Петроградка (перепись населения) - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 11:32     #3241
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
конечно принимаем!
это рядом с кондитерской?
угу, рядышком
Старый 30-04-2008, 19:01     #3242
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

Девочки, смотрите, что нашла!!!!!
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь.
Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь.
Как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо,что посеешь, то и пожнешь.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и будь уверен - ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай.

6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь,но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано всё.

8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которая Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа данная на хранение.
Старый 30-04-2008, 22:45     #3243
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

А у нас примерно такое висело в саду!
Старый 30-04-2008, 23:09     #3244
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флай Посмотреть сообщение
Надеюсь отвалится все-таки дите, ане что-нибудь от мамы
Ты молодчина! Меня хватило до 1,2

пасип!
год и два - тоже солидно!
Старый 01-05-2008, 20:03
ответ для misttika на сообщение "угу, рядышком:)"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от misttika Посмотреть сообщение
угу, рядышком
а мы на зверинской м/у большим и пушкаркой)))
Старый 05-05-2008, 22:11     #3246
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Девочки, всем привет..как-то выпали мы из нашего топика на долгий срок)))У меня вопрос..а вот чтобы в очередь встать на садик..это куда надо обращаться ..если можно адресок и телефончик...и по каким дням там принимают..чего-то я задумалась..А кто-нибудь уже записывался?
Старый 05-05-2008, 22:26     #3247
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

Здравствуйте!
Вот, я и записалась возьмут с 1,5лет в ясли. Записываться в рано, адрес Петровская наб.18, вход очень запутаный, объяснить толком не смогу, лучше сначала позвонить и уточнить заодно приемные дни,когда я ходила один день был-четверг. Зписали в ясли №53, сказали больше мест нет (записывалась в начале апреля), конечно точно еще не решила буду водить или нет, но хотелось бы узнать чьи нибудь отзывы.
Старый 05-05-2008, 23:11     #3248
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Цитата:
Сообщение от s.ola Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Вот, я и записалась возьмут с 1,5лет в ясли. Записываться в рано, адрес Петровская наб.18, вход очень запутаный, объяснить толком не смогу, лучше сначала позвонить и уточнить заодно приемные дни,когда я ходила один день был-четверг. Зписали в ясли №53, сказали больше мест нет (записывалась в начале апреля), конечно точно еще не решила буду водить или нет, но хотелось бы узнать чьи нибудь отзывы.
спасибо за инфо...нам не так срочно...я хочу только на след год..сразу в садик-без ясельной группы..вот и стала интересоваться..а где эти ясли находятся..Нам говорили, что классные садики (не знаю-есть ли там ясельные группы) на Бармалеева- один кажется 60 или 62..что -то с 6-кой в номере, а второй там же , но он логопедический (номер не помню)..я в такой не хочу..Подруга водит куда-то на Чапыгина- очень довольна..я там не была..ничего конкретно не могу сказать..хотя понимаю, что нужно уже сейчас все узнавать.
Старый 05-05-2008, 23:19     #3249
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Девушки, не могу найти, хотя вроде бы обсуждали - никто не знает, как ОВИР наш работает, и что именно в нашем требуют?
Старый 06-05-2008, 12:41     #3250
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

всем привет!
мы теперь тоже на Петроградской- Б.Монетная, соседний дом с 43 отделением милиции

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра