| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Sandrin - поздравляю с сыном!!!!!
Я тоже дочу хотела))) не полакала конечно но была огорчена))) а теперь наглядеться не могу на свою радость)))) |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Sandrin - поздравляю с сыном!!!!!
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
имхо дочке отец нужен еще больше, мой собственный пример и смотрю на детей друзей, но чаще дочка конечно ближе к маме... Думаю мне бы с сыном было проще... характер такой...
Давай меняться! )))у меня по тому же месту, время покажет, но как факт... Цитата:
Можно и из мальчика девочку воспитать и мальчика из девочки... ![]() Мне было все равно кто, лишь бы на меня не похож(а) А про пылесос сегодня по радио слышала, московскому... они и там уже всех достали ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет! девченки. у меня померла аська, работала работала и вырубилась, и не хочет загружацца совсем, че делать-то а? блин(( без аськи прям как без рук((( ыыыы вот, поплакалась, мы пошли к гастроэнтерологу, вернусь расскажу что нам наговорят.
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "имхо дочке отец нужен еще больше, мой..."
|
|
Элита
|
я уже поняла-так всегда, я тоже хотела сына. но я еще надеюсь)))
а про пылесос... я все никак не пойму его фокус-группу. ![]() |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "я уже поняла-так всегда, я тоже хотела..."
|
|
Элита
|
Ну вот, от нас ушел хирург, мы потом сходили к педиатру и рассказываю нашт успехи:
Хирург сказал, что грыжа пупочная у моей малявки меньше 1 см, потому нужно просто делать массаж и выкладывать на животик, а когда станет постарше отдать на плаванье или танцы, чтобы тренировать брюшной пресс А вот педиатр сказала, что за месяц мася прибавила 1 кг 200 г и выросла на 4 см Так что теперь Никуля весит 4 500, о как! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы вот уже весим 5800, а выросли на 9см)) так что догоняйте давайте))
отчитываюсь, гастоэнтеролог меня расстроил, высеилась у нас клепсиела, дисбактериоз, кондиды какие-то и куча лейкоцитов(( в общем все непрально( опять гора лекарств.. блин. и когда их все успевать есть? про руку нашу сказала, что у меня клины, но если уж совсем клинит, то мона пойти к неврологу... и живот нам тоже качать нуно, но не от грыжи, а от того, что пупочная как бы сказать, дырочка наверное)) широкая, значит мышцы слабенькие.. у меня прям универсальный гастроэнтеролог)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
а про пылесос)) знакомый моей подрруги на них делает бизнес, привозит из америки за 900$ продает сами знаете за скока)
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Мы вот уже весим 5800, а выросли на..."
|
|
Элита
|
[quote=Malvinka;7468761]Мы вот уже весим 5800, а выросли на 9см)) так что догоняйте давайте))
quote] Ну так нечестно , вы вон насколько больше! На целых полтора месяца! А сколько Саша набрала за первый месяц? |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы весили при рождении 2900 а в месяц и недельку 4800, тобишь кило 900 набрали
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "мы весили при рождении 2900 а в месяц и..."
|
|
Мега-элита
|
ПОмню,меня врачи ругали,мы 1200 за первый набрали!!!
Это все такая чушь,девочки! Когда кормишь грудью-перекормить невозможно! Рита,спасибо за вещи!!! ![]() Красный комбез супер!! ![]() ![]() Будем носить весной,счас большеват!остальное отложили до лета,счас великовато ... ![]() |