Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 14:08     #3301
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Чика давай поправляйся БЫСТРО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, прошу кулачков для лены и ее свночка - забрали в интенсивку с конфликтом по группе крови - билирубин зашкаливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 18-12-2007, 14:23     #3302
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет! Только от врача.

Девочки, я в больничку уезжаю Гестоз... Давление, отеки и жидкость почти не выходит из организма... Самочувствие - ужасное, голова кругом, перед глазами все плывет.

Малыш ночью перевернулся, теперь в тазовом предлежании...

Вот такие новости...
Аллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, может обратно кувыркнется....
Старый 18-12-2007, 14:43     #3303
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFlash Посмотреть сообщение
Уф сколько же вы тут понаписали =)
Спасибо за теплый прием. Приветы и кулачки доставлены.
Уфф. Как нелегко шифроваться от родни, на какие уловки только не приходится идти (ну не хотели мы чтобы они уж прям все знали))) Вот сегодня практиковался во лжи: одним - мол моется, занята; другим - сонным голосом - "спим мы"
Вот какой молодец еще и шифруется грамотно!!! Ты можешь еще скзать что она на встрече с нами, и что она у врача в ЖК например. Ну может все-таки представишься: А то неудобно даже, муж Юли и все...
Старый 18-12-2007, 14:57     #3304
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... всем привет из недалекого прошлого..(*робко шаркая ножкой*).. как вы,м ои январята? вспоминаю вас... есть уже первенцы у нас или все стойко держимся?...
смотрю на фотки - любуюсь.такие все красавицы..а пузики.. у меня тоже такой был бы сейчас.. :-)
но ничего... мы к вам в догонку попробуем в этот раз непременно осчастливится! пожержите за нас кулачки, плиз, чтобы все получилось в этот раз!
а вам, дорогие, желаю легких и счастливых родов, очаровательных малышей и долгожданного первого поцелуя сладких пяточек!
Старый 18-12-2007, 15:05     #3305
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!

Аллочка, держись и не расстраивайся! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вот какой молодец еще и шифруется грамотно!!! Ты можешь еще скзать что она на встрече с нами, и что она у врача в ЖК например. Ну может все-таки представишься: А то неудобно даже, муж Юли и все...
Маш, его зовут Николай!

Девы, а мне сегодня поставили пессарий...так что надеюсь, бум теперь ходить еще минимум 3-4 недели, чего и добивались. воть.
Старый 18-12-2007, 15:10     #3306
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет! Только от врача.

Девочки, я в больничку уезжаю Гестоз... Давление, отеки и жидкость почти не выходит из организма... Самочувствие - ужасное, голова кругом, перед глазами все плывет.

Малыш ночью перевернулся, теперь в тазовом предлежании...

Вот такие новости...
Аллочка, спокойствие, только спокойствие!!!! Это малышу сейчас важнее всего чувствовать, что мама не паникует. Капельнички тебе помогут, и все будет в порядке. А Даник еще вполне может кувырнуться обратно, если ты его по хорошему попросишь. Вообщем, вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оранжевого цвета, как апельсины.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Девочки, позлравьте меня... я -таки сделала отцу паспорт) все! в след. пятницу получать) я так переживала.. ведь он ВСЕ свои документы потерял.. и надо было запросы отправлять и т.д.. в общем Бог меня услышал... и помог в нелегком деле))) всего два похода с бумажками - и третий-уже получать))))))

теперь точно можно рожать!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Аллочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На моё сообщение никто не ответил .
А у меня совсем сдают нервы. Сейчас жутко сорвалась на ребёнка .
Чика, успокойся! Возьми ребенка на коленочки и извинись, сразу же полегчает. А ты лечишь горло чем? Попшикай Тантум Верде. И узнай, можно ли тебе афлубин - хорошо ставит на ноги. Это гомеопатия. От насморка еще хорош спрей Эуфорбиум Композитум, но тоже гомеопатический, поэтому надо консультироваться с врачом. Ты можешь своему гинекологу звякнуть. Про почку это только анализы или УЗИ покажет. Может просто ребятенок пережимает что-то.

Цитата:
Чика давай поправляйся БЫСТРО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, прошу кулачков для лены и ее свночка - забрали в интенсивку с конфликтом по группе крови - билирубин зашкаливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Вер, отставить панику. Делай, что тебе мелкий мама написала. Вот человек, который не теряет голову Главное, взять все под контроль и успокоится, и малыш еще и рождества дождется, при правильных уговорах))) А то услышит, как ты ревешь и решит вылезти - успокоить
Старый 18-12-2007, 15:13     #3307
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... всем привет из недалекого прошлого..(*робко шаркая ножкой*).. как вы,м ои январята? вспоминаю вас... есть уже первенцы у нас или все стойко держимся?...
смотрю на фотки - любуюсь.такие все красавицы..а пузики.. у меня тоже такой был бы сейчас.. :-)
но ничего... мы к вам в догонку попробуем в этот раз непременно осчастливится! пожержите за нас кулачки, плиз, чтобы все получилось в этот раз!
а вам, дорогие, желаю легких и счастливых родов, очаровательных малышей и долгожданного первого поцелуя сладких пяточек!
Ой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Чтобы все было благополучно. Помоги вам Господи! Наслаждайтесь самым прекрасным состоянием!
Старый 18-12-2007, 15:15     #3308
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Татуська, жаль что не приехала вчера, укапали тебя, да?
Давай теперь раньше рождества даже и не думай рожать
Старый 18-12-2007, 15:21     #3309
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Привет моя хорошая,
как же я за тебя рада.
Мы тебя вспоминали честно...
Теперь все ТОЧНО будет хорошо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Спасибо тебе. И как же здорово что ты родишь в конце лета - такое благодатное время!
Старый 18-12-2007, 15:27     #3310
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!

Аллочка, держись и не расстраивайся! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, его зовут Николай!
Девы, а мне сегодня поставили пессарий...так что надеюсь, бум теперь ходить еще минимум 3-4 недели, чего и добивались. воть.
Привет Татусик! .. давай там береги себя!!!
Цитата:
Привет, вот тебе , чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра