| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Проздравлямс!
Нет, больше не подходит..."
|
|
Элита
|
эээ-.а разве смысл был как бы двояк, не из-за потерянной запятой?
![]() а за запятые не пунктуация отвечат? Казнить нельзя помиловать. угу.. у нас дней 6 было -35--38град, до этого неделю- 30ник жучил, а в поликлинике народу не протолкнуться.. Микробам забыли сказать похоже, что им капец ![]() |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "эээ-.а разве смысл был как бы двояк, не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Не у ВАС, а у НАС:004:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛераНик на сообщение "Ну, я тут в основном читаю, пока,..."
|
|
Элита
|
Ждем фото и рецепт пирожков в студию
... |
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Ждем фото и рецепт пирожков в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юлька, и ты туда же! Точно, издевательство! А сама-то! ![]() ![]() ![]() ![]() Ни в коем случае! Все только на пару и диетическое! Мамызы, а слабо приготовить что-нить полезное и вкусное одновременно? |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ну вы даёте...............
![]() ( я про фотку с клубникой и ночные чебуреки!)![]() ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ И СОЛНЕЧНОЕ!!!!!!!!!!!! ![]() Я-ПЕРВЫЙ ДЕНЬ после слякоти пойду по магазам .т.к. Моть продолжает захлёбываться соплями и слегка температурить- у меня загульно-покупочный день!ЯЯЯЯЯЯ на диете- только об этом молчу!(вот когда будут результаты-(пока 70) после летних 67)-тады и поговорим про ваше гестапо с "не есть ничего мучного"![]() )Галочке: В таких ужасных случаях ничего кроме надписи на перстне царя Соломона -сказать не могу " и это пройдёт"....Мужайся.,мамыза!!! ![]() ![]() Дагмарочке: поражаюсь твоему оптимизму и стойкости перед такими мерзкими болячками!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление НОВЕНЬКИМ-маленькому мальчусику и трём девушкам -Я чур на личную он-лайн консультацию по СМЕНЕ ИМИЖДЖА-ПЕРВАЯ!!![]() ![]() ![]() ![]() Олику Могу только посочувствовать. предложить всё-таки побороться. причём к борьбе подключить и сына конечно. обязательно проверить работу др. силами , ну и ... галин совет принять на вооружение. но девочки! Всё-таки попросить своих сыновей с ментами самостоятельно не разбираться-хотя бы извещать родителей.т.к.от них всего можно ожидать( от доблестных наших ессно)-сколько случаев таких, вы же знаете!! Саша Галин-это может исключение-он просто оч. ответственный мол. чел.к , воспитывающий двух маленькких деток в свободное от учёбы и работы время- и в дан. момент ему просто повезло, что так всё закончилось.Девочки!!-свои комменты по поводу вашей ДУШЕВНОЙ встречи постаралась оставить под фото в контакте. ![]() Жду, когда появиться кто-нить с нашей многострадальной стороны на машине-чтоб садиться на хвост такому самоотверженному добровольцу!![]() ![]() Мишасе- здороветь и веселеть дальше-т.е. прыгать уже без всяких кишечных явлений с широкой улыбкой!! ![]() ![]() ![]() Кого забыла-... потом добавлю... я не могу.как наша Катя держать столько инфы в голове!![]() |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ну вы даёте...............:010::010:( я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ням, ням, ням![]() пойдем ка и мы проверим ![]() а чего они шевелятся,то ![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
утро доброе
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "утро доброе"
|
|
Элита
|
Мамы маленьких девочек! У меня есть чуток фирменной одежки (р-р* до 80)и обувки (19-21 р-р). Может надо кому,она конечно бу,но пару девочек еще переживет точно
. Отдаю в хорошие руки маленькой гламурной барышне ![]() |
|
|
ответ для mazal на сообщение "утро доброе"
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вот и я про тожеБлин, Юля и ты туда же Злые вы, ухожу я от вас. Я ЖРАТЬ хочу 2 недели , а тут такие фотографии ![]() ![]() |
|||