Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 14:39     #321
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Тоже так хочу! Мне завтра на УЗИ. Должно сердечко биться. ПОедржите за меня кулачки плз!!!!!
Держим! Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я тоже пару дней назад так решила, но не смогла. Все равно думаю об этом постоянно, так легче, когда обсудить можно. Решила, что если не дай бог что случиться, тогда и не буду читать. А пока буду радоваться.
Мне тоже легче,когда обсудить можно,где девочки с похожими ощущениями
И все непременно будет хорошо!!!
Старый 09-10-2008, 14:43     #322
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У меня разница между месячными и узи неделя. Это потому, что цикл 34 дня и овуляция не через 2 недели, после начала месячных, а через 3. Может у тебя похожая ситуация?
.
У меня цикл был сначала 30 дней,а последие несколько месяцев стал 28.
Я делала тесты на овульку,чтобы поймать,они мне показали овуляцию то ли на 15,то ли на 16 дц
Старый 09-10-2008, 14:45     #323
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

landla , Ура растите крепкими и счастливыми.Честно сказать я ждала когда вы от врача вернетесь. Нужен ваш совет,совет ЛОРа.У меня хронический тонзилит . И вот сегодня утром он дал о себе знать , пока чуть-чуть.((Как мне с ним бороться? Помню мне говорили что в целях профилактики очень хорошо походить на промывание миндалин или пробок . Так ли это? И где это делают?
Старый 09-10-2008, 14:51     #324
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в ЖК. Мне сказали, что все нормально, анализы хорошие, матка растет, УЗИ -- только после 12 недели.<br/>
Как здорово,что все хорошо!
Старый 09-10-2008, 14:59     #325
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

ОПять мазнуло Вернее наружу не вытекло, но внутри какое-то пятнышко даже чуть оранжеватого цвета. Ну почему так все происходит? Теперь опять нервничаю. Господи, помоги выносить малыша!!! ТОлько с утра опять грудь стала болеть и я решила, что все хорошо. Как только поверю, что все ОК, сразу же опять мазать начинает
Старый 09-10-2008, 15:08
ответ для Lipus на сообщение "landla , Ура растите крепкими и..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
landla , Ура растите крепкими и счастливыми.Честно сказать я ждала когда вы от врача вернетесь. Нужен ваш совет,совет ЛОРа.У меня хронический тонзилит . И вот сегодня утром он дал о себе знать , пока чуть-чуть.((Как мне с ним бороться? Помню мне говорили что в целях профилактики очень хорошо походить на промывание миндалин или пробок . Так ли это? И где это делают?
мне делали, процедура не из приятных, но терпимо. Но делают только когда пройдет острый период. Я делала в МСЧ платно около дома т.к. доче было 8 месяцев, а так и бесплатно в поликлинике делают. У меня тоже хр. тонзиллит +хр. фарингит
Старый 09-10-2008, 15:09     #327
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
ОПять мазнуло Вернее наружу не вытекло, но внутри какое-то пятнышко даже чуть оранжеватого цвета. Ну почему так все происходит? Теперь опять нервничаю. Господи, помоги выносить малыша!!! ТОлько с утра опять грудь стала болеть и я решила, что все хорошо. Как только поверю, что все ОК, сразу же опять мазать начинает
Ну что же это!
Скажи,а ты лежишь или на работу ходишь?
Мне кажется,тебя надо отлежаться хорошенько,меньше движенй,лежать и все
Старый 09-10-2008, 15:09
ответ для Lipus на сообщение "landla , Ура растите крепкими и..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Действительно, лучше отсанировать миндалины промыванием на ранних сроках (хотя бы 5 сеансов каждый день или через день), чтоб потом безрецидивно вынашивать беременность. Миндалины , как мне кажется, сейчас моют пости везде(ЛОР НИИ, 1-ый мед, ЦМСЧ №122, поликлиника РАН, во многих поликлиниках и медцентрах), но, по-моему, везде платно . Если у Вас есть ДМС страховка -- то можно в страховой компании узнать, где Вам должны промывать по страховке.
Мне трудно Вас соориентировать, потому что я не знаю куда Вам удобнее ездить на промывание.
Старый 09-10-2008, 15:12     #329
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Так Вы прогестерон то пьете? Если мажет -- пейте прогестерон не раздумываю, на 16 неделе отмените потихоньку, он никак не повредит малышу. Явно идет недостаточность желтого тела.
Старый 09-10-2008, 15:18     #330
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Ну что же это!
Скажи,а ты лежишь или на работу ходишь?
Мне кажется,тебя надо отлежаться хорошенько,меньше движенй,лежать и все
На работу хожу, но у меня же не льет. Всего за 2 недели мазнуло 4 раза. 1 раз только более-менее сильно (т.е. были 2 полосочки на прокладе бежевого цвета и внутри пару мазков). Остальные разы или вообще просто точечка или как сейчас-на прокладке вообще ничего, а внутри пятно. Сотру, потом вроде бы больше нет.
Живот не болит, чувствую себя отлично. Чего дома то лежать? Мне в первый раз врач даже ничего кроме витамин не прописала. Потом, когда я ее по телефону достала, сказала утрожестан пить.
Ладно. Завтра иду на УЗИ и на прием. Посмотрим, что скажет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра