| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
|
|
Гость
|
Начиталась топика, купила все необходимое, на рынке у дома, оказывается, отличный отдельчик есть
Если кому интересно - на М.Захарова рынок "Ракита", отдел со всякими приправами-макаронами-соками в 3 л банках у входа.Думала, завтра сделать роллы, но так захотелось, а рис лень было варить, использовала готовый (лежал в холодильнике). ![]() Ужас, все развалилось, конечно же Поела рисовой кашки с огурцом и кусочками форели, поливая эту красоту соусом. Зато поняла технологию, теперь главное - правильно рис сварить. |
|
|
ответ для glaza на сообщение "Девочки ,а кто знает как делать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Майонез 1200гр. Орехи кешью 200гр. Арахис 200гр. Кунжут семя 140гр. Соевый соус 140гр. Уксус лимонный «Понзу» 100гр. Сахар песок 60-70гр. В небольшое количество майонеза (200-300гр.) добавить орехи кешью, арахис, кунжут. Всё это тщательно взблендить + добавить весь остальной майонез + соевый соус + соус «Понзу»; 60-70гр. сахара развести в 100гр. бонито и добавить к вышеизложенным ингредиентам; затем всю эту массу хорошенько перемешать и измельчить блендером. Должен получиться очень вкусный ореховый соус! это на большое кол-во ![]() |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "Ореховый соус
Майонез ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Еще такой вопрос.кто нибудь пробывал запекать в мульте суши-чтоб получились запеченые,мне кажетьсЯ в микре они просто подогреються.
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Сделала... Без коврика..
Многое поняла,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Красота!!!!! Суши запекаю просто в духовке на очень сильном огне. Суть в том, что они должны запечься буквально сверху, за минуты, а внутри все та же сырая рыба. в этом вся суть! Девочки, я не успела почитать весь топик, если я умничаю тут, а вы все это знаете, скажите, и я не буду. ![]() У меня вопрос про мисо-суп. есть у меня хондаши или даши. Уже сухой бульон в гранулах. Как и в каких пропорциях приготовить с ним мисо? Кто-нибудь делал? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Красота!!!!!
Суши запекаю просто в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для glaza на сообщение "А что такое бонито???"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Да Вы Шо!!!! Пишите,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет гурманам. Посеветуйт е то-нить несложное на новый год себе и дочке сделать
![]() она рыбу не ест, я ей наверно просто с авокадо накручу, а себе с креветкой.. |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Привет гурманам. Посеветуйт е то-нить..."
|
|
Хранитель
|
Очень вкусно будет с Филадельфией + огурец + авокадо.
Можно только одну Филадельфию, потолще слой! Еще сладкие роллы делают, но я не пробовала и даже желания нет. |