нить и снова спать
Старый 20-01-2008, 12:23     #3308
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

[quote=omela;9901882]Вы знаете, вначале ничего, как говорится, не предвещало беды, ходила себе превосходно, по первому УЗИ все с плацентой было нормальено, а потом как-то чуть помазало, сходила к врачу, та говорит, ляг, мол, на недельку в роддом на сохранение. Это было в 15 недель. Ну, на недельку я поехала, ребенок первый, и в больнице я ни разу не лежала... Там повтор УЗИ сделали и сказали - центральное предлежание, лежите до родов, будем кесарить, так как сами не родите, у ребенка шансов выжить в 3 раза больше, чем у мамы я - в шоке, я девушка избалованная, а тут в кошмарных, на мой взгляд, условиях лежать несколько месяцев А чувствовала себя абсолютно нормально, больше ничего не мазало... Уговорил муж. Уложил в платную палату, купил туда телик, купил мне вместо моего пейджера мобильник (я не знаю, сколько я денег тогда проболтала), каждый день приезжал через весь город, привозил домашнюю еду (то, что там дают, я есть не могу), договорился с заведующей, чтобы она меня вела, в общем попытался создать приближенные к домашним условия, потому что я билась в истерике, что хочу домой.
quote]
Жму руку, просто молодцы и Вы и муж и ребятенок
Старый 20-01-2008, 13:12
ответ для omela на сообщение "Вы знаете, вначале ничего, как..."
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Вы знаете, вначале ничего, как говорится, не предвещало беды, ходила себе превосходно, по первому УЗИ все с плацентой было нормальено, а потом как-то чуть помазало, сходила к врачу, та говорит, ляг, мол, на недельку в роддом на сохранение. Это было в 15 недель. Ну, на недельку я поехала, ребенок первый, и в больнице я ни разу не лежала... Там повтор УЗИ сделали и сказали - центральное предлежание, лежите до родов, будем кесарить, так как сами не родите, у ребенка шансов выжить в 3 раза больше, чем у мамы я - в шоке, я девушка избалованная, а тут в кошмарных, на мой взгляд, условиях лежать несколько месяцев А чувствовала себя абсолютно нормально, больше ничего не мазало... Уговорил муж. Уложил в платную палату, купил туда телик, купил мне вместо моего пейджера мобильник (я не знаю, сколько я денег тогда проболтала), каждый день приезжал через весь город, привозил домашнюю еду (то, что там дают, я есть не могу), договорился с заведующей, чтобы она меня вела, в общем попытался создать приближенные к домашним условия, потому что я билась в истерике, что хочу домой.
И в 34 недели, как говорила, резко закровила, при абсолютно нормальном самочувствии.

Может у вас плацента чуть-чуть перекрывает канал (не центральное предлежание, а какое-нибудь еще), и действительно есть все шансы, что она поднимется, но по-любому, будьте осторожны, потому, что отслойка вызывает сильнейшее кровотечение, а в этих случаях, как я понимаю, это не редкость, причем безо всякого повода (можно просто понервничать, не говоря уже о каких-то физических нагрузках), так что берегите себя обязательно!
Я правильно понимаю, что вы пролежали с 15 по 34 неделю в больнице безвылазно???

А как у вас дела были во вторую беременность и сейчас?
Старый 20-01-2008, 13:29     #3310
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, а мы сегодня всей семьей совершили окунание в освященные воды.
в нашем храме вынесли на улицу большую купель (для взрослых), батюшка освятил воду и все желающие смогли окунуться.

это непередаваемые ощущения!!! и ребенок и муж и я - все это сделали!!! все кто тоже купался с нами - все в восторге!!!

вооооот....

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ!!!
Ну ты и героическая мамаша!!!! молодцы! поздравляю!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра