Честно, только совсем честно!... - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 21:17     #321
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Соня..не переживайте вы так...
это не первый и не последний топ...
Ardena
сказано красиво...
и мне не стыдно, я за мужем 2 года, и 5 мес..а ребенку 2 года с коп...и что на 20 нед...практически все знали, ни от кого ничего не скрывали...
вот оно счастье и нет его краше...
и мне все равно, что скажут другие, мы хотели пожениться, и поженились, но на годик раньше чем планировали...какая разница, если есть любовь понимание и доверие
Старый 18-12-2007, 22:15     #322
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

поясняю.Мне давно предложили.Красиво, как в сказке.а животик был потом- вон рядом бегает!
Просто я воспитывалась в патриархальной семье, где такое( беременность до замужества) не допустима.
я рада за вас, что у вас хорошо!Но!!Спраштвалась не оценкатопа а сам факи - как относятся люди к фату сочетания белого платья и животика.Все из разныз семей.Было интересно узнать вашемнение.Еще раз благодарю.
Старый 19-12-2007, 01:03     #323
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

не конечно стыдновато.... что ни говори. работа, родители.... Сама второй раз так замуж выходила на 5-м месяце уже. Могла уже позволить себе , 29 лет чай... А вот в 20 для меня б это было трагедией....
Детсад короче какой-то допотопный я не современный. Успокаивалась тем, что стали жить с мужем вместе до беременности и собирались пожениться до беременности. Хм.... ну, в общем беременность подтолкнула шевелиться быстрее, а то у мужа проблемы были с документами - не было пост прописки, а на полубомжах с врем. регестрацией у нас в стране не женят...
некоторые личности всё ж называют это браком по залёту .... ухмыляются... мне глубоко по барабану сейчас. Главное, что мы вместе и вполне браком довольны, детей растим, а некоторые и красиво замуж выходили без беременностей (ну даж я первый раз), а жили поганенько или живут , или ваще разошлись...
Старый 19-12-2007, 01:19     #324
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerinka-a Посмотреть сообщение
поясняю.Мне давно предложили.Красиво, как в сказке.а животик был потом- вон рядом бегает!
Просто я воспитывалась в патриархальной семье, где такое( беременность до замужества) не допустима.
я рада за вас, что у вас хорошо!Но!!Спраштвалась не оценкатопа а сам факи - как относятся люди к фату сочетания белого платья и животика.Все из разныз семей.Было интересно узнать вашемнение.Еще раз благодарю.
Хм....если у вас было не так - это автоматически означает, что все остальные исключительно по залету?
А, простите, вы девственницей выходили или как? Бо если нет - какая-то однобокая патриархальность...впрочем, не дай мне Бог таких друзей и таких родственников как вы.
Фсе.
Ardena, Sonic, Larchonok, спасибо, что были рядом
Старый 19-12-2007, 14:41     #325
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerinka-a Посмотреть сообщение
а если б у вас получилось что залетели, что бы делали вы? аборт или портили себе настроение от предстоящей свадьбы и рождения ребенка????
просто интересно, неужели вся радость ситуации была бы потеряна Вами?
Старый 19-12-2007, 15:19     #326
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
как хорошо сказано

к слову - я не хотела венчаться в белом, т.к. была беременна. Думала на венчание что-нить другое одеть. А знаете, кто меня уговорил на белое платье? - Священник Так что... можно сделать выводы.
Какое счастье, что в Церкви много таких священников -- настоящих христиан, способных любить своих ближних и не ханжествовать... в отличие от некоторых... из "патриархальных" семей...

Кстати, на моей маме белое платье отлично смотрелось! Меня, правда, ещё не видно было: недель 6-7 было, когда родители женились.
Старый 19-12-2007, 15:28     #327
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от * бабочка * Посмотреть сообщение
а на полубомжах с врем. регестрацией у нас в стране не женят...
женят. у меня второй муж такой был - с девственно чистой страничкой о прописке и скромным вкладышем о регистрации. поженили, ничего.
Старый 19-12-2007, 16:07     #328
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orehovoe_Bezumie Посмотреть сообщение
а если б у вас получилось что залетели, что бы делали вы? аборт или портили себе настроение от предстоящей свадьбы и рождения ребенка????
просто интересно, неужели вся радость ситуации была бы потеряна Вами?
ага,а что еще делать-то?стыдно же
Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Какое счастье, что в Церкви много таких священников -- настоящих христиан, способных любить своих ближних и не ханжествовать... в отличие от некоторых... из "патриархальных" семей...
да.но каждый трактует библию по-своему,отсюда и такая "старомодность"
Старый 19-12-2007, 16:10     #329
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вчера по ТЫ показывали свадьбу ЛИПЫ.... семь месяцев беременности.. белое платье и т.д..
у всех вкусы разные.... кому что.. мне показалось- неркаисво........хотя очень милое платье..хорошая прическа.. но сильно выпирающий живот...... в любой другой ситуации умеляло бы , но не в белом свадебном платье..........
Старый 19-12-2007, 16:12
ответ для Dark на сообщение "ага,а что еще делать-то?стыдно..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от dak Посмотреть сообщение
ага,а что еще делать-то?стыдно же

"
а вариант- родить и потом устроить празднество(не роспись)- не рассматривается вообще?когда невеста будет стройненькая )

причем тут стыд? мне искренне жалко невест в положении.. это ж такие нервы!! все ли пройдет как хотели. да и просто волнующие событие....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра