***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:31     #3281
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от kazac Посмотреть сообщение
Девочки, чем вы занимаетесь дома со своими детками в дождь? Уже не знаю чем развлечь, блин
мы вот ленолеум отрывали от пола, птом суп вместе варили, все шкурки попробовали и даже... лук на вкус, потом скотч разматывали... кайф Вообще спал сегодня много, и я с ним. у нас как-то не стоит проблема развлекух, мы все с маой с удовольствием делаем, даж ванную моем, а что дальше будет то....

ну я тогда не знаю, какой садик раформировывают
Старый 14-10-2008, 18:22     #3282
Svetlanka81
Старожил

Svetlanka81 отсутствует

Аня, Халва, я тебе росточек еще не отрезала, в садике еще не была... Сегодня хотела, но у нас ЧП, забилась фановая труба в подвале и все потекло в квартиру, т.к. у нас 1 этаж...
Хорошо у нас бабушка зашла Серегу проверить, если бы один был не знаю что и было бы...
Завтра постараюсь
Старый 14-10-2008, 18:36     #3283
Hel'ga
Гость

Hel'ga отсутствует

Цитата:
Девочки, чем вы занимаетесь дома со своими детками в дождь? Уже не знаю чем развлечь, блин
А у нас есть ящик для игрушек на колесах, мы вытряхиваем игрушки и катаемся в нем по квартире. А еще, любим смотреть в окно, можем стоять на подоконнике очень долго.
Старый 14-10-2008, 18:39     #3284
Hel'ga
Гость

Hel'ga отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolja Посмотреть сообщение
Ко мне тоже можно на ТЫ. я иду на материалы, по крайней мере собираюсь, мне еще четкого ответа не дали.
Я тоже ходила на собеседование на Пеллу. Я так поняла, что вакансия новая и ген.дир. еще не согласована.
Старый 14-10-2008, 19:13     #3285
avers
Активный участник

avers отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Новеньким привет, заходите, показывайтесь!
Кать это андрейку что ли закрывают? который у 2 школы? Совсем офигели как стока детей в 2 садика запихают то ужас
Наташа - а шоколадкой Вику в бане мазала?
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное, куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем.
не пугайтесь так, мы ходим в Родничок, только у нас две группы находяться в теплом доме, там столько денег вложено за 3 года существования, да и в этом году тож сдавали, на окнах стеклопакеты, в группе шикарные ковры, не говоря о огромном ремонте и новой сантехники, кто то перекупил на все готовенькое.
Старый 14-10-2008, 19:27     #3286
Hel'ga
Гость

Hel'ga отсутствует

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
не пугайтесь так, мы ходим в Родничок, только у нас две группы находяться в теплом доме, там столько денег вложено за 3 года существования, да и в этом году тож сдавали, на окнах стеклопакеты, в группе шикарные ковры, не говоря о огромном ремонте и новой сантехники, кто то перекупил на все готовенькое.
А я слышала что теплый дом переезжает куда-то, а здание полностью отдают под дет.сад
Старый 14-10-2008, 19:46     #3287
Svetlanka81
Старожил

Svetlanka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надольская_Ольга Посмотреть сообщение
Я тоже ходила на собеседование на Пеллу. Я так поняла, что вакансия новая и ген.дир. еще не согласована.
меня тоже главбух оттуда звала перейти к ним на валюту, но меня зарплата не устроила, в НЭМО я больше получаю + всякие премии по праздникам и 13-я зарплата
Старый 14-10-2008, 21:56     #3288
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надольская_Ольга Посмотреть сообщение
Деток двое.
Одна детка большая -Виктория, в 7 класс ходит, в Лицей (21.10.95).
Второй малыш - Виктор (05.06.2007)
Здорово как Виктория и Виктор

Цитата:
добро пожаловать.
Девы а унас плохие новост наш садик на заводской закрывают и всех будут расформирововать в основном где сберкасса,а детки так сдружились.
Ого

Цитата:
Всем приветики!!
Новеньким привет, заходите, показывайтесь!
Кать это андрейку что ли закрывают? который у 2 школы? Совсем офигели как стока детей в 2 садика запихают то ужас
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное, куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем.
Здорово как! Давай, настраивайся на сборы

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Везет! А мы еще не знаю, сколько будем невыездными. У нас младшая - такая фефочка! В августе поехали на отдых, пришлось вернуться, т.к. ей там не понравилось. Она всех извела.Короче из 3 недель "отдыхали" только 6 дней.Вернулись домой. Блин! А океан остался нас ждать...Такой уж характер у девочки, если что-то не так, то всем мало не покажется. У нас даже няни бегут или на минимум соглашаются после испытат. срока.Муж говорит, скорее бы ее замуж выдать.Это в 8 месяцев!
Характер
Старый 15-10-2008, 00:32     #3289
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
унас плохие новост наш садик на заводской закрывают

неприятно, особенно если вложено в группу много...на новом месте по новой все оформлять для деток будете?

Цитата:
нет, ей то зачем, у малявок наших и так кожа наимягчайшая
Цитата:
собирай, собирай чемоданы ...отдыхать ведь едешь.
Фотографий потом отчетных будем от тебя ждать да, отдохни там за нас

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
А мы еще не знаю, сколько будем невыездными. У нас младшая ...
Ух, барышня
У моей начальницы такая же красотка папа ее все говорил, что как школу закончит, что бы вышла замуж, но барышня не то что замуж не собирается,а до 19 лет ещё и в отдельную квартиру не хотела переезжать, заботливо купленную папой...дома то у родителей хорошо, кушать приготовлено, постирано, убирает нанятый человек...

Цитата:
Вообще все от моего настроения зависит, а оно зависит от того как Вика себя ведет, вот например сегодня с утра устроила мне "то неачу" это " не будю", короче я ее в 10.00 на прогулку вывела несмотря на то что моросило.
А если на улице сАвсем плохо, то дома мы рисуем (карандашами, красками), пластилин на бумаге размазывает (это занятие больше нравится чем лепить из пластилина),очень редко может сама поковыряться в игрушках готовить мы всегда вместе готовим, а ещё Вика очень полюбила картонные игры воттакие

по картинке все понятно...вообще супер вещь, во время игры болтаем с Викой не переставая.

На коробке игры сайт их есть www.steppuzzle.ru там так много интересного, найти бы в магазине более полный асортимент...просто одну игру я в Детях покупала, вторую в Ашане...надо сказать, что во втором магазине пазлы стояли в 2 раза дешевле
Старый 15-10-2008, 09:04     #3290
Hel'ga
Гость

Hel'ga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
меня тоже главбух оттуда звала перейти к ним на валюту, но меня зарплата не устроила, в НЭМО я больше получаю + всякие премии по праздникам и 13-я зарплата
НЭМО это бывшее ЭМО?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра