| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Оля, супер!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Бассейны
1. Бассейн в 25..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, может я совсем не в тему, но вдруг кто-нибудь знает где в районе Приморского р-на и Коломяг можно сделать МРТ коленного сустава и проконсультироваться с хорошим травматологом-ортопедом. Зараннее благодарна всем, кто отзовется.
|
|
|
ответ для jane-evgenia на сообщение "Девочки, может я совсем не в тему, но..."
|
|
Элита
|
в коломягах такого нет... ну по крайней мере хорошего-проверенного... Мой муж когда повредил коленную связку - мы обращались во больницу им.Вредена, это на Гражданке. Там вся травмотология во всей красе. И МРТ ему делали, по-моему там...или куда-то оттуда направляли (платно, конечно)
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Ветеран
|
только из РОНО. прием заведующей действительно есть =)
только пометьте на второй странице, что он с 10 до 12, а не до 13 |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите: для Степы в п-ке дали направление в педиатрическую к урологу. Консультация и, видимо, там же госпитализация для операции.
Вопросы к тем, кто в курсе: 1. Как долго действует направление, нам дали еще в ноябре, просто я тогда кормила Матвея и ложиться в больничку не было возможности вовсе. Поэтому отложили это дело до после НГ, там все несрочное... Надо взять уже новое направление, более свежее?? 2. Как туда записываться, не кинетесь ли телефонами. Как долго вся эта процедура (запись к врачам. очередь на госпитализацию/операцию) 3. Платно ли что-то?? Консультация, как я поняла нашу заведующую - бесплатно, а вот дальше госпитализация - там что? 4. ПОдробности относительно пребывания детя в больнице - видимо со мной? Платно ли, каковы условия,к чему готовиться? Операция там почти косметическая, не фимоз, несколько сложнее, но из этой серии... Красоту навести.. ![]() СПАСИБО! |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, подскажите: для Степы в п-ке..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На госпитализацию, если операция под общим наркозом анализы вроде собирать надо. Расскажите как потом все прошло (операция), у нас фимоз, сказали ждать, но скорее всего обрезать придется. |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, подскажите: для Степы в п-ке..."
|
|
Участник
|
мы на хирургии в педиатрической (на Матросова) лежали очень давно, еще старший у меня маленький был. Наверное, с тех пор много что изменилось, но тогда (хотя вовсю уже платные услуги вводились) все было бесплатно, однако условий для мам не было никаких, т.е. матрасик на полу и т.д., и палаты тогда были только огромные, на много человек. Зато врачи суперские! Простите, что делюсь не свежей инфой, воспоминания о больницах, увы, всегда свежими кажутся...
|
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "Я думаю надо узнавать в самой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если никто ничего не посоветует, завтра буду звонить туда. У Степы не фимоз... У него врожденное такое...как будто обрезание сделано. Сверху есть кожица (крайняя плоть), а в нижней части нет. Но это все ерунда, даже симпатично смотрится , но вот тут хирург обнаружил нечто со страшным названием. А суть- что уретра идет до самого кончика головки, а еще примерно сантиметром ниже, в основании головки имеет допвыход (как раз там, где нехватило кожи для образования крайней плоти). И реально Степка через него писает...![]() Ему, конечно, это никак не мешает, но это же неправильно, мягко сказать... ПОэтому вот и будут шить-латать, чтобы все, что надо (и сейчас и в будущем) происходило через определенные природой отверстия![]() Вроде все врачи сказали типа "ерунда - зашьют-пришьют, не заметите", поэтому я и сравнила с фимозом.... ПРО него тоже тут где-то на ЛВ девочки писали, что дело на полчаса и к вечеру домой отпускают. ПРОсто поиск не работает и топиков старых не найти ![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "спасибо, основной телефон педиатрички у..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!"
ну вот вернулась из РОНО ![]() как писали выше, прием до 12 (у нас написано до 13) В общем информация: 1. Кто записан до 01.01.2009 г в сад на сентябрь 2009 и далее сидят и ждут дома идти никуда не надо!!!! вам позвонят с середины марта до 1 июня, если не позвонят, вот тогда вы идете к ним, до этого вас и слушать никто не будет 2. Если вам садик нужен прямо сейчас и вы наивно полалагете, что вам его датут (такие ка я ) то вам в 321 каб на прием, нужно знать обязательно свой номер, либо дату когда вы записывалисьps нам предложили на черной речке-мы отказались, так что действуем по п.1 ![]() 3. Если вы еще не записаны, сейчас самое время, т.к. на запись народу немного,и вам в 316 каб, единственно по документам не скажу... |
|
|
ответ для Алена_Б на сообщение "Всем привет!"
ну вот вернулась из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Важно, в какие кабинеты стоять по какому вопросу. Меня к концу лета уже будет интересовать вопрос первичной записи в очередь, чтобы знать хоть.. в 316 это, так? и тоже с 9 до 12? |
|