| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Активный участник
|
девочки, тут ко мне МЧ приехал...оч "крутой пацан",голубоглазый блондин с 3-х дневной щетиной, яхта, дом на манхеттене,american express...он мня цепанул,кады я еще беременная была, на 3-месяце. Я безумно ему понра. Тогда он умотал в штаты (русский переселенец) и уговарвал на отдых в доминикане. Я отказалась (помирилась с БМ + с животом 16 часов тяжеловато лететь). после отказа,наши отношения сошли на нет,он звонил,но все реже...
Последние 2 месяца он работает в Москве. Переехал-предложили хороший контракт. Купил себе дом в подмосковье..Звонил каждый день.. На выходных приехал. По началу я была на работе в пятницу порхала. Наконец встретились . Завтра в кофейне недалеко от работы, латте + слова "я привез тебе денег", нам сегодня надо еще купить тебе подарок.. ,обнимашечки и заглядывания в глаза..Посл ерабочего дня договорились поужинать, вино-домино..обещания шуьы,квартиры,.женитьбы.. когда пошли покупать подарок, наступил ПИСЕЦ ![]() Говорю-вместо денег, белья и бриллиантов хочу никон д80, а он - ой, мы не укладываемся в бюджет.. затащил меня в парфюм магаз, чуть не заставил купить вонючую туал воду (10-ю по счету), в итоге 2 часа подряд мы потом ходили по прилавкам от гран-паласа до меркури, где он тыкал на вещи и спрашивал- а это сколько стоит?.... а это?...а это почем?? ...нет это дорого..нет,с этим мы не укладываемся в бюджет.. Каковобыло мое состояние когда в меркури, в Европе, он тыкал на бриллианты не снимая старый кожаных янковских перчаток, за 2.99$ и в очередной раз повторял - "а это сколько?? нет, дорого.." Пипец. мне было так стыдно и хотелось проволиться под землю..Тогда я думала, уж лучше приходящий БМ, но не жадный и настолько всегда корректный по вопросу денег и подарков, чем чужой богатый жмот, готовый сделать хоть сейчас тебя и твою дочь счастливыми. Утром того дня мы еще собирались ехать в португалию. На вечер я не знала как от него избавиться. Хамила и орала, что спвстя 2 часа, он наконец обиделся ![]() на след день пообедала с ним и отправила на поезд до Москвы. Зато вечером того же дня обзвонился БМ - ты до скольки сегодня? хотел тебя просто забрать..Во сколько ты освободишься?? или ты занята после работы??.... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
поделитесь кто как праздновал ПЕРВЫЙ ГОД своего малыша???
4-й день пытаюсь выспадся.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Приветик
решила в ваш топик залезть зачиталась ![]() |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Привет всем! А у меня был такой..."
|
|
Ветеран
|
Приветик, девочки!
Оля (Kenguru), а что у тебя 14 произошло? Надеюсь, приятное? Я 14 ваще никак не справляла, пошла вечерком на спорт-а там лепота, народа мало все гуляют :-)) Только с утра приехала из Москвы. Купила там симпатишную курточку и шарфик с шапочкой. Одела сегодня, замерзла как цуцик, зато крассииво :-))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Второй вариант - он не так крут, как делает вид. Может быть, и дом в Подмосковье не его, и с работой у него не лады, а не девушку произвести впечатление хочется.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мужиков жмотов не могу не под каким соусом переваривать. А проверки - это вообще гнусно!
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Всем привет! Ой как давно меня тут не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Приветик, девочки!
Оля (Kenguru), а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне б тоже надо- а то худущая и попа плоская ![]() |
|