Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Наш человек
![]() |
Соня..не переживайте вы так...
это не первый и не последний топ... ![]() Ardena сказано красиво... и мне не стыдно, я за мужем 2 года, и 5 мес..а ребенку 2 года с коп...и что на 20 нед...практически все знали, ни от кого ничего не скрывали... вот оно счастье и нет его краше... ![]() и мне все равно, что скажут другие, мы хотели пожениться, и поженились, но на годик раньше чем планировали...какая разница, если есть любовь понимание и доверие ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
поясняю.Мне давно предложили.Красиво, как в сказке.
![]() ![]() Просто я воспитывалась в патриархальной семье, где такое( беременность до замужества) не допустима. я рада за вас, что у вас хорошо!Но!!Спраштвалась не оценкатопа а сам факи - как относятся люди к фату сочетания белого платья и животика.Все из разныз семей.Было интересно узнать вашемнение.Еще раз благодарю. ![]() |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "поясняю.Мне давно предложили.Красиво,..."
|
Мега-элита
![]() |
не конечно стыдновато.... что ни говори. работа, родители.... Сама второй раз так замуж выходила на 5-м месяце уже. Могла уже позволить себе , 29 лет чай... А вот в 20
![]() Детсад короче какой-то допотопный я не современный. Успокаивалась тем, что стали жить с мужем вместе до беременности и собирались пожениться до беременности. Хм.... ну, в общем беременность подтолкнула шевелиться быстрее, а то у мужа проблемы были с документами - не было пост прописки, а на полубомжах с врем. регестрацией у нас в стране не женят... некоторые личности всё ж называют это браком по залёту .... ухмыляются... мне глубоко по барабану сейчас. Главное, что мы вместе и вполне браком довольны, детей растим, а некоторые и красиво замуж выходили без беременностей (ну даж я первый раз), а жили поганенько или живут , или ваще разошлись... |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А, простите, вы девственницей выходили или как? Бо если нет - какая-то однобокая патриархальность...впрочем, не дай мне Бог таких друзей и таких родственников как вы. Фсе. Ardena, Sonic, Larchonok, спасибо, что были рядом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() просто интересно, неужели вся радость ситуации была бы потеряна Вами? |
|
![]() |
ответ для story на сообщение "как хорошо сказано :)
к слову - я не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, на моей маме белое платье отлично смотрелось! Меня, правда, ещё не видно было: недель 6-7 было, когда родители женились. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "не конечно стыдновато.... что ни..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Какое счастье, что в Церкви много таких..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
вчера по ТЫ показывали свадьбу ЛИПЫ.... семь месяцев беременности.. белое платье и т.д..
у всех вкусы разные.... кому что.. мне показалось- неркаисво........хотя очень милое платье..хорошая прическа.. но сильно выпирающий живот...... в любой другой ситуации умеляло бы , но не в белом свадебном платье.......... |
![]() |
ответ для Dark на сообщение "ага,а что еще делать-то?стыдно..."
|
с Луны
![]() |
а вариант- родить и потом устроить празднество(не роспись)- не рассматривается вообще?когда невеста будет стройненькая )
причем тут стыд? мне искренне жалко невест в положении.. это ж такие нервы!! все ли пройдет как хотели. да и просто волнующие событие.... |