| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Пасибо всем за поддержку, мне уже лучше. Смирилась...
Люба, привет я Саша!!! Женя, держись, все наладится |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Маме сегодня операцию сделали."
|
|
Участник
|
Женя все нормально будет!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А че бы уже и телефонным вирусам не появиться)) в телефоне тоже есть ПО, есть хвостик для компа.. хорошая идея для создателей вирусов)))
Женя, держу кулачки за маму твою @@@@@ по асе вирусы не рассылаются, по асе приходит ссылка на трояна, надо тока ткнуть и все, это я и имела в виду |
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброго вечера!
Ой, спасибо вам огромное, девочки! Всем-всем спасибо! Господи, как хорошо, что есть на свете такие добрые и замечательные люди! Не берусь утверждать, что запомнила всех с первого раза, но я буду стараться! |
|
|
ответ для Nika-Lub на сообщение "Всем доброго вечера!
Ой, спасибо вам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вырубается часто ,я не понимаю,как поменять пароль,если я и старый не помню...она на автомате![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Девы!!!
Вот такой вот вопросик!!!
если..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Провели первое родительское собрание и, во-первых, собрали для начала по 400 рублей с носа на разные хозяйственные нужды, и во-вторых, воспитатели сообщили, что так как все игрушки нынче сплошь китайские и некачественные (а потому быстро ломаются), надо ежемесячно приносить еще по 100 рублей на восполнение игрушек... |
|
|
|
ответ для Nika-Lub на сообщение "И у нас с 1-го октября в садике..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Насчет садиков!!
у меня мама воспиталка,там голяк полный! их не обеспеч даже ручками и туал. бумагой! игрушки ломаются,пластилин жрется,посуда бьется! естественно на собраниях начинаются "поборы",а что делать?? Вы не думайте,они в карман ничего не берут,там полная отчетность+все идет на ремонт и новую мебель,занавески и пр. хрень |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Девочки! Насчет садиков!!
у меня мама..."
|
|
Элита
|
я ж написала- будут вопросы или починить чего-пишите. я ж не буду вам лекцию по фаейрволам, кешированию и основам безопасности проводить. а если у вас нет антивиря, а тем более пароля на входе, так вам и аська не нужна, чтобы поймать, к вам на комп могут просто так зайти и все, что надо сделать. так что будьте бдительны)))) а всем, заразившимся... сносить систему или лечиться!
а насчет телефонов-вирусы есть, прост надо понимать разницу в программном обеспечении, ядре системы на том же кпк или телефоне. а вирусы везде есть. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, Полина, поподробнее.Какой надо пароль и на каком входе и второе:что такое интернет-кэш?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Операция вроде нормально.Теперь неделю не вставать, а потом 2 месяца (!) сидеть нельзя!В субботу съезду туда.
|