| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Девчонки! А кто-нибудь может объяснить,..."
|
|
Старожил
|
Мне нравится. Я конечно, подозревала, что может быть это не очень хорошо, т.к. обещают внушительные результаты за короткое время. Но, по-моему, если каждый день делать упражнения по 20-25 минут, ничего прямо ужасного для организма я не делаю. Мне здесь же на ЛВ посоветовали, есть целая ветка, где обсуждают результаты http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577694. Кстати, вроде Юля Есичера тоже этим увлекается
У меня пока результатов 0 по сантиметрам, в отличие от топика, где пишут, что с каждой неделей уходят сантиметры со всех мест. Но общее состояние тела по-моему намного лучше, все как-то подтянулось. Я пиняю на ГВ, видимо гормоны не дают развернуться Там вся идея в дыхании, достаточно сложно с первого раза получается, но потом как по маслу Выглядит это очень... ээ смешно, я бы таже сказала комично, а для маленьких детишек даже страшно Мамы стараются это делать в гордом одиночестве, хотя у меня муж и сын вроде нормально реагируют. Единственная запара для меня - это время. Они советуют делать упражнения натощак (эх, слитно же пишется . Поэтому получается позавтракать у меня обычно часам к 2 или 3 Если бы не это ограничение, было бы попроще. |
|
|
ответ для lass на сообщение "Всем привет!
А у нас сегодня дедушка в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Lass-Алеся! Поздравляю с юбилейчиком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
девочки... вопросец - кто знает - какое детское питание в Финке покупать (слышала, что там можно недорого и качественно отоваритсья) ?? и где его искать? в детских магазах или в простых супермаркетах? знакомые едут, хочу немножко их поднапрячь
![]() |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Добрый..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у Владика темпа поднялась 37.5 уже, реакция на привики. Кстати, Мурка! Плиз, помоги, пожалуйста, разобраться. Мне тут педиатрица на мой вопрос, а можно ли встречаться с детками после прививки и когда, ответила, (а) иммунитет формируется посли двух прививок (т.е. первой, и второй через 45 дней) (это мне еще понятно), а дальше (б) можно встречаться с привитыми, а с непривитыми не стоит. Я реально запарилась, не могу понять теперь. О! Хотя сейчас пишу, и начала понимать. Вот мы сейчас привились (но у нас нет полного иммунитета), мы можем заразить непривитого? но не можем заразиться от привитого (у которого обязательно должно быть уже две вакцинации)? Но тогда, если ребенок не привитый (у многих такая ситуация, либо медотвод, либо так мама решила), то им вообще не стоит общаться с непривитыми детьми? Опять я запуталась. Помогиииии![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Ну все, мальчик у нас вроде не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() постою, послушаю-)))спасибо за фотки кстати, все дошло ![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Ну все, мальчик у нас вроде не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот даже не задумывалась на этим... встречаемся со всеми - привитыми и нет, кошками и собаками и прочей живностью... а будем продолжать это делать! ![]() так что приезжайте в гости -))) ЗЫ... мы привитые - 45 суток пройдет в январе ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
ой... я же Дурынду цитировала...
чур меня, чур!!!! Сурочек - ты пришла - и вот опять началось ![]() ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Записала, спасибо. :flower: Попробую..."
|
|
Активный участник
|
Оставила коляску внизу в подъезде. Сперли термоконтейнер с бутылкой, книгу (читатели, б..) и, что самое обидное, кенгуру.
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "кокетка :)):flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
|