| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёнка. на сообщение "по месячным отсчитывают 40 недель, а..."
|
|
Активный участник
|
Да так и считаю...Смущает разница как по узи ставят и по месячным. Первый родился на 8 дней раньше ПДР. Схватки начались дома...
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Активный участник
|
а где Белочка, что то ее не видать?
|
|
|
|
|
Элита
|
Машуля, ну что ты, я не в обиде! Понимаю, что мамочкой быть не просто, особенно в самом начале пути
Это потом можно одной ногой качать, дургой рукой готовить, третьей (чем???) макияж накладывать Выглядишь прекрасно!!! Сынок - чудо!!! Поздравляю еще раз! А как живот после операции, болит? Или уже забыла, что это было?Оля, я в шоке!!!!!! И что, нет никакой управы???? Я тебя понимаю, как никто! Я волнуюсь, если муж трубку не слышит дольше 15 минут, а тут полночи неизвестности!!!! Поубивала бы этих гадов! Сволочи поганые!!! Я прямо кипю вся от гнева! В правах есть дата рождения и это является документом, в любом случае! Тем более, что УВО не имеет права, как и милиция останавливать водителей!!! Только ГИБДД. Единственное, что сейчас отменили отсрочку от армии по причине отцовства до 3-х лет. Теперь заберут и не спросят, есть ли детки маленькие или нет. Но у тебя по возрасту уже точно не подходит, и вообще, кажется все это незаконным!!! Как с этим бороться??? Кому жаловаться??? Ужас! |
|
|
|
|
Элита
|
Катюш, нам тоже 39
Хочу родить на этой неделе!!!! Но никаких предвестников...ну совсем... я уже хандрить начинаю, меня все бесит и раздражает, как Аню Ангелочка. Готова, наконец, впервые за всю беременность начать плакать....А еще у кого такое есть: у меня живот жутко чешется, более того, именно растяжки. То есть настолько жутко, что я готовва на стены лезть! И ничего не помогает. Проходит после того, как намажу кремом или Бепантеном, или Элиделом, а потом опять. особенно, если мне жарко. Навязчивая чесотка! Нет, если не начну рожать в ближайшие дни, у меня начнется серьезная предродовая депрессия!!! |
|
|
|
|
Элита
|
всем спокйной ночи!
|
|
|
ответ для Lubalex на сообщение "а где Белочка, что то ее не видать?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Анька, я все хотела комплименты отвесить про фотки - ты очень трогательно-прекрасная
Аккуратненький пузик, сама такая дюймовочка - супер! |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Так она следующая по очереди... Может..."
|
|
Активный участник
|
хорошо бы конечно, но мне кажется она бы отписалась кому нибудь. Что то у нас давно никто не рожал, вам не кажется????
|
|
|
ответ для Paulina на сообщение "Да думаем ещё. ;)
Старший то назвал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что неизвестно что-когда... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Паулина, если у тебя был четкий цикл, то спокойно ориентируйся по месячным, и то, это только условность. А если это было не так, то лучше доверять УЗИ, хотя опять же, все это очень приблизительно! Я вот точно знаю день зачатия, и более того, прикрепления в полость матки. Но даже это мне не дает гарантий, что рожу именно в ПДР. Мало того, я мечтаю родить чуть раньше
Но это так, лиричекое отступление (Видимо, я теперь в каждом сообщении буду всятавлять про это, может доминанту разовью? ![]() |