| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, здравствуйте.
Я когда-то подумывала переехать в АУ, но все никак не решиться начать.... даже тут с вами общалась.... У меня вопрос - а до вас кризис (ужасное слово, уже устала от него) докатился? На работу можно устроиться? Программистом например. |
|
|
ответ для Аглая на сообщение "Девочки, здравствуйте.
Я когда-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Саша, поздравляем! С таким боевым настроем вам уже ничего не страшно!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Саша, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :Алена- Мужу ведь тоже придется язык учить, и на работу там без языка он не сможет пойти, а как мужчина будет сидеть с семьей без языка, без работы, в чужой стране- я даже представить боюсь. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Саша и от меня поздравления
![]() ![]() ![]() , я представляю какое сейчас облегчение. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Саша и от меня поздравления..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Девочки, спасиб всем за..."
|
|
Элита
|
сейчас на соседнем австралийском форум сомтрела фотки , как коала пьет водичку у людей из рук и от жары в тазик с водой в присутствии рядом людей забралась...такая прелесть...жалко только что они от жары мучаются так..а такие классные позитивные фотки!!!
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "сейчас на соседнем австралийском форум..."
|
|
Активный участник
|
А мы как мучаемся!!!! Я прошла сегодня 100 метров таща ребенка, думала все конец мне пришел. Как же мне этого тазика нехватало! На улице было +43, я такого жаркого лета не помню
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "А мы как мучаемся!!!! Я прошла сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сушечка, с моей точки зрения не страшна сама поездка сюда для изучения языка. Здесь действительно на произвол судьбы не бросят и жилье подыщют и экскурсии вам будут, старшая будет изучать язык по местной школьной программе, то есть и спец. педметы у нее будут, а младшая начнет с нуля, но ей конечный результат не важен.
У меня вопросы возникают только по одному-конечная цель какая от всей этой поездки, насколько поняла для того что бы стать основным заявителем и сдать Аелтс? И насколько я помню-Вы доктор, а это сложно. Это не просто сложно, а ОЧЕНЬ сложно. Ведь кроме академического английского с 7 надо будет и медицинский экзамен сдавать. Попробуйте поговорить с Ластаной с gday , она доктор и барышня разговорчивая. Может быть прямолинейной, но она через это прошла и знает насколько все это реально. Просто может быть ужасно обидно если потратятся деньги, а главное упустите время когда могли бы мужа сделать заявителем. |