Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 17:26     #3201
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Забрала.
Что-то не очень активно присылают... уже половина месяца прошла, а у меня всего 14 размеров из 80! В прошлом месяце всего 16 не прислали (но ещё досылают потихоньку). Жалко. Всё-таки, имхо, интересная и полезная была информация.
А я, а я, а я знаешь, какая ответственная: я специально в гости с дачи к Лене Каменюге ездиа взешиваться, чтобы тебе все прислать. Вес Маринкин 4300. А вот рост пока не знаю, потому что муж рулетку привезти забыл. Помериливеревочкой, сделали отметку, в следующие выходные рулету привезет - сообщу.
Старый 15-09-2008, 17:31     #3202
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

Поздравляю, а меня тут напугали, сказали, что при занятиях спортом выделяется какая-то молочная кислота, вобщем спорту ни-ни, теперь я вся в сомнениях...

.
Молочная кислота - это по-моему то, от чего мышцы болят, если нагрузка была сильная. Только я не фтыкаю немножко, какое отношение это имеет к ГВ? Я слшалазапрет на спорт только до 2-х месяцев, но это связано с маткой, а никак не с молоком) так что вперед, к красивой фигуре... (сказала потолстевшая на 30 кг Ксюша, наворачивая столовой ложкой вареную сгущенку)
Старый 15-09-2008, 17:35     #3203
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
да уж лучше покормить ..мы так долго не гуляем...разбиваем на два захода или ограничиваемся одним
Неа, два захода не потяну, один раз себя уговорить могу на погулять.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Молочная кислота - это по-моему то, от чего мышцы болят, если нагрузка была сильная. Только я не фтыкаю немножко, какое отношение это имеет к ГВ? Я слшалазапрет на спорт только до 2-х месяцев, но это связано с маткой, а никак не с молоком) так что вперед, к красивой фигуре... (сказала потолстевшая на 30 кг Ксюша, наворачивая столовой ложкой вареную сгущенку)
Что-то там про горькое молоко писали
Старый 15-09-2008, 17:47     #3204
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ты просто ищешь оправдание своему курению... А курить нельзя и бросить молжно, просто надо очнь захотеть...и поставить здоровье ребятенка выше собственного удовольствия. Я курила с 17 лет, как узнала, что беременная - моментально бросила и начинать не буду. Ты хочешь, чтобы твой ребенок курил? Я - нет. а если курят родители, то удержать ребзя почти невозможно...

+100. Я тоже курила 10 лет, а потом забеременела и решила, что ребенок для меня важнее, а потом второй раз забеременела, а сейчас даже и не думаю, что когда-нибудь начну курить. У меня и муж бросил, специально, чтобы дети курить не начали. Все-таки родительский пример самый важный для ребенка.
Я даже кашу стала есть по утрам со старшей, чтобы хороший пример подавать.
Старый 15-09-2008, 17:50     #3205
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Неа, два захода не потяну, один раз себя уговорить могу на погулять.

Что-то там про горькое молоко писали
Я тоже слышала про горечь молока от молочной кислоты. Но спортом стала усиленно заниматься в дочкины пол года, мышцы болели ну очень сильно, а с сисей мы завязали только в год. И сейчас тоже прессом занялась, пару дней с кровати не всать было, а малыш как кушал, так и продолжает.
Старый 15-09-2008, 17:54     #3206
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет! Догнать вас уже нереально.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Юля! а расскажи причины, почему ты пошла сдавать на стаф? как вел себя ребенок? и какие какашки были?
Особых жалоб не было, кроме высыпания типа потница, жидковатый стул с небольшим содержанием слизи, кряхтение во сне.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки а ни у кого нет радионяни? какая у нее дальность?
У меня прием на 400 м
Старый 15-09-2008, 18:00
ответ для Неулыба на сообщение "Привет! Догнать вас уже..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

на что ходишь? и как часто будешь?
а то меня все отговаривают.. я сдалась тока что буду раз в неделю пока на пилатес (т.е. без сильной нагрузки) на месяц-два
Буду ходить на всё,сегодня на степпере занималась и спину с животом качала.
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Поздравляю, а меня тут напугали, сказали, что при занятиях спортом выделяется какая-то молочная кислота, вобщем спорту ни-ни, теперь я вся в сомнениях...

.
Вот и проверим
Старый 15-09-2008, 18:02     #3208
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а если курят родители, то удержать ребзя почти невозможно...
Я не сделала ни одной затяжки в своей жизни, хотя у меня из некурящих в семье только бабушка и папа.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Дурачкий вопрос: если во время еды ребенок покакал, а потом уснул, вы его переодеваете или ждете , когда проснется?
Переодеваю. Но мой не реагирует на переодевания во время сна, ему хочется спать и он спит.

А наш папа вчера изобрел офигенную игруху - взял мой платок для танцев с животом и повесил его над колыбелькой. Платок расшит яркими нитками и монетками, они бренчат при движении. Ребенок увидел и . Короче, ребенка час не было слышно и видно, только монетки звенели. Сегодня деть проснулся, увидел платок и обрадовался, как старому другу. Взяли с собой на прогулку, теперь спит с ним в обнимку, а что делать?...
Старый 15-09-2008, 18:05     #3209
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
...и полактостазить неделю тоже успела.
Ну ты в ауте, а кто-то на меня обижался - не вовремя фотографии выкладывала, кто-то напоминал с завидной регулярностью чтобы инфу дополнила, а то торможу. В таких случаях обидно было ужасно: ну у меня же тоже ребёнок как у всех, у меня переезды, документы, дела, болею я в конце-концов... а гонят - будто это оплачиваемая работа.
Хорошо Марушка помогла - топик читала и всю информацию для меня отбирала. Иначе не справилась бы, конечно.
Респект и уважуха!!

Блин, девочки, зачем меня черт понес в "дети от о до года"??? Поначиталась опять спорных темок про ГВ, да потом про депрессию послеродовую и все... Настроение испортила только себе. У меня ж все призаки энтой депрессии на лицо!!! Пайду повешусь...
Старый 15-09-2008, 18:09
ответ для Kiara на сообщение "Респект и уважуха!! :010: Блин,..."
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Респект и уважуха!!

Блин, девочки, зачем меня черт понес в "дети от о до года"??? Поначиталась опять спорных темок про ГВ, да потом про депрессию послеродовую и все... Настроение испортила только себе. У меня ж все призаки энтой депрессии на лицо!!! Пайду повешусь...
Не ни ходи вешаться! Больше к ним не ногой!!!!!!!!!! Все ясно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра