| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я вот думаю- такую оставить линеечку, либо как у меня была первая- сиреневая и доча в цветочках?
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Девочки, а я вот думаю- такую оставить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Девочки, а я вот думаю- такую оставить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "давай
:080::080::080:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "вот,вот!!!:ded::015:Эти её личные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Юля - акушерка из 16 РД - с которой я буду рожать и Света..может и Таня ещё никаких экстеренных родов - все только по предворительной договоренности ![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Машунь, не сейчас-я их радикалом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Эта интересней имхо:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я только замета что мой пуз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Девочки, добрый вечер! Я расслабляюсь с..."
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! Три дня не появлялась, думала зайду, а тут уже все - всё))))шутю. А вот Таню думала здесь уже не застать, а ты еще здесь!!!))) Щас пойду читкану, что здесь творилось. А про себя хочу сказать, волноваюсь я, очкую беспрестанно, плакать стала частенько, и вот решила я значит позвонить в РД. У меня дог на СР с деж бригадой. Спросила, можно ли мне попасть на консультацию к врачу РД для получения ответов на свои многочисленные вопросы в виду того, что врач ЖК меня давно не удовлетворяет и ее откровенный скептицизм на кануне моих родов меня радует чем дальше, тем меньше. В РД сказали, что врач консультировать меня не будет, тк бригада дежурная (но это и понятно), а на все вопросы мог ответить и менеджер. Я грю, мол менеджер - не медик, а меня волнуют именно медицинские вопросы. Слава богу, женщина поддержала разговор и спросила, что у вас за проблемы. Ну я ей и выдала про свои сомнения и перспективы родов с тазовым предлежанием и обвитием в т.ч. А она и говорит, с вашими показаниями нужно обязательно госпитализироваться за две недели до родов!!! Я еще раз уточнила, обязательно??? она сказала - да!!! Нужно наблюдение врачей в течение этого времени. Я в осадке сидела полдня.Дело в том, что в ЖК, когда я задаю вопрос о том, чем мне грозит тазовое+обвитие и чем грозит ребенку (хотя сама уже изучила кучу информации и все и сама знаю - ничего хорошего), моя врачиха ухмыляется так снисходительно, мол голову лечи свою и мою не засирай. И вааще машет рукой, мол отстань с ерундой!!! Я спросила, нужно ли ложиться на ДО, она так, отмахнувшись в очередной раз, ладно уж, если ты так хочешь, дня за два до родов положим!!! Я вот от этого всего и охреневала, чес гря!!! Вопщем, поеду на прием 26-го, буду трясти, забыв всю свою природную скромность и такт, на фиг надо рисковать!!!
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Тогда оставлю пока:)
Как наша Таня..."
|
|
Элита
|
|