**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 19:27     #3241
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Ксюш, а Б. со спиралью не боишься???
Я столько про них читала....
И первое, что меня останавливает, это если я решу Б. сохранить со спиралью, то она может из-за нее прерваться на большом сроке. А это мне кажется, что-то очень страшное.....
Слушай, ну ужасов вообще много всяких, но я со своим гинекологом советовалась. с тем, с кем рожала, она посоветовала спираль
Старый 16-09-2008, 19:27
ответ для Maria Voloshina на сообщение "quote=Lyalechka;15823400]NAN..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МЕТАЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, ЧТОБЫ БЫСТРО И НЕ СУПЕР ДОРОГО!!!!
МНЕ ЩАС ПЫТАЛИСЬ ВСКРЫТЬ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ!!!! ПОЛ ЧАСА НАЗАД... МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ!!! ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ, НЕ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТАХ ИНТЕРНЕТОВСКИХ....
Была такая же ситуация...мы с мужем в 12 дня случайно оказались дома...и нас прозванивали по телефону, в домофон..а потом начали взлымывать, но мы их спугнили и они убежали...

Цитата:
И КУДА ЗВОНИТЬ ЧТОБЫ НА ОХРАНУ В МИЛИЦИИ ПОСТАВИТЬ, ПО 02???????
Если будешь вневедомственную ставить это займет месяц....но дешевле платить за обслуживание. Мы не стали ждать и поставили (правда уже после кражи...) ТИТАН. СТавят за один день, но в месяц платим около 3000 р.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Ужас какой. Анечка, держись!!!!
думаю они больше не вернуться!!!!
но сигнализацию сделай обязательно
Вернуть могут!!! К нам вернулись, но нас тогда уже дома не оказалось! И все вынесли...

Цитата:
девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! что б я без вас делала!!
ребенок даже в качелях уснул... мама посадила... без слов, и убежала...

Ох... спугнула....
А началось все с того, что утром часов в 11 звонили - трезвонили в домофон (я никогда не подхожу, потому как свои, всегда звонят на телефоны, прежде чем заехать) Я встала с малышкой и проходя мимо двери, решила на щеколду металическую закрыть (как чувствовала!) Потом сижу на кухне кормлю, с подружкой по скайпу болтаю... слышу в двери как буд-то кто-то ковыряется, меня аж пот пробил...я вскочила с ребенком понеслась в коридор, задела игруху на шезлонге, она заорала... Подбежала к глазку - никого нет... Думаю... может соседи дверь задели (у них бывает) вернулась обратно...,к разговору , говорю... показалось, что дверь вскрывают...
Прошло минут пять слышу ковыряют! Уже реально слышу!!! В замочной скважине шерудят! Я опять с ребенком на руках, подлетаю... ноль эмоций, продолжают ковыряться. Сморю в глазок, вижу как один, смотрит в замочную скважину к соседям (на шухере), другой вовсю орудует в моем замке! Я уже не помню... я что -то начала говорить... типа вы к кому, вы куда.... НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!! Тут уже меня затрясло, не на шутку, потому что на меня никто не реагирует! И пока не стала тарабанить в дверь и орать, что они охерели совсем, куда они ломятся!!! (Ну, это от стресса.. видимо...) Сказали что-то про Сергея Ивановича... типа он дома? И я глазом моргнула что ли... они исчезли в пол секунды!
Приезжала мелиция, я написала заявление (что был прицидент) Сказали адрес куда на счет сигнализации обратиться. По всем признакам, говорят шли конкретно к нам не на дурака.
Теперь так страшно.... из дома страшно уйти...

Дверь металическая конечно, правда, муж ее ставил на заре перестройки! И замок у нас один... короче, надо нормальную дверь ставить... а то, что быстро не сделают это точно... у нас размер не стандартный 240 высота что ли... дом сталинский... не меньше недели будут делать. и стоимость сразу в разы увеличивается!
ВОт жесть. Обязательно ставьте сигналку!! Они обязательно вернуться! МЫ сначала тоже сигнализацию хотели поставить после попытки взлома (блин, даже милицию не вызывали, олухи) а потом об этом забыли и жили еще пол года спокойно, не в зуб ногой. Так вот в один прекрасный день, муж ушел, как всегда, рано, и я ушла часов в 10. Через час хотела вернуться домой...надо было заехать за чем-то, но все не получалось, сначала подруга позвонила, позвала встретится, потом было еще пару дел, и в итоге я пришла домой часов в 11 вечера. У меня редко бывало, чтобы я в течении дня не заехала домой. И в тот день меня туда тянуло какой-то неведомой силой, но постоянно что-то останаливало. Так вот приехала, лампочка на лестнице выбита, замки взломаны, двери закрыты, а муж на дежурстве (врач). Я в ужасе из подъезда бегом и звонить ему и потом в милицию. Приехала, сетра, стырший сын (мужа), милиция и еще час ждали МЧС, чтобы двери открыть, так как они их заблокировали... Я очень боялась за свою собачку (йоркшир)...она всегда слышала, что мы идем и начинала скулить и лаять, а тут молчок. Боялась, что они ее забили... Вообще ждаличаса 4 пока домой попали...ужас. Когда зашли (собака забилась под кровать...и тихо там сидела, видно они ее изрядно напугали...я ее взяла на руки, она вся треслась, хотя вообще людей не боится, и потом сутки с рук не схоида..и неделю нервно начинала лаять на любой шорох)...все перевернуто, вывернуто, кошмар. Подчистили все очень хорошо. Ушла вся техника (кроме большой - телеки и бытовая техника осталась на месте), одежда мужа (почти вся...верхняя, обувь, костюмы, даже носки и трусы, моя обувь, шубы, верхняя одежда...и куча всего, украшения само собой). НО это все фигня. Больше всего я расстроилась из-за ноутбука.Там была моя дисетрация и материалы к ней, которые нужно было сдавать через 2 недели...и все-все фотки (причем все было скопировано на выносной диск...и его доже подмели, так что вся инфа пропала!!!). А еще бабушкин перстень (дала, чтобы остался у меня на память..стоит 3 копейки) очень жаль. ПРикол в том, что они выломали сейф из капитально йстены...они шумели, пилили, стучали, а соседям по фени было.... Плюс там явно было девушка с ними, так как подмела косметику, которая ей понравилась и духи тоже...не все подряд, а выборочно. Вот так забавно. Долго было впечатлените, что в тебя налили как-то грязи и от нее хочется отмыться. Всю тебя будто вывернули наружу. Ужасное ощущение. Дом разбирала несколько дней потом. И огромный список пропавших вещей....на большую сумму с 6 нулями...ИЗ сейфап вытащили запасные ключи на машину и на следующий день пытались ее угнать (пасли нас, видать, по полной...я наверное в тот день ездила по городу с хвостом). Угнать не удалось, так как мы их ждали и у нас стоит спутник, мы их предупредили, чтобы они блокировали двигательи снимали блок только н=по нашему звонку...а еще я почуствовала, когда они приехали за моей машиной. Пылесосила пол и вдруг как ощпаренная лечу к окну и зову мужа. Так вот они подъехали на двух машинах с разных сторон. Вдвоем подошли, нашими ключами открыли, сели..а мы уже позвонили в этот момент в спутник и сказали об этом. Конечно, завести им не удалось и они уехали, а мы записали номера их машин. В милицию дали номера и еще своих людей попросили пробить. Одна машина оказалась на пригороде, другая на питере и стоядла по адресу до тех пор, пока туда не сходили менты. Потом куда-то пропала резко. Вообщем, конечно, никого не нашли, да и не удивительно хто с нашей милицией. Нашим людям менты сделать ничего не дали..а там надо было по горячим следам...а когда дали добро, бло уже поздно. Через пару дней обнесли квартиру в нашем же подъезде двумя этажами выше..причем там была лежачая больная бабушка и она громко кричала...их это не спугнуло. А в ночь перед нашим ограблением (вот блин интуиция моя) мы где-то в час ночи пошли спать и я мужу сказала, что не знаю почему, но мне дико страшно завтра одной оставаться дома, когда он будет на дежурстве....и еще за неделю до этого мне снился сон, как я сплю дома, а квартиру вскрывают, а я не знаю куда бежать и разрабатываю план, как слезть по трубе через окно. Вот ТАК-ТО! А потом один наш сосед рассказал, что он их видел, как они паслись у наших дверей на кануне ночью (именно тогда, около часа, когда на меня напал паничекий страх) и что-то обсуждали. Он их прогнал, а они сказали "Не, переживай, не к тебе пришли..." Они были южной наружности... Вот такой печальный рассказ. НО! Через месяц я узнала, что я БЕРЕМЕННА!!! Бог взял, БОГ дал
Старый 16-09-2008, 19:32     #3243
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда сколько дней малыш не какает, свечку вставляете?
У меня, бывает, Кирюха раз в 3 дня какает, и похоже, его это не беспокоит, трубочку пробовала совать - не помогает.
Нам врач сказал, что на ГВ такое может быть, но все же лучше, чтобы детка к4акала каждый день, поэтому мы ждем до вечера и если не какает вставляем свечку..и результат получаем секунд через 15. Одни раз ждали, когда сама, так она 3 дня не какала и потом выдала каки с кровавыми прожилками...больше такого не хотим...

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Слушай, ну ужасов вообще много всяких, но я со своим гинекологом советовалась. с тем, с кем рожала, она посоветовала спираль
Я бы тоже хтела спираль А чем она опасна-то? Инородное тело?
Старый 16-09-2008, 19:35     #3244
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Нам врач сказал, что на ГВ такое может быть, но все же лучше, чтобы детка к4акала каждый день, поэтому мы ждем до вечера и если не какает вставляем свечку..и результат получаем секунд через 15. Одни раз ждали, когда сама, так она 3 дня не какала и потом выдала каки с кровавыми прожилками...больше такого не хотим...

Я бы тоже хтела спираль А чем она опасна-то? Инородное тело?
Ну бывают случаи беременности... но они оочень редкие. Приэто спираль нужно удалять, а при этом велик риск потерять ребенка. Но повторюсь - шансы крайне малы
Старый 16-09-2008, 19:40     #3245
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Ну бывают случаи беременности... но они оочень редкие. Приэто спираль нужно удалять, а при этом велик риск потерять ребенка. Но повторюсь - шансы крайне малы
А факт инородного тела очень опасен? Это как-то может повлиять на последующую беременность...или когда ее снимаешь, то все ок? А еще слышала, что если вдруг инфекция, то со спиралью это гораздо опаснее..ибо проникает туда, куда не надо.
Старый 16-09-2008, 19:45
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:

УХ, ну холодно же тебе-то спать так рядом..не мерзнешь? Не простудись!!!
А я купила таки смесь... просто от такого режима ...без сна, без сил у меня молока сталор еще меньше... Попробую восстановить лактацию..а потом может смеь уберу. Врач сказала, что детка так себя может вести от недоедания...ведь ночью молочка больше.
А еще мы за 3 недели всего 300 грам набрали. Так что недостаток ЕДЫ НА ЛИЦО!
!
ну мы набираем по 1300 и по 5 см росту..так что у нас вроде всего хватает...просто маму хотим поближе
Старый 16-09-2008, 19:46     #3247
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
А факт инородного тела очень опасен? Это как-то может повлиять на последующую беременность...или когда ее снимаешь, то все ок? А еще слышала, что если вдруг инфекция, то со спиралью это гораздо опаснее..ибо проникает туда, куда не надо.
Меня тоже волновал вопрос последующей беременности, но доктор уверила. что все будет в порядке
Старый 16-09-2008, 19:47
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Да, мы купили Нутрилон1 гипоалергенную...такая гадость..бееее. Я попробовала, плевалась. А она схомячила 50 грамм и потом еще грудь (видать все же не хватает ей молока...у меня мах 50 мл с груди сцеживается). вот теперь посмотрим как она ей пойдет. буду чуть-чуть докармливать

Машь, только лучше сначала Грудь, а потом уже докорм..а то очень быстро перейдете целиком на смесь..
Старый 16-09-2008, 19:53     #3249
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:

ВОт жесть. Обязательно ставьте сигналку!! Они обязательно вернуться! МЫ сначала тоже сигнализацию хотели поставить после попытки взлома (блин, даже милицию не вызывали, олухи) а потом об этом забыли и жили еще пол года спокойно, не в зуб ногой. Так вот в один прекрасный день, муж ушел, как всегда, рано, и я ушла часов в 10. Через час хотела вернуться домой...надо было заехать за чем-то, но все не получалось, сначала подруга позвонила, позвала встретится, потом было еще пару дел, и в итоге я пришла домой часов в 11 вечера. У меня редко бывало, чтобы я в течении дня не заехала домой. И в тот день меня туда тянуло какой-то неведомой силой, но постоянно что-то останаливало. Так вот приехала, лампочка на лестнице выбита, замки взломаны, двери закрыты, а муж на дежурстве (врач). Я в ужасе из подъезда бегом и звонить ему и потом в милицию. Приехала, сетра, стырший сын (мужа), милиция и еще час ждали МЧС, чтобы двери открыть, так как они их заблокировали... Я очень боялась за свою собачку (йоркшир)...она всегда слышала, что мы идем и начинала скулить и лаять, а тут молчок. Боялась, что они ее забили... Вообще ждаличаса 4 пока домой попали...ужас. Когда зашли (собака забилась под кровать...и тихо там сидела, видно они ее изрядно напугали...я ее взяла на руки, она вся треслась, хотя вообще людей не боится, и потом сутки с рук не схоида..и неделю нервно начинала лаять на любой шорох)...все перевернуто, вывернуто, кошмар. Подчистили все очень хорошо. Ушла вся техника (кроме большой - телеки и бытовая техника осталась на месте), одежда мужа (почти вся...верхняя, обувь, костюмы, даже носки и трусы, моя обувь, шубы, верхняя одежда...и куча всего, украшения само собой). НО это все фигня. Больше всего я расстроилась из-за ноутбука.Там была моя дисетрация и материалы к ней, которые нужно было сдавать через 2 недели...и все-все фотки (причем все было скопировано на выносной диск...и его доже подмели, так что вся инфа пропала!!!). А еще бабушкин перстень (дала, чтобы остался у меня на память..стоит 3 копейки) очень жаль. ПРикол в том, что они выломали сейф из капитально йстены...они шумели, пилили, стучали, а соседям по фени было.... Плюс там явно было девушка с ними, так как подмела косметику, которая ей понравилась и духи тоже...не все подряд, а выборочно. Вот так забавно. Долго было впечатлените, что в тебя налили как-то грязи и от нее хочется отмыться. Всю тебя будто вывернули наружу. Ужасное ощущение. Дом разбирала несколько дней потом. И огромный список пропавших вещей....на большую сумму с 6 нулями...ИЗ сейфап вытащили запасные ключи на машину и на следующий день пытались ее угнать (пасли нас, видать, по полной...я наверное в тот день ездила по городу с хвостом). Угнать не удалось, так как мы их ждали и у нас стоит спутник, мы их предупредили, чтобы они блокировали двигательи снимали блок только н=по нашему звонку...а еще я почуствовала, когда они приехали за моей машиной. Пылесосила пол и вдруг как ощпаренная лечу к окну и зову мужа. Так вот они подъехали на двух машинах с разных сторон. Вдвоем подошли, нашими ключами открыли, сели..а мы уже позвонили в этот момент в спутник и сказали об этом. Конечно, завести им не удалось и они уехали, а мы записали номера их машин. В милицию дали номера и еще своих людей попросили пробить. Одна машина оказалась на пригороде, другая на питере и стоядла по адресу до тех пор, пока туда не сходили менты. Потом куда-то пропала резко. Вообщем, конечно, никого не нашли, да и не удивительно хто с нашей милицией. Нашим людям менты сделать ничего не дали..а там надо было по горячим следам...а когда дали добро, бло уже поздно. Через пару дней обнесли квартиру в нашем же подъезде двумя этажами выше..причем там была лежачая больная бабушка и она громко кричала...их это не спугнуло. А в ночь перед нашим ограблением (вот блин интуиция моя) мы где-то в час ночи пошли спать и я мужу сказала, что не знаю почему, но мне дико страшно завтра одной оставаться дома, когда он будет на дежурстве....и еще за неделю до этого мне снился сон, как я сплю дома, а квартиру вскрывают, а я не знаю куда бежать и разрабатываю план, как слезть по трубе через окно. Вот ТАК-ТО! А потом один наш сосед рассказал, что он их видел, как они паслись у наших дверей на кануне ночью (именно тогда, около часа, когда на меня напал паничекий страх) и что-то обсуждали. Он их прогнал, а они сказали "Не, переживай, не к тебе пришли..." Они были южной наружности... Вот такой печальный рассказ. НО! Через месяц я узнала, что я БЕРЕМЕННА!!! Бог взял, БОГ дал
Маша я просто в ауте
Страшно жить. Прошлым летом к моей маме залезли через потолок (!), просто разгребя засыпку на чердаке - последний этаж, старый фонд. Самое интересное, что квартира была на сигнализации, они видать это увидели и ушли обратно через эту дырку. Потолки там 3 метра, но в этой комнате случайно стояла высоченная стремянка- к ремонту готовились. Страшно и неприятно было ужасно, но ТТТ ничего не взяли. так что сигнализация - вещь.
Старый 16-09-2008, 19:53     #3250
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Боже Маша, какие страсти

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра