Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 00:20     #3271
Paulina
Активный участник

Paulina отсутствует

Да так и считаю...Смущает разница как по узи ставят и по месячным. Первый родился на 8 дней раньше ПДР. Схватки начались дома...
Старый 15-04-2007, 00:23
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

а где Белочка, что то ее не видать?
Старый 15-04-2007, 00:26
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Машуля, ну что ты, я не в обиде! Понимаю, что мамочкой быть не просто, особенно в самом начале пути Это потом можно одной ногой качать, дургой рукой готовить, третьей (чем???) макияж накладывать Выглядишь прекрасно!!! Сынок - чудо!!! Поздравляю еще раз! А как живот после операции, болит? Или уже забыла, что это было?

Оля, я в шоке!!!!!! И что, нет никакой управы???? Я тебя понимаю, как никто! Я волнуюсь, если муж трубку не слышит дольше 15 минут, а тут полночи неизвестности!!!! Поубивала бы этих гадов! Сволочи поганые!!! Я прямо кипю вся от гнева! В правах есть дата рождения и это является документом, в любом случае! Тем более, что УВО не имеет права, как и милиция останавливать водителей!!! Только ГИБДД. Единственное, что сейчас отменили отсрочку от армии по причине отцовства до 3-х лет. Теперь заберут и не спросят, есть ли детки маленькие или нет. Но у тебя по возрасту уже точно не подходит, и вообще, кажется все это незаконным!!! Как с этим бороться??? Кому жаловаться??? Ужас!
Старый 15-04-2007, 00:32
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Катюш, нам тоже 39 Хочу родить на этой неделе!!!! Но никаких предвестников...ну совсем... я уже хандрить начинаю, меня все бесит и раздражает, как Аню Ангелочка. Готова, наконец, впервые за всю беременность начать плакать....

А еще у кого такое есть: у меня живот жутко чешется, более того, именно растяжки. То есть настолько жутко, что я готовва на стены лезть! И ничего не помогает. Проходит после того, как намажу кремом или Бепантеном, или Элиделом, а потом опять. особенно, если мне жарко. Навязчивая чесотка!
Нет, если не начну рожать в ближайшие дни, у меня начнется серьезная предродовая депрессия!!!
Старый 15-04-2007, 00:37
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

всем спокйной ночи!
Старый 15-04-2007, 00:37     #3276
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubalex Посмотреть сообщение
а где Белочка, что то ее не видать?
Так она следующая по очереди... Может уже?
Старый 15-04-2007, 00:40
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Анька, я все хотела комплименты отвесить про фотки - ты очень трогательно-прекрасная Аккуратненький пузик, сама такая дюймовочка - супер!
Старый 15-04-2007, 00:40     #3278
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

хорошо бы конечно, но мне кажется она бы отписалась кому нибудь. Что то у нас давно никто не рожал, вам не кажется????
Старый 15-04-2007, 00:43     #3279
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paulina Посмотреть сообщение
А чего по линеечке чуть -чуть осталось?...в смысле до родов или доделать чего? Прошу подсказать! Думаю, линеечку не правильно составила - по узи осталось ждать 7 дней, а по ДПМес.- 15 дней. Как ожидать, наверное по УЗИ? А вы, девочки, как думаете?
Так линеечки по моему все по ДПМес. составляют, а как малышь решит появиться на свет никто не может точно сказать... У кого то и ребзя давно дорос-вырос, а организм мамочки не готов...
Так что неизвестно что-когда...
Старый 15-04-2007, 00:44
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Паулина, если у тебя был четкий цикл, то спокойно ориентируйся по месячным, и то, это только условность. А если это было не так, то лучше доверять УЗИ, хотя опять же, все это очень приблизительно! Я вот точно знаю день зачатия, и более того, прикрепления в полость матки. Но даже это мне не дает гарантий, что рожу именно в ПДР. Мало того, я мечтаю родить чуть раньше Но это так, лиричекое отступление (Видимо, я теперь в каждом сообщении буду всятавлять про это, может доминанту разовью?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра