| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос.
У ваших..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даже не знаю,что тебе сказать по этому поводу... навигатор купили,побаловались немножко,теперь в бардачке валяется удобно только,что пробки показывает,но в принципе.... короче,отдыхает навигатор наш насчёт антирадара-он у тебя гонщик? |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "у нас нет антирадара
даже не знаю,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот погонять он любит, тем более машина теперь спортивная |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "навигатор не всем нужен. моему точно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но если я буду слушать "поверните налево" и тд,я ещё больше тупить за рулём буду ![]() а антирадар.. по крайней мере это точно будет оригинальный подарок в твоём стиле ![]() я,конечно,против превышений скорости ![]() но твой мч всё равно гонять будет-раз машина позволяет |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Banned
|
А мы сегодня по специалистам ходили.... Каждый раз, как схожу, найдут чем расстроить: то шумы в сердце (притом никакого обследования не назначают), то еще че-нибудь... Сегодня вот анализы плохие... А откуда им хорошими быть если мы уде 3 неделю поносим и с соплями.... А им главное - привить вовремя....
|
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "А мы сегодня по специалистам ходили......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! у них-план..... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "А мы сегодня по специалистам ходили......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "О да!! Привить им главное во время!! Эт..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "угу... план! Не выполнили план - долой ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
всем приветик))
ДЕвочки я вчера просто не в силах была вам писать, какая то депрессия накатила... ничего не хотелось делать, как то устала... ТАтуся, Анютка просто красавица в шоколадной юбочке, ей очень идет) Саш. посмотрела РОмика твоего здесь и в контакте, до чего же замечательный красивенный очаровательный малыш, береги его, он у тебя золото!! И родителей не слушай, Маша права, если бы они увидели наших деток, которые делают что хотят, спят с нами и вобще маленькие манипуляторы, то они бы просто восторгались Ромашкой),тем более , что ты уже сама мама и знаешь что лучше для твоего малыша и как его воспитывать) Светусик, твоя Кристиночка в рамочке просто маленькая принцесса, я прямо ее очень очень люблю, и прямо уже так хочу ее увидеть ![]() Светочка, здорово вы погуляли, пушкин , конечно, прикольный, а Тимуля, как всегда трогательный пупсик Маша, я в ауте, про твои приключения с ёлками... умничка) Танюш, мы тоже совсем спать не спим... причем капризничает, устает, но не спит, наверное, тоже зубки... Оль, тприкольная такая Януля, заенька сладкая |