Пожалуйста, надевайте собакам намордник!!! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 22:51     #321
франни
Участник

франни отсутствует

Не смогла прочитать всех сообщений, терпения не хватилоМожет быть я повторюсь. но я думаю, что в этом вопросе никогда не прийти к единому мнениюКаждый будет считать себя правым и владелец собаки и человек без собакиНу и соответственно поступать будет как считает нужным...вот в чем фишка.
А у меня была такая ситуация иду я со своей собакой с прогулки(собака в металическом наморднике)Иду вдоль дома...впереди гуляет мамочка с ребенком.Мама болтает по телефону ребенок (годика 2) гуляет в метрах пяти.собака моя на детей внимания не обращает, но все равно беру ее на короткий поводок и начинаю обходить ребенка...и тут радостный ребенок бежит к нам и начинает тискать собаку...мама не возмутимо продолжая разговаривать по телефону говорит мне"Она любит собачек"....я стою молчу благо собака у меня к детям нормально...и думаю чем же это кончится..и тут пальчик ребенка попадает между мет.прутьями намордника и застревает...ребенок начинает плакать...я пытаюсь помочь....сажаю собаку снимаю намордник..отхожу с сторону и начинаю вынимать пальчик....незнаю скоко это заняло времени....но тут проснулась "мамочка"..с воплями "Она ее покусала"-бежит к нам..начинает на меня орать, оскорблять и т.д. А потом еще и заявление на меня накатала.

Так вот если бы я шла без него(намордника) такого не произошло бы(ну или может кто-нибудь скажет надо в кожанном наморднике ходить)но ведь моя собака была экиперована по правилам намордник+поводок
Старый 29-10-2008, 23:28
ответ для франни на сообщение "Намордник"
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

Сочувствую вам. Странные мамы попадаются. Могу только посоветовать на высказывание "она любит собак", отвечать "а моя собака детей терпеть не может" За намордник большущее вам спасибо!
Старый 29-10-2008, 23:43     #323
jul2210
Ветеран

jul2210 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Де Марко Посмотреть сообщение
Оно конечно, что ж, не без того ж!
Но вот как собаке в наморднике играть с палочкой, или с мячиком?
А представьте, идете Вы вечером по двору и видите как на Вас несется огромный пес с открытой пастью!!! Не бойтесь - это он с мячиком играет! Это Вам потом хозяин собаки расскажет, когда вас в чувства приведет!
Старый 30-10-2008, 02:32     #324
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Очень люблю собак, может и не нужно водить всех и всегда в наморднике, но меру тоже нужно знать. За себя могу сказать, когда на меня или моего ребенка несется псина, я бью оччень сильно ногой поддых. Кто-то, конечно, скажет, что я не права и "собачка" просто хотела поиграть, но я не могу этого знать наверняка, даже, если хозяин там что-то кричит. Но я не боюсь собак, а вот тем, кто боится очень сочувствую.
За дочкой всегда слежу, она очень любит собак, но мы смотрим на них из далека. Если только хозяева сами подходят и говорят, что можно погладить, смотрю, чтобы она аккуратно погладила.
Так что, даже, если и не носить намордник, то по крайней мере нужно смотреть, чтобы собака никому не доставляла дискомфорта. Ведь ваш друг тоже может пострадать, возможно и за зря.
Старый 30-10-2008, 10:00     #325
seliger
Активный участник

seliger отсутствует

в нашем доме живет "чудная" семейка. Гуляет бабушка, внучка-годика3, и внучка ВОДИТ НА РУЛЕТКЕ!!! АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРА(кобеля). Естесственно, без намордника. Честно говоря, мне и самой жутковато,хотя собак не боюсь, но ,когда иду со своей собакой или с дочкой и стафф проявляет "интерес"-на несколько метров на рулетке отматывается,мне немного не по себе. Да,были топики про бойцовых собак,но всё же-СТАФФ В РУКАХ 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА-НОНСЕНС, как бы меня хозяева не убеждали, что он у них смирный и добрый.Да, и гуляют они по дорожкам,где ходят люди. Так что тут-я За намордник
Старый 30-10-2008, 10:07     #326
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от seliger Посмотреть сообщение
в нашем доме живет "чудная" семейка. Гуляет бабушка, внучка-годика3, и внучка ВОДИТ НА РУЛЕТКЕ!!! АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРА(кобеля). Естесственно, без намордника. Честно говоря, мне и самой жутковато,хотя собак не боюсь, но ,когда иду со своей собакой или с дочкой и стафф проявляет "интерес"-на несколько метров на рулетке отматывается,мне немного не по себе. Да,были топики про бойцовых собак,но всё же-СТАФФ В РУКАХ 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА-НОНСЕНС, как бы меня хозяева не убеждали, что он у них смирный и добрый.Да, и гуляют они по дорожкам,где ходят люди. Так что тут-я За намордник
а я за то, что б бабке по башке настучать, если этот стаф куда-нибудь полетит в виду интереса, он может внучке такие травмы нанести!!!!! хоть бы о своих детях подумали!!!!!!
Старый 30-10-2008, 10:56     #327
seliger
Активный участник

seliger отсутствует

Дык и я про тоже.А бабка говорит,что собачка добрая!
У меня тоже такса добрая, но дома и к своим.Ну не любит он чужих детей(особенно когда они пытаются погладить его или палкой ткнуть-бывает и такое!!),так я и не гуляю там,где дети.
А вообще-то,намордник у нас есть
Старый 30-10-2008, 14:42     #328
sada
Мега-элита

sada отсутствует

ничего себе *) у меня добер без намордника гуляет *))))) правда на поводочке *))
Старый 30-10-2008, 14:48     #329
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Осень....вообщето я ее не очень люблю, грязно, холодно, дождь.
Но какое счастье гулять сейчас!!!! В парке ни души, потому что лужи таааакииие и гряязи столькооооо.....а мы, одев резиновые спапоги, наслаждаемся возможностью понсится за утками, чайками и воронами, поплескаться в лужах и грязи в свое полное удовольствие
Старый 30-10-2008, 14:52     #330
seliger
Активный участник

seliger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Осень....вообщето я ее не очень люблю, грязно, холодно, дождь.
Но какое счастье гулять сейчас!!!! В парке ни души, потому что лужи таааакииие и гряязи столькооооо.....а мы, одев резиновые спапоги, наслаждаемся возможностью понсится за утками, чайками и воронами, поплескаться в лужах и грязи в свое полное удовольствие
КЛАССНО!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра