| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Нас тоже в Екате грабанули, тоже было понятно, что пасли
Самое мрезкое. конечно, что рылись в вещах, действтельно, как Маша написала, что ощущение, что ты весь в грязи и никак не отмыться |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Была такая же ситуация...мы с мужем в..."
|
|
|
Banned
|
в памперсе????????????????????странно как-то,нам и попку массируют
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Нас тоже в Екате грабанули, тоже было..."
|
|
Хранитель
|
ДА!!! я все вещи на веранде перемывала потом...Особенно детские. Хотя эти уроды не успели ничего взять...
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ну мы набираем по 1300 и по 5 см..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.Надо тоже пробовать. Один раз мы так поднимались, но только один раз . Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "в памперсе????????????????????странно..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) И ТЕПЕРЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ РАСТЕТ Эта новость перекрыла тот кошмар... Я от него долго отходила, пока про беременность не узнала..и как рукой сняло. |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, от мен в контакте приходит спам. Взломали мою страничку. Если кому придет сообщение...НИКАКИХ СМС НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ. ЭТО РАЗВОД!!! И имейте ввиду, что когда такие сообщения приходят с просьбой о помощи и отправкой смс...это СПАМ ВСЕГДА!!!! Значит вашу страницу взломали и надо сменить пароль!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "ДА!!! я все вещи на веранде перемывала..."
|
||
|
Мега-элита
|
а вот и смогла!
![]() кино посмотрела, и продрыхла до 7 часов! недавно вот встала! Цитата:
и конечно же никто их не нашел. но самое интересное, что люди похожей внешности пытались ограбить через какое-то время квартиру маминой подруги с работы, т.е. явно была чья-то наводка!но вынесли у нас тогда все! вообще все! начиная от техники и заканчивая тоже одеждой и косметикой! ![]() а у меня был стресс жуткий, я боялась домой из школы приходить и дома одна оставаться, мне все время казалось, что кто-то пытается влезть и прислушивалась к какждому шороху, хотя мы тогда и поставили дверь железную хорошую и подключились к охране вневедомственной. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а вот и смогла! :004:
кино посмотрела,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , что меня все время что-то останавливало вернуться домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моих знакомых тоже было с пистолетами...жесть. Жена одна была дома, они ооочень богатые люди...и ее связали и пытали, где ценности, сейфы (их было несколько в квартире), она, конечно все рассказала Ничего с ней,т.т.т. не сделали. Потом привязали к стуу, заклем=или рот и ушли. |
|
|
|
кино посмотрела,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Блин...вот ЖЕСТЬ!! И это в ТВОЕЙ собственной квартире было??? На нас тоже кто-то навел, я думаю. СЛАВА БОГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , что меня все время что-то останавливало вернуться домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моих знакомых тоже было с пистолетами...жесть. Жена одна была дома, они ооочень богатые люди...и ее связали и пытали, где ценности, сейфы (их было несколько в квартире), она, конечно все рассказала Ничего с ней,т.т.т. не сделали. Потом привязали к стуу, заклем=или рот и ушли. |
|
|
|
кино посмотрела,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы гуляем в комбезике на ранюю осень и в конверте на овчине в коляску,теплюшка))))а в октябре в зиму влезем на тонкую поддеву |
|