| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Satheda на сообщение "Дорогие девушки, пордскажите - какакя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А так: газ. плита: 150 р/месяц (один баллон на три месяца). Горячая вода: 80-100 рублей в месяц (тоже от баллона газовая колонка автомат). Отопление: уголь машина (8500) на сезон + горбыль (500 рублей трактористу). Канализация: 900 рублей в год (столько стоит баночка с бактериями). Электричество: тысяча максимум в месяц. Эксплуатируемая площадь - 150-160 кв.м. Гораздо дешевле квартиры. Газ решили не подводить. Слишком высокие стартовые затраты, а газ скоро будет стоить как электричество. Рядом есть поликлиника. Можно пешком дойти за 10-15 минут. До кольцевой 15 минут езды, скоро будет 10 минут езды. До ближайшего окея (экспресс) или пятерочки можно, в худшем случае, и на маршрутке доехать. Остановка маршрутки до метро в тех же 10 минутах ходьбы. Минусов много. Во-первых, больше работы по дому. Во-вторых, все приходится делать самим. Но в город больше - ни ногой. |
|
|
|
ответ для Karpita на сообщение "Мы правда только по полгода пока живем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yukka на сообщение "не совсем соседи,но недалеко будем:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы с вами соседи!!! А вы где за Ропшей? Мы в садоводстве "Вертикаль"![]() Это будет наша первая зима за городом! В прошлом году еще хотели, но не успели отопление доделать, пришлось в ноябре в город вернуться! Хочу еще раз спросить загородных жителей, где вы покупаете уголь и сколько стоит??????? ![]() |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Ветеран
|
По поводу скучности жизни за городом....... когда мы решили туда переехать, я была в ужасе, думала, что я там от скуки плесенью покроюсь.... никуда не сходить, не съездить, друзья не потащутся так далеко, боялась, что буду там сидеть и сходить с ума от скуки и одиночества......но оказалось все совсем не так!!!!!! как только мы переехали, я поняла, что значит гость- хуже татарина.... теперь все хотят приехать в гости и чуть ли не записываются в очередь, чтобы на выходных шашлычков пожарить и в баньке попариться!!!!!!!!!!!
Мы с мужем оба работаем в городе, дорога занимает где-то часа полтора, никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для yukka на сообщение "не совсем соседи,но недалеко будем:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Конечно знаем!!! А в какой Ропше? Новой? мы туда купаться раньше ездили!!! Будем соседями!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "По поводу скучности жизни за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ВО-ВО! мы еще не переехали толком, а летом гости в очередь стояли!!!! Иногда задумывалась, зачем мы так близко к городу построились!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Матильда К. на сообщение "По осени, смотрю, поднимаются..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|