Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 13:32     #3291
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ир, раскажи, втихушуку, о Бодифлексе?
Мне нравится. Я конечно, подозревала, что может быть это не очень хорошо, т.к. обещают внушительные результаты за короткое время. Но, по-моему, если каждый день делать упражнения по 20-25 минут, ничего прямо ужасного для организма я не делаю. Мне здесь же на ЛВ посоветовали, есть целая ветка, где обсуждают результаты http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577694. Кстати, вроде Юля Есичера тоже этим увлекается У меня пока результатов 0 по сантиметрам, в отличие от топика, где пишут, что с каждой неделей уходят сантиметры со всех мест. Но общее состояние тела по-моему намного лучше, все как-то подтянулось. Я пиняю на ГВ, видимо гормоны не дают развернуться

Там вся идея в дыхании, достаточно сложно с первого раза получается, но потом как по маслу Выглядит это очень... ээ смешно, я бы таже сказала комично, а для маленьких детишек даже страшно Мамы стараются это делать в гордом одиночестве, хотя у меня муж и сын вроде нормально реагируют.

Единственная запара для меня - это время. Они советуют делать упражнения натощак (эх, слитно же пишется. Поэтому получается позавтракать у меня обычно часам к 2 или 3 Если бы не это ограничение, было бы попроще.
Старый 12-12-2008, 13:32     #3292
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня дедушка в гости приезжает, будем праздновать наше мини д.р.
Добрый день,всем!!!!
Поздравляем вас с маленьким Юбилейчиком!!!Растите большими и здоровенькими!!!!
Старый 12-12-2008, 13:39     #3293
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, там и сижу, пережидаю... а то что-то в который уж раз вокруг меня какой-то хаос невольно организуется, невезение какое-то.
кокетка
Старый 12-12-2008, 13:40     #3294
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... вопросец - кто знает - какое детское питание в Финке покупать (слышала, что там можно недорого и качественно отоваритсья) ?? и где его искать? в детских магазах или в простых супермаркетах? знакомые едут, хочу немножко их поднапрячь
Старый 12-12-2008, 13:43
ответ для Jakkonda на сообщение "Добрый..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Что-то вроде этогоЯ ем и ничего страшного. Тут уж на реакцию ребетенка смотреть надо. Все по-разному реагируют
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Я не абисню, но еще когда были полностью на гв я грибами баловалась, особенно грибной закуской у Медеи, и никто не пострадал... Может это из-за опасности отравиться грибами?
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не,это из-за того, что грибы считаются сильным аллергеном,типа курицы,томатов и т.п.Но я их тоже ем не парюсь,ну люблю я их
Ну все, мальчик у нас вроде не аллергенный, пошла со спокойной душой супчик варить, грибной с сыром, ням-ням.

А у Владика темпа поднялась 37.5 уже, реакция на привики. Кстати, Мурка! Плиз, помоги, пожалуйста, разобраться. Мне тут педиатрица на мой вопрос, а можно ли встречаться с детками после прививки и когда, ответила, (а) иммунитет формируется посли двух прививок (т.е. первой, и второй через 45 дней) (это мне еще понятно), а дальше (б) можно встречаться с привитыми, а с непривитыми не стоит. Я реально запарилась, не могу понять теперь. О! Хотя сейчас пишу, и начала понимать. Вот мы сейчас привились (но у нас нет полного иммунитета), мы можем заразить непривитого? но не можем заразиться от привитого (у которого обязательно должно быть уже две вакцинации)? Но тогда, если ребенок не привитый (у многих такая ситуация, либо медотвод, либо так мама решила), то им вообще не стоит общаться с непривитыми детьми? Опять я запуталась. Помогиииии
Старый 12-12-2008, 13:46     #3296
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... вопросец - кто знает - какое детское питание в Финке покупать (слышала, что там можно недорого и качественно отоваритсья) ?? и где его искать? в детских магазах или в простых супермаркетах? знакомые едут, хочу немножко их поднапрячь
постою, послушаю-)))
спасибо за фотки кстати, все дошло
Старый 12-12-2008, 13:46     #3297
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
. Мне тут педиатрица на мой вопрос, а можно ли встречаться с детками после прививки и когда, ответила, (а) иммунитет формируется посли двух прививок (т.е. первой, и второй через 45 дней) (это мне еще понятно), а дальше (б) можно встречаться с привитыми, а с непривитыми не стоит. Я реально запарилась, не могу понять теперь.
Ир, тебя это реально так парит? :-))
я вот даже не задумывалась на этим... встречаемся со всеми - привитыми и нет, кошками и собаками и прочей живностью... а будем продолжать это делать!
так что приезжайте в гости -)))
ЗЫ... мы привитые - 45 суток пройдет в январе
Старый 12-12-2008, 13:47     #3298
Скорпя Ёжкина
Наш человек

ой... я же Дурынду цитировала...
чур меня, чур!!!! Сурочек - ты пришла - и вот опять началось
Старый 12-12-2008, 13:54     #3299
law
Активный участник

law отсутствует

Оставила коляску внизу в подъезде. Сперли термоконтейнер с бутылкой, книгу (читатели, б..) и, что самое обидное, кенгуру.
Старый 12-12-2008, 13:55
ответ для Florian на сообщение "кокетка :)):flower::flower::flower:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
кокетка
Думаешь?.. Да ты вот ниже посмотри, уже начинается:
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
чур меня, чур!!!! Сурочек - ты пришла - и вот опять началось
...так что пойду-ка я обратно, пока кто-нить опять не поругался...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра