| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Мы пользуемся Гунами, хорошие, только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "нас на курсах просили этого не делать"
|
|
Активный участник
|
Привет мамочки!!!
кажется целая вечность прошла... компа не включаю совсем...не досуг все... семья то теперь большая ![]() и вот уж скоро и месяц нам... Попутно поздравляю всех кому месяц уже исполнился!!! здоровья малышам и мама, а так же спокойных ночей вам ![]() в табличке мы числимся Елизаветами мы назвались, папа имя выбрал ![]() ТТТ все у нас нормально, по сравнению с первыми двумя, спокойнее все... ну думаю опыт сказывается или заслужила я таки относительного спокойствия хотя конечно хлопот хватаетДевочки безума от сестрички все ее целуют и гладят и вообще... говорят хорошо что у нас лялюсь ка родилась, так что идилия, можно сказать... молока хватает, животик беспокоит в меру, в общем все в своем ритме... С крестинами малышей! у нас бабука узнавала во Владимрском соборе крестят каждый день в 10 часов, стоит 400 руб. можно договориться чтоб не в общем потоке, а отдельно крестили, тогда соответсвенно доплата, сколько не говорят, видимо сколько дадут...вот.. еще мы сдалидокументы на все возможные пособия в начале августа получим карточки по пособиям очень подобно какие документы и прочее вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=126788 и еще получили мы удостоверение многодетной семьи ![]() пока коротко все прям хочется вас всех расцеловать ****** |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Всем привет! Если меня еще помнят, хотя..."
|
|
|
Banned
|
Всем привет
поздравляю именинников и покрестившихся , ваши первые праздники, это должно быть незабываемо ![]() Цитата:
.....вы сговорились или у нас бум на Елисеев пошел ? ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Привет девочки. У меня вчера весь день температура была от 38 до 39. Но грудь мягкая. Не знала что и делать. Парацетамол не помогал. В итоге при 39-ти выпила панадол детский (прям из бутылочки глотала) все за 2 часа до 37,5 сняло. Что это было - так и не поняла. Пыталась малого смесью накормить при 39-ти. Он 3 часа не спал, плакал. В общем поняла, что за ГВ надо биться. Это намного проще ИВ.
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Привет девочки. У меня вчера весь день..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "а что это было ? от чего температура ?..."
|
|
Наш человек
|
да в том то и дело, что больше вообще ничего не болело. Странно как-то. Боялась что вирус, но сегодня 36.6
![]() |
|
|
ответ для Милла на сообщение "да в том то и дело, что больше вообще..."
|
|
Banned
|
Может на солнышке перегрелась ??? |
|
|
ответ для Murio на сообщение "У меня во сне и постанывает, и..."