| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Юлечка, солнышко, только сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
))))) тттчнсСейчас читала твой пост.. ну прям как у меня все - тоже так питаюсь днем, пока муж на работе.. В общем, все детки в таком возрасте одинаково примерно себя ведут.. так трогательно.. хоть и устала уже немного.. ![]() Сегодня первый раз гуляли на улице в коляске - спал 3 часа, ни разу даже голос не подал..) Завтра о5 пойдем ![]() А еще, девочки, ночка у меня была - не дай Бог кому-то такое пережить.. думала, что молока лишусь.. В общем, вчера мы с мужем договорились, что он после работы заедет по пути в магазин за продуктами. В 21-20 я позвонила мужу, чтобы узнать, где он, а он оказывается был на экстренном совещании и только выезжает из офиса (Московские ворота). Пообещал, что к 23-00 точно будет дома.. А Никитка у меня начал капризничать около 22-х и никак мне его не уложить было.. вроде и есть не хочет, и чистый-переодетый, а не спит.. плачет на взрыд.. уже все перебрала, и на руках носила, и лежали вместе, и массажик делала.. в общем не угомонится все никак.. посмотрела на часы - половина 12-го.. а мужа все нет.. начала звонить на трубку - не отвечает.. ну, думаю, наверное звук выключил и забыл после совещания включить.. в начале первого не на шутку распереживалась.. звонила раз 30 - не берет трубку и все тут.. в час ночи я уже просто рыдала на пару с Никиткой.. Не выдержала, позвонила маме, разбудила ее.. реву.. мама сказала, чтоб успокаивалась, а она будет звонить в милицию.. записала номер машины, отключилась.. я позвонила Лешиному брату родному, рассказала все.. тот говорит: я беды не чувствую, не плачь.. все нормально с ним.. если что - тебе бы уже давно сообщили.. а я уже истерю и икаю не по-децки.. Никитка просто орет уже.. сердце разрывается.. мозг рисует страшные картины.. мне все хуже.. уже колотит.. нашла телефон бюро несчастных случаев ГУВД СПб (579-00-55), не дозвониться.. мама тоже дозвониться не может.. в общем, конец света - мысли только бы жив был и о том, чтобы молоко не пропало.. но слава Богу в 2-40 позвонил муж.. Его остановили менты + тут же была машина УВО.. по городу отлавливают призывников, и идет какая-то операция-перехват.. в общем, муж как назло паспорт дома забыл.. да и выглядит он у меня не на 28 лет.. а гораздо младше.. обшмонали всю машину, забрали документы, телефон, все вещи, увезли в отделение и там держали с 21-40 до того момента, когда он мне позвонил.. псы.. в общем, приехал весь серый, переживал за нас, а ему даже не дали позвонить домой, хоть он и говорил, что дома жена и 3-хнедельный сын.. за эти 3 часа я поседела вся наверное и еще раз поняла, как нужно ценить каждый момент рядом с любимым человеком.. девочки, берегите своих близких.. |
|
|
|
ответ для Алёнка. на сообщение "На сайте тишина мертвая! Куда все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще ко мне вернулись Запахи... ну то есть кошмар, хоть с прищепкой на носу ходи, как в рекламе))) потому что все очень резкие, даже покруче чем в начале беременности, куда деться уже не знаю... |
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Как вы еще готовить умудряетесь? я вот..."
|
|
Элита
|
ой. кошмары какие...вот в таких ситуациях, ну как себя в руки взять, не переживать.
но как хорошо, что все обошлось!!! рада за вас!!! |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
Олечка, жуть просто. Хотела сказать, что понимаю тебя, но, блин...с маленьким ребенком.
Я часто волнуюсь, когда до Димы дозвониться не могу, но такая ситуация... Ну сволочи, не знаю, как еще назвать. Вообще муж сказал, по какому праву, ведь права же есть с фото и датой рождения. И 28 уже не призывной возраст. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Олечка, жуть просто. Хотела сказать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хорошо хоть, что деньги не забрали (у него с собой з/п была..) |
|
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Мариш, ты себя ваще с первого дня не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, говорят, что она типа преспособленная, да не особо, но вкусная....Цитата:
Олечка просто кошмар, сволочи менты конечно , но почему не дать позвонить, хоть бы сами позвонили. |
||
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Катюш, вот это то и не понятно.. плюс..."
|
|
Элита
|
Олечка, хорошо, что все хорошо кончилось, но в таких случаях очень хочется куда-нибудь пожаловаться
![]() |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Небожитель
|
Маш, Данька прелесть
Лёлик, просто страсти какие-то но хорошо что всё хорошо закончилось. Главное жив-здоров.Я вот на сон не жаловалась, а сёдня оч плохо спала, пупсик пол-ночи крутился и мне не заснуть было . А точно дети затихают, перед тем как родицца? а то мой такой активный , похоже вылезать в ближайшее время не собираецца А ещё чё-та с настроением у меня , фигня всякая в голове , все раздражают , никого не люблю, ничего не хочу и плакаю . Это не может быть предвестником, а то других у меня не наблюдаецца![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Машуля, Данечка просто ангел.. :love:..."
|
|
Мега-элита
|
Понимаю...
У меня муж часто ночью ездит, я переживаю... А тут недавно приехала к дому, поставила машину и сижу в ней...мужу звоню что доехала... На дороге в 10 метрах от меня девятка налетает на кучу щебня (у нас на просвете рельсы ремонтируют) и переворачивается...прямо на крышу... пыль...грохот... я в шоке... народу понаехало, понабежало очень много (хотя было 12ночи)... незнаю что там с водилой и были ли пассажиры...ушла... в12:40 с балкона выглянула...2скорые и ДПС... Незнаю чем закончилось...утром уже никаких следов не было... В общем ИЗВИНИТЕ за плохую историю...просто вспомнилось тут... |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Маш, Данька прелесть:)
Лёлик, просто..."
|
|
Элита
|
у меня всю беременность так!((( все раздражает. а тех, кто не раздражают меня, раздражаю я((( уже забыла, когда улыбалась. нет. помню. когда в театр ходила на стриптиз Башарова и куценко смотреть! вот опять улыбнуло!))) жизнь прекрасна)) главное найти хоть какую-нить детальку)
|