Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Юльчик, какая здоровская елка, а вы..."
|
Наш человек
![]() |
ТанеЧка, ты расчудесно поздравила всех с наступающим Новым Годом!
![]() ![]() ![]() Беллочка, с удовольствием еще раз перечитала ВИДомости, ну очень хорошая идея и воплощена тобою идеально! ![]() Юлечка, красивая елочка!!! ![]() ![]() Юля Juliettad, фотографии с ДР очаровательны! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Они к свекрам
![]() Да, Татуся не дремлет - всегда на стреме! Я и открыточку сразу приметила ![]() Привет, мама именинника-годовасика!!! Как оно? как чувствуется? Танеч, ты умничка! Я прослезилась над твоим прощанием со старым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() Таньчик, что там с мужем? я переживаю...... ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Они к свекрам;)
Да, Татуся не дремлет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, на фото ана сАвсЭм кривой
![]() Мы к моим родителям. Но там и свекры будут тоже, и сестра Колина. Вот такие мы дружные ![]() ![]() Танеч, так трогательно ![]() А у нас, так же как у Беллы и Неры, это уже второй год вместе ![]() Полы помыла, кормлю Женьку ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет !! :flower:
Вот и последний..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Цитата:
ой,Танюх,как ты всё написала ![]() ![]() ![]() а мы в 2008 сделали нашу маму дважды,а потом и трижды бабушкой! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки моя сестра двоюродная после 5 дней тяжелейших родов путем кесарева вчера родила мальчика 3го
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "как красиво написала:love:описала..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
спасибо,Машуль!!! ![]() ![]() ![]() очаровательные пупсики у тебя-красотулечки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого-самого-самого-замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки моя сестра двоюродная после 5..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляем от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а мне не жаль-ведь впереди столько всего классно-интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() немножко грустно,но лишь капельку ![]() Цитата:
очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беллочка-умничка ![]() ![]() ![]() хорошая ёлочка! |
||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "+1
ТАНЧИИИИК, как дела??"
|
Наш человек
![]() |
|