| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Ужас :001:
Ты давай не нервничай! Какая..."
|
||
|
Мега-элита
|
девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! что б я без вас делала!!
ребенок даже в качелях уснул... мама посадила... без слов, и убежала... Цитата:
А началось все с того, что утром часов в 11 звонили - трезвонили в домофон (я никогда не подхожу, потому как свои, всегда звонят на телефоны, прежде чем заехать) Я встала с малышкой и проходя мимо двери, решила на щеколду металическую закрыть (как чувствовала!) Потом сижу на кухне кормлю, с подружкой по скайпу болтаю... слышу в двери как буд-то кто-то ковыряется, меня аж пот пробил...я вскочила с ребенком понеслась в коридор, задела игруху на шезлонге, она заорала... Подбежала к глазку - никого нет... Думаю... может соседи дверь задели (у них бывает) вернулась обратно...,к разговору , говорю... показалось, что дверь вскрывают... Прошло минут пять слышу ковыряют! Уже реально слышу!!! В замочной скважине шерудят! Я опять с ребенком на руках, подлетаю... ноль эмоций, продолжают ковыряться. Сморю в глазок, вижу как один, смотрит в замочную скважину к соседям (на шухере), другой вовсю орудует в моем замке! Я уже не помню... я что -то начала говорить... типа вы к кому, вы куда.... НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!! Тут уже меня затрясло, не на шутку, потому что на меня никто не реагирует! И пока не стала тарабанить в дверь и орать, что они охерели совсем, куда они ломятся!!! (Ну, это от стресса.. видимо...) Сказали что-то про Сергея Ивановича... типа он дома? И я глазом моргнула что ли... они исчезли в пол секунды! Приезжала мелиция, я написала заявление (что был прицидент) Сказали адрес куда на счет сигнализации обратиться. По всем признакам, говорят шли конкретно к нам ![]() ![]() не на дурака.Теперь так страшно.... из дома страшно уйти... Цитата:
|
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аня, ты не ходи пока никуда одна!!!! как страшно!!! такой наглости в ближайшее время скорее всего больше не наберутся, но лучше поберечься!!! совсем обнаглели ![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Сашеньку и Ульяночку - с..."
|
|
|
Мега-элита
|
У нас в свидетельстве о крещении написано. и на иконке Святой Александры.
Цитата:
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Совсем страх потеряли!!!!!!!!!!! Надо квартиру на сигнализацию и на кнопку ставить!Я тебя понимаю.... Еще когда была беременная, уже со старшей легли спать (одни без мужа, он в Питере), вдруг звонок в дверь... я подхожу смотрю в глазок там 2 парня, спрашивают Павла... говорю здесь нет таких.... а они стоят и не уходят.... Я естественно мужу звоню, он перезванивает своему другу в ментовку, приехал наряд... но уже никого не нашли.... но я понервничала изрядно... |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У нас в свидетельстве о крещении..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Цитата:
![]() Может и правда не ходи пока никуда, тем более одна |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Мне кажется тебе нужно не от головы..."
|
|
Мега-элита
|
У нас хоть и не сталинка, но дверь стоит большая, с какими-то штырями которые вылазят в разные сторона и замок с мультилоком. А ещё мы решетку в парадной поставили, вообщем забрикодировались по полной
. Я тоже почти никогда дверь не открываю и к домофону не подхожу, когда одна дома, потому как никого не жду, без предупреждения никто не приходит, кроме свекрови , но и она если приходит, то нашими ключами дверь открывает![]() ![]() ![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
дурь? девочки, ну кто-нибудь скажите еще - на курсах вполне нам рекомендовали энтот способ как оч и оч надежный. ну просто ничег другого не подходит, а резинки запарно((((((( Цитата:
верю, это оч страшно. к нам в старую квартиру залезли - и было ясно, что знали куда шли. и когда шли тоже знали. совершенно случайно я не вернулась через 10 минут, а пошла в магаз с мужем, тоже совершенно случайно вернувшимся с работы в момент, когда я выходила из квартиры. а то мало ли, а вещи - ну вещи, да... |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "В общем, что могу я вам сказать, мы не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!Какой тут у вас кошмарррр!!!!Аня,держись!!!Если что мы всем топом подьедем!!!!
Ну вот!!!а папка мой еще среднеазиата заводить не хочет на территорию!! |