| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
Хранитель
|
забыла рассказать. зашли вчера в гости к соседям. Алинке окулист очки выписал! Я в шоке! Такое бывает? В полгода и в очках!???
|
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "забыла рассказать. зашли вчера в гости..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Бывает. У меня у подруги сыну прописывали тоже с полугода, причем сильные были с тоооолстенными стеклами (давно это было, подруга старше меня и ее сыну сейчас как мне - это я на фотах увидела такое зрелище. малыш в подушках и в очках). Крепили на резинке еще вокруг головы, чтобы не спадали. Зато сейчас у парня отличное зрение, т.к. вовремя все было скорректировано.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вобще, чем дальше, тем хлеще. Помоему маме Наташе уже надо к психиатру, а не Алине очки. и мама Наташа уже сама с этим согласна...
|
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Вобще, чем дальше, тем хлеще. Помоему..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я в поликлинике, твоей, 71, разговаривала с женщиной. Она сказала, что в Выборгском р-не ничего не изменилось. Очереди стоят в сами сады. Не в роно.
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Льва накормила, спать положила, сама пообедала, пошла посмарю, че там в коробках привезли
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день.
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Слушай, когда Илья сильно кашлял нам прописали сироп "Флуифорт". Причем пить всего 4 дня по 2,5 мл утром и вечером. Потом было велено переходить на что-то легкое типа пертуссина. Знаешь - подействовало! Понятно что доза годовастика и доза взрослого отличается, но может почитать инструкцию и попробовать? И еще, для кашля/соплей (взрослых и детей старше 2 лет). Нам насоветовали ингалятор Малькольма (или Малхолма?). В общем - небольшая изогнутая трубочка. Есть переходник чтобы вставлять в нос. В среднюю часть трубочки капается эфирное масло (в комплекте пять колбочек, правда там мало) - мы использовали масло эвкалипта. Нижнюю часть трубочки опускаешь в горячую воду (не кипяток) и вдыхаешь разогретые пары. Короче - сопли у Вани прошли за два дня. Муж лечился дольше, но тоже выздоровел ( а он в этот раз что-то долго болел, непохоже даже на него). Стоит все удовольствие порядка 200 рэ, всего-навсего. Может попробовать? Юле-Лесолей точно понравится! Да, Юле на РОО - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Томе, чтоб больше таких жутких ночей не случалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
с орбиты
|
мляяяя.....
у меня така дурочка в закупке..... я уже не могу с ней |