| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
А, еще хотела сказать что я ведь не мазохист специпльно лезть в переполненную маршрутку, просто у меня прямая маршрутка от дома до работы - единственная, и ходит она раз в 20-30 минут. Вход в метро утром ограничен и чтоб войти туда надо минимум 15 минут провести в толпе. Так что для меня счастье проехать до работы в маршрутке - хоть и постоять чуть-чуть
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Янина, наши @@@@@@ твои
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Янина, наши @@@@@@ твои"
|
|
Хранитель
|
Кнопочка, а я вот недавно еду в метро, куртку расстегнула (жарко), сидят передо мной 2 бугая и меня обсуждают: она чё, беременная? ага! и сидят
Тут я им ласково так: ой, тошнит, мальчики. Их как ветром сдуло, а я села . Не обращай внимания!Янина, @@@@@@@@@@! Даша, поправляйтесь! Девчонки, хватит меня про Отта пугать, меня туда направят из-за гормональных нарушений, так что не надо мне страшных историй, итак боюсь! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кнопочка, я же не против, мне тебя жалко... Много просто в нашей жизни вещей на которые мы по пустикам тратим наши нервы, безумное количество.
Ну их всех, стала на тебя тетенька орать, а ты ей улыбнулась (только доброй улыбкой ) сказала "ради бога, садитесь" так и сама нервы поберегла, она охренела, а тебе через 3 минуты место освободиться . И тебе хорошо.. и тетке неудобно(можно просто растегнуться - типо "ой как жарко" , надуть живот и ехать дальше улыбаться и радоваться жизни )А еще, вот абсалютно недавно мне эта мысль в голову пришла, во время моего разбора фотографий, что вот очень приятно вспоминать себя, когда ты была в хорошем настроении, тогда вроде все как по маслу идет и жизнь дает только притные воспоминания, а бяку и вредину (себя) даже вспоминать не хочеться... Так вот, я подумала, что ведь настроение мы сами себе создаем!!! И это точно!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем спасибо.
До меня только доперло, что это кулачки. А я все думала, при чем здесь собачки - @@@@@@@@@@@@@. ТЕМНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Вспомнилась фраза из песенки : "Улыбайтесь - это всех раздражает!"
А по поводу - надуть животик - это мудро! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я тут в гостях была и мне сказали,что животик у меня вырос!!Ля-ля-ля!!
Хоть я и похудела на 2 кг...аппетита нет,есть хочется,а чего не знаю... ![]() |
|
|
ответ для bleki на сообщение "А я тут в гостях была и мне сказали,что..."
|
|
Хранитель
|
Bleki, я одно время - ну это когда ещё токсикоз был питалась апельсинами и мандаринами. Потом прочитала, что для детки вредно, перешла на персики. Теперь вот картошечка с солёной рыбкой хорошо идёт!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Svtta,мне совсем ничего не хочется....
Прихожу в магазин,смотрю и думаю-чего бы такого купить....и ничего не хочется. Вот только яблоки и груши!! А в остальном приходится насильно-типа творог,мясо,вобщем то,что маське нужно. |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Svtta,мне совсем ничего не..."
|
|
Хранитель
|
Ну, значит, яблоки и груши! Потом они поперёк горла встанут и всего захочется!
Как там твоё узи?![]() |