| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Оно конечно, что ж, не без того ж!
Но..."
|
|
Участник
|
Не смогла прочитать всех сообщений, терпения не хватило
Может быть я повторюсь. но я думаю, что в этом вопросе никогда не прийти к единому мнению Каждый будет считать себя правым и владелец собаки и человек без собаки Ну и соответственно поступать будет как считает нужным...вот в чем фишка.![]() А у меня была такая ситуация иду я со своей собакой с прогулки(собака в металическом наморднике)Иду вдоль дома...впереди гуляет мамочка с ребенком.Мама болтает по телефону ребенок (годика 2) гуляет в метрах пяти.собака моя на детей внимания не обращает, но все равно беру ее на короткий поводок и начинаю обходить ребенка...и тут радостный ребенок бежит к нам и начинает тискать собаку...мама не возмутимо продолжая разговаривать по телефону говорит мне"Она любит собачек"....я стою молчу благо собака у меня к детям нормально...и думаю чем же это кончится..и тут пальчик ребенка попадает между мет.прутьями намордника и застревает...ребенок начинает плакать...я пытаюсь помочь....сажаю собаку снимаю намордник..отхожу с сторону и начинаю вынимать пальчик....незнаю скоко это заняло времени....но тут проснулась "мамочка"..с воплями "Она ее покусала"-бежит к нам..начинает на меня орать, оскорблять и т.д. А потом еще и заявление на меня накатала.Так вот если бы я шла без него(намордника) такого не произошло бы(ну или может кто-нибудь скажет надо в кожанном наморднике ходить)но ведь моя собака была экиперована по правилам намордник+поводок ![]() |
|
|
ответ для франни на сообщение "Намордник"
|
|
Ветеран
|
Сочувствую вам. Странные мамы попадаются
. Могу только посоветовать на высказывание "она любит собак", отвечать "а моя собака детей терпеть не может" За намордник большущее вам спасибо!![]() |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Оно конечно, что ж, не без того ж!
Но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не бойтесь - это он с мячиком играет! Это Вам потом хозяин собаки расскажет, когда вас в чувства приведет! |
|
|
|
ответ для букашуся на сообщение "Пожалуйста, надевайте собакам..."
|
|
Старожил
|
Очень люблю собак, может и не нужно водить всех и всегда в наморднике, но меру тоже нужно знать. За себя могу сказать, когда на меня или моего ребенка несется псина, я бью оччень сильно ногой поддых. Кто-то, конечно, скажет, что я не права и "собачка" просто хотела поиграть, но я не могу этого знать наверняка, даже, если хозяин там что-то кричит. Но я не боюсь собак, а вот тем, кто боится очень сочувствую.
За дочкой всегда слежу, она очень любит собак, но мы смотрим на них из далека. Если только хозяева сами подходят и говорят, что можно погладить, смотрю, чтобы она аккуратно погладила. Так что, даже, если и не носить намордник, то по крайней мере нужно смотреть, чтобы собака никому не доставляла дискомфорта. Ведь ваш друг тоже может пострадать, возможно и за зря. |
|
|
|
|
Активный участник
|
в нашем доме живет "чудная" семейка. Гуляет бабушка, внучка-годика3, и внучка ВОДИТ НА РУЛЕТКЕ!!! АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРА(кобеля). Естесственно, без намордника. Честно говоря, мне и самой жутковато,хотя собак не боюсь, но ,когда иду со своей собакой или с дочкой и стафф проявляет "интерес"-на несколько метров на рулетке отматывается,мне немного не по себе. Да,были топики про бойцовых собак,но всё же-СТАФФ В РУКАХ 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА-НОНСЕНС, как бы меня хозяева не убеждали, что он у них смирный и добрый.Да, и гуляют они по дорожкам,где ходят люди. Так что тут-я За намордник
|
|
|
ответ для seliger на сообщение "в нашем доме живет "чудная" семейка...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для seliger на сообщение "Дык и я про тоже.А бабка говорит,что..."
|
|
Мега-элита
|
ничего себе *) у меня добер без намордника гуляет *))))) правда на поводочке *))
|
|
|
ответ для seliger на сообщение "Дык и я про тоже.А бабка говорит,что..."
|
|
Старожил
|
Осень....вообщето я ее не очень люблю, грязно, холодно, дождь.
Но какое счастье гулять сейчас!!!! В парке ни души, потому что лужи таааакииие и гряязи столькооооо.....а мы, одев резиновые спапоги, наслаждаемся возможностью понсится за утками, чайками и воронами, поплескаться в лужах и грязи в свое полное удовольствие ![]() ![]() |
|
|
ответ для Кошь на сообщение "Осень....вообщето я ее не очень люблю,..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|