Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 00:20     #3271
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

девочки, тут ко мне МЧ приехал...оч "крутой пацан",голубоглазый блондин с 3-х дневной щетиной, яхта, дом на манхеттене,american express...он мня цепанул,кады я еще беременная была, на 3-месяце. Я безумно ему понра. Тогда он умотал в штаты (русский переселенец) и уговарвал на отдых в доминикане. Я отказалась (помирилась с БМ + с животом 16 часов тяжеловато лететь). после отказа,наши отношения сошли на нет,он звонил,но все реже...
Последние 2 месяца он работает в Москве. Переехал-предложили хороший контракт. Купил себе дом в подмосковье..Звонил каждый день..
На выходных приехал. По началу я была на работе в пятницу порхала. Наконец встретились . Завтра в кофейне недалеко от работы, латте + слова "я привез тебе денег", нам сегодня надо еще купить тебе подарок..,обнимашечки и заглядывания в глаза..
Посл ерабочего дня договорились поужинать, вино-домино..обещания шуьы,квартиры,.женитьбы..
когда пошли покупать подарок, наступил ПИСЕЦ
Говорю-вместо денег, белья и бриллиантов хочу никон д80, а он - ой, мы не укладываемся в бюджет..
затащил меня в парфюм магаз, чуть не заставил купить вонючую туал воду (10-ю по счету), в итоге 2 часа подряд мы потом ходили по прилавкам от гран-паласа до меркури, где он тыкал на вещи и спрашивал- а это сколько стоит?.... а это?...а это почем?? ...нет это дорого..нет,с этим мы не укладываемся в бюджет..
Каковобыло мое состояние когда в меркури, в Европе, он тыкал на бриллианты не снимая старый кожаных янковских перчаток, за 2.99$ и в очередной раз повторял - "а это сколько?? нет, дорого.."
Пипец. мне было так стыдно и хотелось проволиться под землю..
Тогда я думала, уж лучше приходящий БМ, но не жадный и настолько всегда корректный по вопросу денег и подарков, чем чужой богатый жмот, готовый сделать хоть сейчас тебя и твою дочь счастливыми.
Утром того дня мы еще собирались ехать в португалию. На вечер я не знала как от него избавиться. Хамила и орала, что спвстя 2 часа, он наконец обиделся
на след день пообедала с ним и отправила на поезд до Москвы.
Зато вечером того же дня обзвонился БМ - ты до скольки сегодня? хотел тебя просто забрать..Во сколько ты освободишься?? или ты занята после работы??....
Старый 19-02-2007, 00:26     #3272
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

поделитесь кто как праздновал ПЕРВЫЙ ГОД своего малыша???
4-й день пытаюсь выспадся..
Старый 19-02-2007, 00:34     #3273
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

Приветик
решила в ваш топик залезть
зачиталась
Старый 19-02-2007, 10:59     #3274
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Приветик, девочки!

Оля (Kenguru), а что у тебя 14 произошло? Надеюсь, приятное?

Я 14 ваще никак не справляла, пошла вечерком на спорт-а там лепота, народа мало все гуляют :-))

Только с утра приехала из Москвы. Купила там симпатишную курточку и шарфик с шапочкой. Одела сегодня, замерзла как цуцик, зато крассииво :-)))
Старый 19-02-2007, 11:30     #3275
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Даша, с обновками вас!
Про кредит - к сожалению, ничего не знаю.
Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
девочки, тут ко мне МЧ приехал...
Крутые пацаны денег не считают. Либо он дурит тебя, либо проверял, на прочность по отношению к нему и его деньгам.
Старый 19-02-2007, 14:45     #3276
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Крутые пацаны денег не считают. Либо он дурит тебя, либо проверял, на прочность по отношению к нему и его деньгам.
А вот тут ППКС-ну, так как знаю, например, одного крутого мэна, который на свидание приезжал на раздолбанных-грязных восьмых жигулях... И покупал ей подарки при ней буквально - на троицком рынке, с раскладушек. Типа, чтобы разобраться - нужен девушке я или моё бабло... Девушке, прошедшей тест, достался этот мэн, куча его заморочек, новый хаммер, вилла в Италии, и кредитка с довольно большим дебетом на счёте. Т.е. проблема скупости больше не вставала. Зато появилось куча других проблем и поводов сбежать ото всей этой роскоши.
Старый 19-02-2007, 14:50     #3277
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Второй вариант - он не так крут, как делает вид. Может быть, и дом в Подмосковье не его, и с работой у него не лады, а не девушку произвести впечатление хочется.
Старый 19-02-2007, 17:07     #3278
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Мужиков жмотов не могу не под каким соусом переваривать. А проверки - это вообще гнусно!
Старый 20-02-2007, 11:42     #3279
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary-Poline Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой как давно меня тут не было... а увас тут стока всего интересного происходит...
Mary-Poline Как ваши дела? Как дочка? Давно не слышно новостей.

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Вот (извините что ссылкой, что бы не дублировать фотки) - плачусь и хвастаюсь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=339ё
Попробуйте в Финанс банк позвонить. Там, по-моему, процентная ставка не такая высокая, как в остальных местах, но насчет такой крупной суммы не уверенна, что дадут. Можно попробовать с поручителями оформить кредит. УДАЧИ!!!
Старый 20-02-2007, 13:00     #3280
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Оля (Kenguru), а что у тебя 14 произошло? Надеюсь, приятное?

Я 14 ваще никак не справляла, пошла вечерком на спорт-а там лепота, народа мало все гуляют :-))

Только с утра приехала из Москвы. Купила там симпатишную курточку и шарфик с шапочкой. Одела сегодня, замерзла как цуцик, зато крассииво :-)))
а куда на спорт ходишь?
мне б тоже надо- а то худущая и попа плоская

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра